![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, поехали
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2328 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня снова четверг
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2329 |
![]() Гуру
|
![]()
Поснимали вчера Бишонка в немного разных темпах. Видео не парадные, рабочие моменты
![]() http://youtu.be/AavRhzuYnPA http://youtu.be/vUsnqv5lq7M http://youtu.be/ifKz8KTuHzM Спасибо Ирине с Мартиком и Насте с Майкой, что составили нам компанию ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (24.08.2014), Мартикова Ирина (22.08.2014)
|
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
|
![]()
Судит нас в результате Пермяков
![]() ![]() А выставляются у нас: Бишка, Веня, Ероша, Ерутинка, Иссумбоси и Джамайка! Веня сегодня уже красавец! ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Скорее всего, на выставке быть не смогу...(( Всё решится завтра. Надеюсь, что всё - таки получится. Насколько я знаю, из названных Апрелькой собак будут не все. Джамайка, и Иссумбоси, не забудьте на выставку документы и деньги. Если меня не будет, всё выдадите Апрельке. Джамайка - 600 р., Босик - 500( за вычетом сотни - мой долг). До завтра )).
|
![]() |
#2332 |
![]() Гуру
|
![]()
Я таки очень надеюсь, что заводчик любимый нас не бросит
![]() У нас сегодня наконец все решилось и устроилось окончательно c Европой. О, ужас, сколько на этот раз нервов было с самолетом! В результате на обратной дороге Ероша у нас летит седьмым (!) в багаже. Получается, всего на рейсе 9 собак! Его и в багаж не хотели подтверждать сначала, но со второго раза через Москву все удалось ![]() _______________________________________
![]() |
#2333 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера побегали и позанимались в прекрасной компании! Из собак пришли Бишка, Ероша, Ерутинка, Майка, Мартик и Боська. Все уже подстриженные и красивые. Ну, кроме моего, он стрижется сегодня.
От Бишкиных отпрысков я снова была в восторге! Ну, надо же, как похожи на папаню! Правда, Босик у нас папку собирается перерасти ![]() Все хорошеют "ешки", а Мартику пора на выставку ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.08.2014 в 07:11. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (29.08.2014)
|
![]() |
#2334 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Не... заводчик нас не бросает,
![]() Я тоже очень рада, что все наши тернии с Чехией благополучно закончились. Спасибо тебе Олечка огромное!!! ![]() В таких вопросах твоему упортсву остается только завидовать!!!! |
![]() |
#2336 |
![]() Гуру
|
![]()
За окном дождь, который идет со вчерашнего вечера (выставка на улице), уже месяц, как у меня нет горячей воды, на мне сегодня 6 собак, из которых сплошные юниоры и щенки...а настроение бодрое и веселое
![]() ![]() Зачем-то приехала к родителям мыть Веньку. Его вообще можно не мыть (мыт неделю назад), выглядит потрясающе! _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (30.08.2014), Татьяна Шершова (30.08.2014)
|
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня молодцы! Наши результаты:
СЛ Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-2 СЛ Иссумбоси - большая перспектива, ЛЩ СЛ Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, BIG-2 СЛ Джамайка- оч.хор. СЛ Ероша - ЮСАС, ЛЮ, закрыл Юного чемпиона России СЛ Ерутинка - ЮСАС В ринге нас судил Пермяков, в группе Азен. В группе в расстановке были два пуделя (Бишка второй, Поль третий). Надо запомнить эксперта, который не выбирает из нас только одного. Но вот выиграл девятку ши-тцу, красивый. Завтра покажу фото и видео и все расскажу подробно. _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (31.08.2014), ариша (30.08.2014), Конева Екатерина (31.08.2014), Львенок (31.08.2014), Мартикова Ирина (31.08.2014), Наталья Колесникова (30.08.2014)
|
![]() |
#2338 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Поздравляю !!!!!!!!!
а за что ж Джамайка о/х получила??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
За поведение
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 30.08.2014 в 22:59. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2340 |
![]() Гуру
|
![]()
значит Пермяков строг оказался или сама Джамайка отчебучила что-то... она явно не оч.хорная собака...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |