![]() |
![]() |
#2371 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, поздравляю с таким удачным завершением пристройства котёнка!
Счастья кошечке!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, замечательные новости! Поздравляю вас и малышку Милу (имя ей действительно очень подходит). Счастья и любви милашке в новой семье!
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#2373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Aikenka,Вилли,спасибо вам за добрые слова и пожелания! ))) Сегодня созванивались с Валентиной Петровной-новой хозяйкой Милы.Всё замечательно,малышка уже хорошо освоилсь и даже без проблем пошла на лоток,хозяева на неё не нарадются)) Одной счастливой кисой стало больше и я очень рада,что всё так удачно сложилось!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
|
![]()
Лето...Жара (+32-35!) Мы всё больше сейчас живём на даче(там жара переносится легче,хотя лично я и не против жары,хоть лето чувствуется)) но вот пока дома покажу немного дачных картинок.Если верить прогнозам,то нам уже который день обещают дожди и грозы,но они всё проходят мимо,вот и вчера,погремело,но дождя мы так и не дождались,видимо снова где-то стороной прошёл,а нам вместо него только радуга досталась:)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.07.2014 в 16:52. |
![]() |
#2375 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.07.2014 в 16:54. |
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, радуга очень выразительная на сиреневом небе! Цветы такие все разные по цвету и форме. Ирис действительно очень красивый.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (07.07.2014)
|
![]() |
#2378 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Патти. Оленька, таких ирисов я не видела, очень красивые цветы!
А радуга- редкий кадр. Замечательно! |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (07.07.2014)
|
![]() |
#2379 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,Вилли,Lara,девочки,всем спасибо за отзывы,приятно,что мои фото показались вам интересными!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу пару кадров из жизни моих водоплавающих питомцев))
![]() Ещё в конце мая у нас появился новечок-жёлтый попугайчик.Очень наглый и задиристый товарищ)) Когда делаем уборку в аквариуме,начинает охотиться за руками,нападает и пытается укусить(ущипнуть) за пальцы)) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.07.2014 в 18:44. |
![]() |
#2381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Оля, в я в почте прочитала Ваше сообщение (у меня подписка на Вашу тему), и глаз выцепил слова "месяц назад у нас завелся попугайчик". Я удивилась, побежала быстрее смотреть фото в теме - а там рыбки. И никак не могла сообразить, куда делось сообщение про попугая? Пока не догадалась внимательно прочесть Ваше сообщение повторно и уже более внимательно:))
![]() ![]() ![]() За последний месяц у Вас столько событий: все время кто-то находится: то пуделиха с пуделятами, то котенок:)) Ну вот, думаю, теперь у Оли еще и попугай нашелся:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Красивые поппики))) я вот думаю что мне купить...сомяра у меня сожрал 2-х гурамок, что помельче а вчера скалярка самая крупная решила помереть...вот и остались 2 скалярки, гурамка и сомяра...может на след.неделе в Шарью скатаемся заодно в зоомаг заедем, может прикуплю кого...
#2383 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
ой,Света,а я думала это только у меня в аквариуме время от времени случаются разборки и бывают довольно жестокие,в том числе и со смертельным исходом для кого-то из участников...((( Помню в своей темке ты когда-то показывала сомов-пангасиусов,а с ними что,не прижились они у тебя? Мне очень нравятся розовые(целующиеся) гурамки(брала как-то себе,но их забили жемчужные и жемчужные же выселили из аквариума красавца-лялиуса,пришлось мне его отдать....у меня самец-гурами воообще злыдень ещё тот,всех гурамок забивает насмерть,был вроде с самкой гурамкой прижился,год жили мирно и дружно,а потом всё равно прибил её(((и сейчас живёт один, в компании попиков и сомиков.И у попугаев тоже не всё спокойно,вот буквально вчера заметила,что пара красных гоняет жёлтого,хотя до этого жёлтый,хоть и новечок,вёл себя с ними довольно нагло,задирался к ним,а теперь сам от них получает и прячется в растючках,чтоб его не трогали,вот и не знаю,чем кончатся эти их разборки.А казалось бы чего делить-то, места и еды всем хватает,так и жили бы себе,так нет всё что-то не живётся им спокойно.А брат мой,совсем недавно в компанию к своим трём красным попугаям прикупил двух мальков-дельфинчиков.Симпотные рыбёхи,реально на дельфинов похожи)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.07.2014 в 11:24. |
||
![]() |
#2384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
У нас тоже драки в аквариуме частенько случаются. Гурами, скалярии и меченосики - потенциальные драчуны.
|
Патти (08.07.2014)
|
![]() |
#2385 |
![]() Гуру
|
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (10.07.2014), хипарик (08.07.2014)
|