![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Милана, девочка дорогая!
Этот "свой парень" вам в бабушки годится!!! Пожалуйста уважайте старших и разговаривайте как леди - вас же учили в Женеве? Кстати, qu'est ce que vous aimeriez faire dans le future? Интересно! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Lyuda, все это уже неоднократно было вами написано на других форумах. Зачем снова и снова повторять то, что и так все знают наизусть. Причем знают только с ваших слов. Мыкал ничего не подтвеждала. Идите в суд, с доказательствами, если ваша цель вернуть деньги. Но, судя по вашему поведению, похоже, что не долг (не доказано) является целью ваших нападок, обвинений и оскроблений Мыкал, а совсем что-то другое. Если вы так Мстите, то это не делает вам чести и не красит вас в глазах окружающих. А еще...не боитесь нарваться в конце концов и попасть в суд уже в качестве ответчика за клевету и оскорбления? Прецеденты уже есть.
Все, дальнейшее обсуждение по этому вопросу не поддерживаю, тошнит уже. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Ты почитай внимательно мой пост и поймёшь , о чем речь ![]() "Свой парень" - это папа Миланы, а не я ![]() ![]() ![]() Не знаю, не знаю...Но для меня будет странно, если он , действительно,одобрит всю эту "переписку" дочери на форуме... Кстати, я , тоже, хотела бы знать, чем Милана думает заниматься в будущем? |
|
![]() |
#230 |
![]() Собеседник
|
![]()
L.S., Я больше скажу, мы вчера вместе читали этот форум... Он посмеялся и спать пошёл, думаете у него нет проблем, ему просто не до этого форума, он встаёт в 5 утра, а в 7 он уже в городе, на работе! я поступаю в КГУ на Юрфак, криминалистом буду, ещё на курсы по дизайну пойду, рисовать умею вроде как... Ещё сегодня утром был разговор, что мне мужа ищут, но это они зря! вот так, надеюсь что подробно ответила на ваш вопрос
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
гляньте какое чудо
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Anita_N,
конечно же, я не боюсь, т.к пишу чистую правду. И не писала я на всех форумах. А лишь на нашем украинском форуме я подняла эту тему, как и обещала Мыкал в своем письме, если не дождусь от нее никаких вестей. Татьяна даже не постаралась выйти на связь, дабы я убрала ветку. Она не постаралась объяснить ситуацию, чтобы меня успокоить и заверить хотя бы в очередной раз, что деньги будут возвращены. С тех пор ее на нашем Петсе никто не видел. Но, к сожалению, и долги она не раздала. Вы обязательно сможете убедиться однажды в правдивости моих слов. Она и в отношениях с Вами обязательно проколется, как было уже неоднократно в ее жизни по отношению к тем, кто находится рядом. Правда всегда рано или поздно восторжествует, а человек долго не сможет притворяться хорошим, если внутри давно прогнил. И называйте как хотите мое поведение - месть ли, или нежелание быть обманутой. Я сама зарабатываю, как и многие в этой жизни. И не понимаю, как можно спокойно жить после того, что она совершила. Не понимаю, как можно строить из себя святошу, советовать и поучать, если на самом деле вынуждена скрываться от тех, кому задолжала. Не считаю, что человек, который сам лжет, имеет право направлять на путь истинный людей, желающих общаться между собой. И ее уверенное и насмешливое поведение здесь подтверждает факт того, что она лишь способна непринужденно общаться в Сети, не желая оставаться порядочным человеком на Земле. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 18.08.2007 в 09:49. |
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
И последнее, что я хотела бы сказать, возвращаясь к тому, с чего всё началось. Обещаю, что больше приставать не буду.
Вселенский опыт говорит, что погибают царства Не оттого, что труден быт или страшны мытарства. А гибнут царства оттого ( и тем больней, чем дольше), Что люди царства своего не уважают больше. (Б.Окуджава) |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Вика, тебе, за то, что вспомнила такие замечательные строчки. А Окуджава, к сожалению, у молодежи не популярен. Зато меня порадовало, что ребёнок забрал из дома диск с ДДТ
Вот, теперь внучек-полуэст под "Последнюю осень" зажигает http://picasaweb.google.ru/irina.zor...45978324474210 |
![]() |
#238 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну а продолжение?
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Девушки, помогите! Надо по работе!
Подскажите, если у кого сохранилась тв программа!, что транслировали по НТВ с 23.00 14.08 по 01.00 15.08. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |