![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, да,шнауцеры все в одной группе-2.
Лиса добавил(а) [date]1299920139[/date]: Кстати и цвергпинчер тоже во второй группе.Вот им наверно тоже обидно...Там ведь все породы крупные-Кавказы.бордосы.мастино,не дог и т.д и....цвергпинчер. ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, насколько я помню из истории породы, пудели (точнее, пуделеобразные собаки) - ОХОТНИЧЬИ (подносные) собаки! А стало быть место им в одном ряду с таксами, фоксами, сеттерами, пойнтерами и т.д.! ![]() ![]() ![]() ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОРОДЫ, не иначе! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 12.03.2011 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
#2253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2256 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2257 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1299938701[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Roza, никаких обид! Смысла в дискуссии ,действительно,не много, как и в большинстве дискуссий, которые мы здесь ведем.(не только в этой теме) Мы тут ведь не смысла ищем, как правило, а мнениями обмениваемся.
Алиса добавил(а) [date]1299977988[/date]: Лиса, я ведь не утверждаю, что американская система деления пород на группы идеальна. Да и формулировка названия группы "Неспортивные собаки"- довольно сомнительная. Ведь в этой группе полно пород, которые,как и пудель, вполне успешно могут заниматься спортом. Но мы с Вами совершенно расходимся в том, где Большому пуделю быть естественней. Вы пишите, что пудель нелепо выглядел бы рядом с ретриверами. Я ничего нелепого здесь не вижу. Для меня гораздо нелепей картинка, где Большой пудель бежит вслед или перед той-терьером или йорком. Но об этом спорить совершенно бессмысленно, поскольку тут уже играют роль эстетические критерии, а это,что называется, дело вкуса. Алиса добавил(а) [date]1299978915[/date]: Цитата:
Нет, Большой пудель не декоративная порода. Нигде, ни в каких документах ФЦИ нет определения Б. пуделя как декоративной породы.С этим тут почти все соглашались. Мне даже кто-то посоветовал не переживать по поводу превращения Большого пуделя в декорацию, поскольку в названии 9 группы не сказано, что группа декоративная. Поэтому большинство владельцев Больших(а из тех,кого я знаю-все)не считают их декоративными, а считают компаньонами. Но Ваше мнение очень широко распространено даже среди собачников других пород. Раз большой пудель бегает в одной группе со всеми тойчиками, значит он тоже декоративный. |
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#2262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Слушайте, а у меня идея! Давайте переименуем породы! "Большой НЕпудель", "Ризен - НЕ- шнауцер" и т.д. И определим всех этих "НЕ" в отдельную группу! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
А по мне, так пудель - универсальная собака.не только как аппортировщик хорош,но и просто для прогулок..
|
![]() |
![]() |
#2264 |
![]() Гуру
|
![]()
пудель вообще для всего - универсальная собака: для дивана, для шоу, для спорта, для охоты, для различных видов дрессировки, для прогулок и как компаньон)))))))
#2265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, да, я уже читала об этом, и ZOSO об этом же писала. Почему я и говорю, что название "неспортивные собаки" какое- то сомнительное, т.е. не точное.
Алиса добавил(а) [date]1300050381[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева [B]Алиса, Нет такой породы БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ! Есть порода ПУДЕЛЬ! А большой и т.д. - это РАЗНОВИДНОСТИ породы. Покажите мне, где написано, что большой пудель - это отдельная порода. НАТАЛИЯ ДМИТРИЕВА, а Вы покажите мне, где написано, что ПУДЕЛЬ- декоративная порода. Я ,кстати, ни разу , нигде не говорила, что Большой пудель это отдельная порода. Зачем же Вы приписываете мне слова, на которые потом возражаете. И без придумок в моих постах достаточно "материала" для возражений . (удивительно, что особенно активно возражают владельцы маленьких разновидностей, хотя об этих разновидностях я слова не сказала, поскольку не считаю себя достаточно компетентной, чтобы рассуждать об их проблемах.) Последний раз редактировалось ?????; 14.03.2011 в 00:05. |
![]() |