Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 21:39   #226
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

[QUOTE]
Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа.
Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба
по поводу многочисленных жалоб:

Examen des courriers reçus

Délivrance des certificats de naissance :
Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance.

Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК!

QUOTE]

Перевод ох как требуется! Потому как автопереводчик выдал:

Экзамен полученных курьеров Выдача свидетельств о рождении: Курьер, рекомендованный с AR будет послан Андрэ ТЕРРИАН, секретарем ду ККФ, г. Филиппу КОКЕЛЕН чтобы его приглашать поместиться в правило по отношению ко всем его клиентам, которые являются в ожидании им свидетельствами о рождении.

Он родословные на проданных собак не даёт людям? В этом суть претензий?
Старый 12.11.2007, 21:59   #227
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Цитата:
Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа.
Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба
по поводу многочисленных жалоб:

Examen des courriers reçus

Délivrance des certificats de naissance :
Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance.

Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК!

QUOTE]

Перевод ох как требуется! Потому как автопереводчик выдал:

Экзамен полученных курьеров Выдача свидетельств о рождении: Курьер, рекомендованный с AR будет послан Андрэ ТЕРРИАН, секретарем ду ККФ, г. Филиппу КОКЕЛЕН чтобы его приглашать поместиться в правило по отношению ко всем его клиентам, которые являются в ожидании им свидетельствами о рождении.

Он родословные на проданных собак не даёт людям? В этом суть претензий?
Автопереводчик замечательный, а если серьёзно - суть претензий вами понята правильна. Перевод с уточнениями:
Проверка почты (полученной Французским Клуба Пуделя)
Заказное письмо с уведомлением будет отправлено Секретарём ФКП Андрэ Терьеном Филиппу Коклэн, чтобы он в срочном порядке отрегулировал многочисленные жалобы клиентов, которые ждут родословные.

По телевизору об этом говорили. Потерпевших 16 или 18 человек. В случае неотрегулирования заводчиком ситуации ФКП передаёт передаёт дело в SCC (наша РФК), а они - в FCI.
Предполагаемый штраф французских фисков (налоговая инспекция Франции) - от 50.000 до 200 000 евро.
Старый 12.11.2007, 22:03   #228
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

гм ... странно, что налоговики контролируют питомники ... какое их дело как и засколько я своего шенка продала ?
Старый 12.11.2007, 22:11   #229
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Mannique
Когда у человека 150 пуделей и разведение собак, это бизнес, почему бы налоговикам не контролировать его? :)

Outia
Пасиб! :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 12.11.2007, 22:18   #230
Outia вне форума
Outia
Гуру

Mannique,

Речь идёт о невыдаче родословных. И, видимо, когда эти 16-18 человек написали жалобы, они указали цену, по которой купили щенков. Может быть, эти суммы не были задекларированы заводчиком. А продавать можно и за три копейки, и дарить. Как у вас, так и у нас. В данном случае, всё началось с родословных, а покатилось дальше. Может быть, как раз с налоговой инспекцией у данного заводчика всё чисто, и суммы за щенков задекларированы. В таком случае, он выплатит только 50 000 евро за адвокатов и издержки этих 16-18 человек, а 200 000 евро - штрафа налоговой инспекции не будет.
Старый 12.11.2007, 22:38   #231
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ето может быть официальным бизнесом что ли ??? надо в законы залезть, прям интересно стало ... у нас никто никого не трогает
Старый 12.11.2007, 22:46   #232
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Ага. может! Спроси Пандору, она как-то упоминала на форуме об этом :)
В японии с этого года нужно покупать лицензию на разведение, вот, не знаю, всех это касается или только если сколько-то помётов в год регистрируешь.... не уточняла пока что.....
А большие питомники, зарегистрированные как фирмы, давно платят налоги с сумм продажи щенков, это я точно знаю.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 12.11.2007, 22:49   #233
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ето может быть официальным бизнесом что ли ??? надо в законы залезть, прям интересно стало ... у нас никто никого не трогает
Mannique , да, Леночка, это бизнес здесь. У нас разрешается иметь не более трех сук (производительниц), тогда налоги можно не платить. Потому что почти вся полученная сумма от продажи щенков уйдет на визиты к ветеринару, оформление документов и корм собакам. Лично я сохраняю все чеки за целый год, что на что я потртатила. В конце года у меня муж (он занимается налоговыми декларациями) составляет баланс по моему питомнику и предоставляет в налоговую инспекцию.
Старый 12.11.2007, 22:57   #234
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Mannique , да, Леночка, это бизнес здесь. У нас разрешается иметь не более трех сук (производительниц), тогда налоги можно не платить. Потому что почти вся полученная сумма от продажи щенков уйдет на визиты к ветеринару, оформление документов и корм собакам. Лично я сохраняю все чеки за целый год, что на что я потртатила. В конце года у меня муж (он занимается налоговыми декларациями) составляет баланс по моему питомнику и предоставляет в налоговую инспекцию.
Если я начну сохранять все чеки, и отдавать их в конце года мужу, то, боюсь, после первого же баланса он лично выгонит всех собак из дому!
Старый 12.11.2007, 23:02   #235
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Если я начну сохранять все чеки, и отдавать их в конце года мужу, то, боюсь, после первого же баланса он лично выгонит всех собак из дому!
jorika , у нас к этому уже люди приучены, потому что в конце года за расходы на визиты к врачу, аптеки, бассейны и т.д. мы получаем возврат налогов, вернее сумму налогов можно уменьшить значительно. Т.е. получается закон сообщающих сосудов, чем больше тратишь, тем больше вернется тебе. А вы спросите у американцев, как они собирают чеки , у них ведь их намного больше в течении года собирается.
Старый 12.11.2007, 23:03   #236
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Валяюсь)))
У меня спрашивают: А сколько денег уходит на еду трёх стандартов в месяц? Я отвечаю: Я не считаю, однажды сделала такую глупость... потом дооолго плакала!

Rococo добавил(а) [date]1194897948[/date]:

У нас тоже надо платить налоги с ЛЮБОЙ прибыли, только у нас ещё мало кто на разведении прибыль заработал))) пока одни убытки
Старый 12.11.2007, 23:09   #237
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Валяюсь)))
У меня спрашивают: А сколько денег уходит на еду трёх стандартов в месяц? Я отвечаю: Я не считаю, однажды сделала такую глупость... потом дооолго плакала!
Rococo, я что-то не пойму? Вы что не верите что ли????
Цитата:
У нас тоже надо платить налоги с ЛЮБОЙ прибыли, только у нас ещё мало кто на разведении прибыль заработал))) пока одни убытки
Прибыль есть и еще какая! Если у тебя не три собачки, .
Старый 12.11.2007, 23:09   #238
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Валяюсь)))

Rococo добавил(а) [date]1194897948[/date]:

Ну,Юль, спецы по убыткам не только у вас водятся!!! Их и у нас навалом!!! Как говорися, " мазохизм - лучший отдых"!
Старый 12.11.2007, 23:15   #239
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
jorika , у нас к этому уже люди приучены, потому что в конце года за расходы на визиты к врачу, аптеки, бассейны и т.д. мы получаем возврат налогов, вернее сумму налогов можно уменьшить значительно. Т.е. получается закон сообщающих сосудов, чем больше тратишь, тем больше вернется тебе. А вы спросите у американцев, как они собирают чеки , у них ведь их намного больше в течении года собирается.
Опять + 100 в пользу Италии (см.выше вечную конкуренцию двух латинских горячих наций), почему я так не могла чётко и ясно объяснить?! А ведь у нас ТОЧНО ТАК ЖЕ! Я высылаю Вестерном помощь семье , декларирую - возврат. Помощь семье - это святое во Франции. Проехала на такси по работе, заплатила, взяла у таксиста фишку, декларирую - возврат. Поела в ресторане с кем-нибудь из тех, с кем Франция хочет работать серьёзно, взяла фишку, задекларировала - возврат. Это в туризме! И у заводчиков так же! Закон на всех один!
Старый 12.11.2007, 23:24   #240
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Поела в ресторане с кем-нибудь из тех, с кем Франция хочет работать серьёзно, взяла фишку, задекларировала - возврат. Это в туризме! И у заводчиков так же! Закон на всех один!
Ооо! Про рестораны это да! У меня муж все наши походы в рестораны фиксирует в декларациях, как презентационные обеды.
Цитата:
jorika , вы наверное меня не поняли, у меня муж это делает по роду своей профессии, а не потому, что хочет проконтролировать мои расходы.

Dikovinka добавил(а) [date]1194899271[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Я высылаю Вестерном помощь семье , декларирую - возврат. Помощь семье - это святое во Франции.
У нас тоже, семья это ВСЕ! Более того, Люба, у нас если ребенок учиться и родитель платит за обучение (даже если ребенок живет в другой стране), в конце года почти 50% от оплаты государство тебе возвращает!

Ответ