![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
|
![]()
я обидел его,
я сказал, капитан, никогда ты не будешь майором.... |
![]() |
#2268 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Могу предложить домик моей мамы в тайге ![]() Как раз через океан и к нам сначала сюда, а потом в дальневосточную тайгу к тиграм! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, а тигры — это обязательная часть программы погружения?... (зависла... что-то мне за na minutku боязно стало)
#2270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2272 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, я бы их включила в обязательную! :-)))
Но, увы, их так мало.... за все годы, что мама там поселилась (почти 20 уже) следы тигра около дома (вдоль речки) видели всего один раз.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вот мама смелая!!! Как она только решилась?! Или про тигров узнали позже?
#2274 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, не, что тигры в тайге есть - мы все как бы знаем :-)))
Но они ж где-то там, в лесу...... к домам не подходят обычно..... Но всё равно, не знаю как решилась :-)))) С двумя высшими образованиями, из города, уехала в лес жить..... Решила на природу податься, на свежий воздух! _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (03.07.2013)
|
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
А как ей реальность такой жизни? Оказалось сложнее/интереснее/совсем по-другому нежели представлялось?
ps: я не знала, где тигры... Тёмная. Теперь в тайгу точно не поеду! Хватит с нас уличных медведей в Калифорнии :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
|
![]()
для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=UhCh6oCTrkU
|
ариша (04.07.2013)
|
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
В Москве тенденция по дауншифтингу намечается - бросить все нафиг и уехать в деревню, завести свою ферму. Все офисный планктон, с фиг знает сколькими образованиями.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.07.2013)
|
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
давайте-давайте, у нас заброшенных деревень море, много земли, вэлком)))... только надолго ли хватит)))
#2279 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, супер ... пол жизни отдала бальным танцам со своими детьми ... отлично станцевали латиноамериканскую программу для D класса - 3 танца из 5 обязательных - ча-ча-ча, самбу и джайв, румба и пасадобль добавляются с С класса ...
Кстати, в таком маленьком возрасте, с хорошими основами танцуют только у нас, бывшем соц. лагере и в Китае ... в Европе и вообще на Западе по настоящему танцевать начинают гораздо позже ... ну или отдельные вундеркинды, массово так не танцуют, а у нас танцуют! Женин бывший педагог Наташа Титова, теперь живет в Италии,там же и преподает, рассказывала, как она бесилась по началу, у нас с маленького возраста требуют идеального выполнения всех элементов, а там дети приходят тусоваться, захотел сел, захотел вышел, захотел в окно смотрит, по началу она там пыталась чего-то требовать ... партнер ее отозвал и сказал - Ты думаешь зачем эти дети сюда пришли, почему их родители привели в студию? Чтобы я их танцевать научил? Так нет! Ну конечно каким-то па я их научу, но на самом деле, они тут, чтобы родители знали, что их ребенок не шляется неизвестно где и у них нормальное окружение, а будешь требовать им станет неинтересно, родителям нажалуются, что тетя мол слишком строгая, ребенка заберут, я деньги потеряю ... у нас начинают танцевать, уже когда становятся более взрослыми и уже сами хотят и если у родителей есть деньги вкладывают в это большие средства ... Так что, отрабатывай свое время и не парься! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (03.07.2013)
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() |