Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 15:34   #226
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Rococo, Апрелька, занимательная у вас беседа получилась однако. Одни вы у нас выставляетесь, и кроме себя любимых из своего бронепоезда никого не видите больше.
Мои собаки в России не выставляются и небудут. И рингов российских мне отсюда не видно... Разве что по сайтам походить, полюбопытствовать. Ваши достижения в разведении принимать во внимание трудно, т.к. щенки рождаются а потом из общего списка помёта на вашем сайте пропадают. В рингах нет, на сайтах нет, значит на диванах все.

Старый 23.10.2013, 19:45   #227
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Тебя вот не позвали....

Я и не выставляюсь уже на крупных выставках с малым (ветераном!) давненько....Странные заявления.

Были пометы, были кобели. Так о том и разговор, что не получается ринги наполнить кобелиные в России. Кто на диване, кто за границей, у кого хозяева новички совсем. У всех свои проблемы. И одна проблема общая - кобелей в рингах нет. Вязки были в последнее время, но результаты нужно подождать. Или ты через строчку читаешь? Или что-то другое, одной тебе ведомое, в моих словах видишь?
И чего же ты к Фредди поехала вязаться, если у нас тут проблем нет?

А ты, Лена, какие цели преследуешь? Оставить на совладение каждую собаку питомника любого пола и быть совладельцем всех малых собак России? Грандиозно. И выгодно, да ведь? А удобно как
Набор абсурдных заявлений как всегда. Даже обидно время тратить на комментарии всякого бреда. Проясню свою позицию для здравомыслящих людей. Я оставляю на совладение только собак СВОЕГО питомника,только собак потенциального БРИД-класса, на ВСЕХ малых собак России не покушаюсь, зачем они мне???)))
Сама бред написала, сама же над ним и поржала, с облегчением тебя.
По поводу выгоды. Тебе опись моего имущества предоставить? Да, я владелец заводов, газет, пароходов. Разбогатела исключительно на "ПРОДУКЦИИ" своего питомника))) Я рада, что вы считаете меня успешным коммерческим заводчиком, думайте так и дальше
И последний совет. Прежде чем вставлять цитату, хотя бы прочитай её. Я задала вопрос про всех кобелей, рождённых в перечисленных мной помётах, а не только в вашем 9-месячном. Просто ради информирования тех, кто якобы в танках, на бронепоездах и т. п. военизированных колоннах))) У меня лично никаких претензий к отсутствию твоих кобелей и производных от тебя кобелей в рингах нет. Для себя никаких проблем я в этом не вижу. Это НЕ Я спросила, кто по каким диванам пропал, если ты не заметила ;)
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 23.10.2013, 19:50   #228
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Lika-MV, так и мы ничего у тебя не спрашивали в своей беседе, разве не так?

Я рада, что ты рада, что у тебя нет претензий и времени на комментарии. Что ты успешна, счастлива и всем довольна

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 23.10.2013, 20:25   #229
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от Rococo Посмотреть сообщение
Мои собаки в России не выставляются и небудут. И рингов российских мне отсюда не видно... Разве что по сайтам походить, полюбопытствовать. Ваши достижения в разведении принимать во внимание трудно, т.к. щенки рождаются а потом из общего списка помёта на вашем сайте пропадают. В рингах нет, на сайтах нет, значит на диванах все.
С трудом верится, что человек, практически живущий в интернете, на русе, ФБ и всяких соцсетях, плохо информирован Впрочем, играйте дальше вашу пьесу, только без меня. А если что-то хотите узнать о моём разведении ( а помётов Кашмира было немного в России ) то можете задать свои вопросы непосредственно в персоналке моего питомника, если на сайте вам инфы недостаточно, благо я присутствую лично на этом форуме, а не интересоваться у человека, который знает что-либо о моём разведении на сегодняшний день только на уровне сплетен. Не поняла про какие списки помётов вы толкуете, их никогда не было и соответственно они никуда никогда не пропадали. На сайте представлены только те щенки, которые потенциально планировались для разведения или участвовали в нём когда-либо. У меня принцип не всех пускать в разведение, поэтому за 20 лет, как заметила Апрелька, племенными я посчитала лишь двух своих кобелей. На выставки тоже идут 2-3 лучших щенка, а не все по факту рождения. Также на сайте есть и некоторые диванные собаки, о судьбе которых я знаю и поддерживаю тесную связь с владельцами долгие годы. А что вам до моих собак, сидящих на диванах? Хотите на них на всех посмотреть? Цель озвучьте, пожалуйста.
И объясните, где вы увидели, что моих собак в рингах нет? Вам же рингов российских из вашего бронетанка не видно На каких именно сайтах их нет? Огласите весь список сайтов, пожалуйста)))) где они непременно обязаны быть Мы туда пойдём и обязательно их пометим
Пойду лучше причешу свою ПРОДУКЦИЮ, а то колтуны пойдут, пока я вас тут "информирую"

Старый 23.10.2013, 20:28   #230
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Lika-MV, так и мы ничего у тебя не спрашивали в своей беседе, разве не так?

Я рада, что ты рада, что у тебя нет претензий и времени на комментарии. Что ты успешна, счастлива и всем довольна
Ошибаешься, Юля спрашивала про мой помёт, но почему только спрашивала У ТЕБЯ, это и вызвало моё недоумение

Старый 23.10.2013, 20:34   #231
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ну, надо же, мания величия какая у человека....Общий разговор о количестве собак в рингах перевела в свою сторону, рассказала и о разведении, и о питомнике, и о своих принципах, и о куче всего странного. Поучила всех на тему совладения. К чему? Зачем?

Разговор был общего плана. Помет был упомянут в числе остальных...в контексте количества выставляющихся! Не более. Ну, извини, что знаю, кто из них выставляется, ответила и тебя не позвала на помощь

Последний раз редактировалось Апрелька; 23.10.2013 в 20:55.

Старый 23.10.2013, 21:04   #232
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Апрелька, твой сценарий уже изучен до корочки. Не своди свои разговоры общего плана до узких тем, которые тебя много раз просили не затрагивать. У нас много других заводчиков малых абрикосов и красных в России, но ваши разговоры всегда крутятся вокруг одних и тех же имён. Может, пора уже сменить пластинку и другими поинтересоваться, право слово. Куда они ездят, по каким дорожкам, есть ли они в рингах и куда девают щенков. 5 действующих питомников малых абрикосов/красных в Москве, которые тоже вяжут собак и выпускают щенков, 3 или 4 питомника в Питере и Выборге,не считая отдельных заводчиков, поинтересуйтесь их разведением, обсудите кто куда пропал на их примере, ОК? Я собаку чешу, а ты меня отвлекаешь. Разговор окончен. Слабо, но надеюсь на понимание)))

Старый 23.10.2013, 21:14   #233
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
5 действующих питомников малых абрикосов/красных в Москве, которые тоже вяжут собак и выпускают щенков, 3 или 4 питомника в Питере и Выборге,не считая отдельных заводчиков, поинтересуйтесь их разведением, обсудите кто куда пропал на их примере, ОК?
Ну, ура! Вспомнила и про других. Вот именно поэтому я и написала фразу, к которой ты прицепилась в своем первом выступлении здесь:

Цитата:
Наверное, были и еще пометы, да только ринги пока пусты
Да, я не осведомлена обо всех их вязках (в тех питомниках), но вижу, что ринги пока пустые. Что не понятно? Или они где-то полные, но я не знаю?

Цитата:
но ваши разговоры всегда крутятся вокруг одних и тех же имён
Только тебя и обсуждаем, конечно...

Цитата:
Разговор окончен. Слабо, но надеюсь на понимание)))
Отлично. Не ясно, зачем он был тобой и начат.

Последний раз редактировалось Апрелька; 23.10.2013 в 21:16.

Старый 23.10.2013, 21:19   #234
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Lika-MV
Можно я так, просто, понятно и по-русски скажу, что вас сюда не звали.
Засим уйдите уже и не возвращайтесь! Не утруждайтесь! Спасибо!

Последний раз редактировалось Rococo; 23.10.2013 в 21:27.

Старый 23.10.2013, 21:20   #235
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Отлично. Не ясно, зачем он был тобой и начат.
Точно)))

Старый 23.10.2013, 21:36   #236
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Rococo, а я вас попрошу НИКОГДА не упоминать мой частный пример в своих обобщениях. Та же самая просьба относится и к Апрельке. Упоминание меня и моих собак и тем более ваши домыслы в этой теме буду считать провокацией.

Старый 23.10.2013, 21:43   #237
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

У вас лёгкое звёздное недомогание. Я о вас даже не думала))) Хоть вам и приятно лелеять эту мысль))) Но увы)))
Прощайте!

Старый 23.10.2013, 22:59   #238
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю, как так От Лусандера не видела ни одного щенка, от Кашмира в России пока только одна сука выставляется, юниорочка еще. Наверное, были и еще пометы, да только ринги пока пусты :( Кобелиные в особенности....Ждём-с
Долго ждать ещё придётся)). Большинство абрикосово/красных моих кобелей - за рубежом. Два из них на пределе или даже чуть выше ростового стандарта (45-46 см). Один от С. Р. Фантазии и Фредди - у Жанетт в Германии, получил допуск в разведение, недавно прошёл тест на PL 0/0; его абрикосовый брат был взят О. Неклёёновой, но за несносный характер ))) и повышенную активность))) продан ею в неведомые дали за Надым)), второй от С.Р. Калифорнии и Рэда - тоже в Германии, тоже высокий, но в входит в ростовые рамки вроде)) - подстрижен в модерн зачем-то и при этом его планируют выставлять (?), владелец - ветврач, так что заодно и протестирует)); от Булочки и Фредди (красавчик Данте вырос в 46 см (!) , но там и хотели крупного кобеля)) (что хотели, то и получили)))). Его брат Добрыня Никитич - в Петербурге, 41 см, души в нём не чаят. Возможно, будет выставлен, мною))... Владельцу, бывшему пуделисту 90-х годов, выставки уже не интересны, нужна собака- компаньон, собака-друг)).
Ну кто ещё? - Красавчик Серёжа, Jerald, сын Рэда и Калифорниии.Так он пропиарен достаточно)). Он в выставочных и руках у Эдит Молнар, и этим всё сказано)). Он за всех своих собратьев и отработает)))...

Добавлю его фото.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2013 в 00:32.

2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
Rococo (23.10.2013), Апрелька (24.10.2013)
Старый 23.10.2013, 23:48   #239
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Rococo, вижу, твой "зачёт" за мой "отчёт")).
Интересно было бы, если бы я всех этих кобелей себе оставила, ага? )) (К вопросу оставить кобелей в питомнике)).
И зачем они мне? У нас есть их сёстры)), а вот жАнихов зачётных мало)). Это правда). А кто есть, тот родня))).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 23.10.2013, 23:50   #240
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ира, спасибо за ответ!
Удручает одно, что вместо вот такой, нормальной беседы, получилось чёрти-что... А ещё больше удручает, что на это чёрти-что сбежалось посмотреть аж 200 человек, читавшие эти посты за последние несколько часов.
Я впервые попросила почистить свою личную тему от мусора... Так что простите, если я лишаю кого-то развлечения...

2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (24.10.2013), Юлия Корж (24.10.2013)

Закрытая тема