![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
6 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (06.03.2013), Magic Mist (01.03.2013), Victory (28.02.2013), Антонина (01.03.2013), Даня (01.03.2013), хризантема (28.02.2013)
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт, представленного здесь ролика с движениями Нестора (на мой взгляд, лучшего из тех, что я видела на эту тему) Roza, в целом согласна с Вашей оценкой. Особенно в той части, где Вы пишите про стиль, элегантность и харизму собаки. Вы правы, всё ЭТО - либо есть от рождения, либо ... НЕ в качестве рекламы, а для тех, кто не видел эти ролики. Просто, в качестве иллюстрации движений ещё одного большого пуделя БЕЗ всякого "экстрима", но при этом и без "тюх-тюх-тюх" :))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=CHul6...X5OgNQPpbEEG7w http://www.youtube.com/watch?v=b4qvH...EEG7w&index=15 Последний раз редактировалось L.S.; 28.02.2013 в 23:12. |
||
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
L.S., Людмила Степановна)Делаем раскадровку?
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Подруга, а где взять такую программку? Я, Вань, такую жу хочу! (с)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
L.S., Ну-может кто чего не увидел)Мне то видно)))
|
#7 |
|
Гуру
|
Aikenka, Иду в скайп)
|
#9 |
|
Гуру
|
прога называется Avidemux 2.5 она есть в сети и бесплатная!
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
![]() Поэтому ушла из темы... Теперь уж точно - насовсем!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
EGOR, не совсем поняла...Если собаку назвали не просто "собакой" а Диего-что от этого изменилось?У него стал другим экстерьер?Или мелких кобелей обсуждать нельзя?или нельзя только потому что он не нравится или нравится отдельным участникам форума...Хм...
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
EGOR, очень трудно удержаться от конкретных примеров. Нарисованных фантазийных собак обсуждать довольно трудно . А конкретных все равно приходится называть по именам, поскольку большинство из них узнаваемы, и в инкогнито играть как-то смешновато))))).
Я своего пса выложила, чтобы не получить справедливое обвинение в том, что только чужих подставляю, но ещё важнее было именно попробовать спокойно обсудить конкретные движения. Я понимаю Ваше раздражение тем, что тема ,задуманная как сугубо "деловая", превратилась в очередную разборку, кто круче. Но что ж поделаешь?, похоже, это неизбежно. |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Подруга, спасибо большое за проделанную работу! Действительно , в такой раскадровке очень точно можно разглядеть, как работают ноги.Один минус только вижу я - очень много кадров получается))))У меня не получилось сделать что-то вроде слайд-шоу из этих кадров, и я каждый отдельно открывала(насколько усидчивости хватило), чтобы получить полную картину.
Я помню, что прошлой весной в этой же теме мы с Вами обсуждали возможность поснимать на националке движения собак на видео во всех ракурсах, и не обязательно во время ринга. Но не сложилось. И хотя у Вас получилась огромная интересная подборка фото и видео, но не то, что планировали, чтобы со всех сторон, сзади и спереди, да не одну -двух собак, а как можно больше охватить. Так что, теперь выкладываем, что есть))))). Я наберусь беспардонности и попрошу Вас ещё об одной услуге: не могли бы Вы этот ролик выложить ещё раз не в покадровой разбивке, а в замедленном варианте. Я уже просила в своей персоналке научить меня замедлять, мне дали дельный совет, но надо активизировать програму, а для меня это просто "вешалка". Если сочтете возможным это сделать, буду очень благодарна(можно без музыкального сопровождения ), если это "заморочно", то не тратьте на это свое время.
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Алиса, А вот замедленное я не умею)надо спросить народ чем делают)и скачать программку)
|
#17 |
|
Гуру
|
Подруга, вот эта программа:
"киностудия Windows Live" Она есть во всех компьютерах.( в стандартных программах) Я полезла было разбираться, но там просят и пароли придумывать, и условные вопросы, и просто шагов много. А я почти неграмотный пользователь. |
|
|
|
#18 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() ЗЫ: видео в моей ссылке не работает. Повторю: http://www.youtube.com/watch?v=CHul6...X5OgNQPpbEEG7w _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 01.03.2013 в 00:18. |
|
|
|
|
#19 |
|
Гуру
|
Вернусь к делу)))).L.S., мне понравились движения белой собаки)))). Именно не экстремальные, правильные, гармоничные движения. Музыкальное сопровождение тоже понравилось. Очень способствует получению большего удовольствия от просмотра.))))
Последний раз редактировалось Алиса; 01.03.2013 в 03:03. |
|
|
|
#20 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Как-то несколько странно и неуместно теперь звучит этот мой пост после того, как модераторы убрали всю, разразившуюся здесь "ругачку", из этой темы и перенесли в тему "А поговорить?". Мой пост, написанный в разгар "боевых действий", почему-то оставили здесь...
Алиса, Поздравляю! Фактически, спровоцировав очередную склоку, Вы теперь "на вполне законных основаниях", в который раз (!!!), действительно, многословно доносите до нас ТО, что мы уже МНОГОКРАТНО(!!!) читали и бурно обсуждали в других темах.:)))) На ум приходят только слова моего любимого институтского преподавателя по сопромату, профессора Вильница:" Итак, я ПОВТОРЯЮ! Ибо...не силою вода камень тОчит, но чАстым падением!":)))) Я возьму на себя смелость и напомню Вам, Вашим соратникам и защитникам, с чего всё началось на этот раз . Все тихо и спокойно "чирикали" здесь про шерсть, про "присаженные и оттопыренные" ноги в стойках, про "табуретки с хвостами"...как вдруг прозвучало: Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь незадолго до этого все мы прочли вот этот Ваш пост: Цитата:
Зачем Вы пишете тогда на форуме ТАКИЕ "мудро-нравоучительные" посты, если сами же, потом выкладываете заведомо провокационную фотографию со своими (что греха таить!), НЕ очень добрыми, комментариями, прекрасно при этом понимая, ЧТО за этим последует? Вам так нравится вкус дёгтя?:))))) Последний раз редактировалось L.S.; 02.03.2013 в 15:37. |
|||||
|
|
8 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (06.03.2013), Magic Mist (01.03.2013), MISTER TWISTER22844 (01.03.2013), Outia (01.03.2013), Victory (01.03.2013), Даня (01.03.2013), хризантема (01.03.2013), Юлия Корж (01.03.2013)
|