![]() |
![]() |
#2296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
А вообще, эта собака, на сколько я помню, не для собачьих бегов была выведена. Её выводили, чтобы в руках носить. А точнее НА РУКАХ. В шерсти этих собак рыцари руки грели. Вместо варежек они были. Люблю пекинесов! Они такие классные, забавные! Жаль, что "линючие". _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
каки таки РЫЦАРИ????? Типа - это дворцовая китайская собачка (пекинес - типа "из пекина") Рыцари, кста - это средневековый аналог современных представителей бандитских группировок. Суровые, злые, немытые, вонючие дядьки - а Вы им пекинеса, ручки греть))))))))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1300365530[/date]: ШМЕЛЯ, У меня подробно на аве написано, где)))) А насчет "кукол" - это подавляющее большинство народу так считает, в том числе немалое количество собаководов. Одна девушка (причем довольно опытный инструктор) с увлечением живописала мне на форуме особенности строения зубной системы большого пуделя, из-за которых собака НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ АППОРТ!!!! Пришлось покаяться, что у меня 20 лет живут пудели, в том числе 17 - и большие, вывесить фото со стандартной в 400 гр гантелью в рОте и фото зубной системы)))) Чтоб человек хоть посмотрел))))) К слову, пуделей в моих собаках не признают, потому как пудели а - маленькие б - тупые и тявкучие в - похожи на грязную мочалку г - вообще собака для бабушек Это из мнения "народных масс"... ZoSo добавил(а) [date]1300365806[/date]: Когда же представитель народных масс видит пуделя в классике или конти, начинается самое веселое "гыыыыы...голая жопа!"...(если у вас кобель - "гыыы...ЯЙЦА ЧЕРНЫЕ!!!! - на что я всегда спрашивала - "Завидуете?") ZoSo добавил(а) [date]1300366159[/date]: Про цирк интересно - отдыхали мы на море вот такой компанией ![]() постоянно нас спрашивали, не из цирка ли мы... Объяснять каждому было долго, поэтому отвечали "Да!"))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2298 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, это точно про цирк. Мои большие всегда намытые, начесанные, настриженные. Вопрос только один: "Вы из цирка?"
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
|
![]()
О, это да! Действительно легче ответить - ДА!
А уж мои то пестрые, только из цирка! JASMIN добавил(а) [date]1300368899[/date]: ZoSo, я думаю Наталия Дмитриева, имела в виду рыцарей китайских, воинов, не знаю как их называли ... Те рыцари про которых, вы говорите ни каких пекинесов в глаза не видели и даже не предполагали, что такие собашки могут быть ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.03.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Gernika,
Что интересно - ведь не всякого владельца овчарки будут подозревать в службе на границе)))))))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2302 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну, клянусь, я то ли где-то читала, то ли слышала об этом! Сама тогда удивилась! Ежели найду, то скажу, где читала (или слышала). Цитата:
Но я всё равно, попробую вспомнить, откуда я это знаю. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#2303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ZoSo, пункт "г" особенно тронул...
Цитата:
"ПУДЕЛЬ. С.Маршак На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые уши И стриженый нос. Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель На блюде В буфете сидит. Однажды старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель по комнате Бегал за ней. Старушка на грядке Полола горох. Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. Старушка и пудель Смотрели в окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? - А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. " ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300387401[/date]: Вот интересно, Самуил Маршак имел какой-либо опыт общения с пуделем? Потому как создал классный набросок/портрет нашей породы. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2304 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
это все народная мудрость))))) или, точнее - мудрость народных масс... ZoSo добавил(а) [date]1300388986[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
http://pekines.info/malenkij-lev-iz-pekina/#more-2281
Вот тут кой-чего о пекинесах. Мне больше всего понравилось вот это: Согласно преданию, традициям старого Китая, пекинес является гурманом, любителем хорошо поесть. Поскольку он очень избирателен в пище, рекомендуется давать ему в пищу: плавники акулы, печень бекаса, грудки перепелов, при болезни - кроме леопардового жира, еще протертый рог носорога, самое дорогостоящее лекарство в Китае, которое служит, преимущественно, в качестве укрепляющего средства |
![]() |
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju,
От оно че! От че они то задыхаются, то ишшо их как колбасит - это ж жиру леопардового нет!)))))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-е-е, протёртого рога носорога!
![]() |
![]() |
#2309 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1300399273[/date]: Цитата:
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
![]() |
#2310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Насчёт пекинесов - даже не буду засорять ветку. Кому интересно - велкам в Википедию. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |