![]() |
![]() |
#226 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
[QUOTE]
Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа. Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба по поводу многочисленных жалоб: Examen des courriers reçus Délivrance des certificats de naissance : Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance. Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК! QUOTE] Перевод ох как требуется! Потому как автопереводчик выдал: Экзамен полученных курьеров Выдача свидетельств о рождении: Курьер, рекомендованный с AR будет послан Андрэ ТЕРРИАН, секретарем ду ККФ, г. Филиппу КОКЕЛЕН чтобы его приглашать поместиться в правило по отношению ко всем его клиентам, которые являются в ожидании им свидетельствами о рождении. Он родословные на проданных собак не даёт людям? В этом суть претензий? |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Цитата:
![]() ![]() ![]() Проверка почты (полученной Французским Клуба Пуделя) Заказное письмо с уведомлением будет отправлено Секретарём ФКП Андрэ Терьеном Филиппу Коклэн, чтобы он в срочном порядке отрегулировал многочисленные жалобы клиентов, которые ждут родословные. По телевизору об этом говорили. Потерпевших 16 или 18 человек. В случае неотрегулирования заводчиком ситуации ФКП передаёт передаёт дело в SCC (наша РФК), а они - в FCI. Предполагаемый штраф французских фисков (налоговая инспекция Франции) - от 50.000 до 200 000 евро. |
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Когда у человека 150 пуделей и разведение собак, это бизнес, почему бы налоговикам не контролировать его? :) Outia Пасиб! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Mannique,
Речь идёт о невыдаче родословных. И, видимо, когда эти 16-18 человек написали жалобы, они указали цену, по которой купили щенков. Может быть, эти суммы не были задекларированы заводчиком. А продавать можно и за три копейки, и дарить. Как у вас, так и у нас. В данном случае, всё началось с родословных, а покатилось дальше. Может быть, как раз с налоговой инспекцией у данного заводчика всё чисто, и суммы за щенков задекларированы. В таком случае, он выплатит только 50 000 евро за адвокатов и издержки этих 16-18 человек, а 200 000 евро - штрафа налоговой инспекции не будет. |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага. может! Спроси Пандору, она как-то упоминала на форуме об этом :)
В японии с этого года нужно покупать лицензию на разведение, вот, не знаю, всех это касается или только если сколько-то помётов в год регистрируешь.... не уточняла пока что..... А большие питомники, зарегистрированные как фирмы, давно платят налоги с сумм продажи щенков, это я точно знаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня спрашивают: А сколько денег уходит на еду трёх стандартов в месяц? Я отвечаю: Я не считаю, однажды сделала такую глупость... потом дооолго плакала! ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1194897948[/date]: У нас тоже надо платить налоги с ЛЮБОЙ прибыли, только у нас ещё мало кто на разведении прибыль заработал))) пока одни убытки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |