![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мои собаки в России не выставляются и небудут. И рингов российских мне отсюда не видно... Разве что по сайтам походить, полюбопытствовать. Ваши достижения в разведении принимать во внимание трудно, т.к. щенки рождаются а потом из общего списка помёта на вашем сайте пропадают. В рингах нет, на сайтах нет, значит на диванах все.
|
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сама бред написала, сама же над ним и поржала, с облегчением тебя. По поводу выгоды. Тебе опись моего имущества предоставить? Да, я владелец заводов, газет, пароходов. Разбогатела исключительно на "ПРОДУКЦИИ" своего питомника))) Я рада, что вы считаете меня успешным коммерческим заводчиком, думайте так и дальше ![]() И последний совет. Прежде чем вставлять цитату, хотя бы прочитай её. Я задала вопрос про всех кобелей, рождённых в перечисленных мной помётах, а не только в вашем 9-месячном. Просто ради информирования тех, кто якобы в танках, на бронепоездах и т. п. военизированных колоннах))) У меня лично никаких претензий к отсутствию твоих кобелей и производных от тебя кобелей в рингах нет. Для себя никаких проблем я в этом не вижу. Это НЕ Я спросила, кто по каким диванам пропал, если ты не заметила ;) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, так и мы ничего у тебя не спрашивали в своей беседе, разве не так?
Я рада, что ты рада, что у тебя нет претензий и времени на комментарии. Что ты успешна, счастлива и всем довольна ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И объясните, где вы увидели, что моих собак в рингах нет? Вам же рингов российских из вашего бронетанка не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду лучше причешу свою ПРОДУКЦИЮ, а то колтуны пойдут, пока я вас тут "информирую" ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, надо же, мания величия какая у человека....Общий разговор о количестве собак в рингах перевела в свою сторону, рассказала и о разведении, и о питомнике, и о своих принципах, и о куче всего странного. Поучила всех на тему совладения. К чему? Зачем?
Разговор был общего плана. Помет был упомянут в числе остальных...в контексте количества выставляющихся! Не более. Ну, извини, что знаю, кто из них выставляется, ответила и тебя не позвала на помощь ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 23.10.2013 в 20:55. |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, твой сценарий уже изучен до корочки. Не своди свои разговоры общего плана до узких тем, которые тебя много раз просили не затрагивать. У нас много других заводчиков малых абрикосов и красных в России, но ваши разговоры всегда крутятся вокруг одних и тех же имён. Может, пора уже сменить пластинку и другими поинтересоваться, право слово. Куда они ездят, по каким дорожкам, есть ли они в рингах и куда девают щенков. 5 действующих питомников малых абрикосов/красных в Москве, которые тоже вяжут собак и выпускают щенков, 3 или 4 питомника в Питере и Выборге,не считая отдельных заводчиков, поинтересуйтесь их разведением, обсудите кто куда пропал на их примере, ОК? Я собаку чешу, а ты меня отвлекаешь. Разговор окончен. Слабо, но надеюсь на понимание)))
#233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, я не осведомлена обо всех их вязках (в тех питомниках), но вижу, что ринги пока пустые. Что не понятно? Или они где-то полные, но я не знаю? Только тебя и обсуждаем, конечно... Отлично. Не ясно, зачем он был тобой и начат. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 23.10.2013 в 21:16. |
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV
Можно я так, просто, понятно и по-русски скажу, что вас сюда не звали. Засим уйдите уже и не возвращайтесь! Не утруждайтесь! Спасибо! Последний раз редактировалось Rococo; 23.10.2013 в 21:27. |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, а я вас попрошу НИКОГДА не упоминать мой частный пример в своих обобщениях. Та же самая просьба относится и к Апрельке. Упоминание меня и моих собак и тем более ваши домыслы в этой теме буду считать провокацией.
#238 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну кто ещё? - Красавчик Серёжа, Jerald, сын Рэда и Калифорниии.Так он пропиарен достаточно)). Он в выставочных и руках у Эдит Молнар, и этим всё сказано)). Он за всех своих собратьев и отработает)))... Добавлю его фото. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2013 в 00:32. |
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вижу, твой "зачёт" за мой "отчёт")).
Интересно было бы, если бы я всех этих кобелей себе оставила, ага? )) (К вопросу оставить кобелей в питомнике)). И зачем они мне? У нас есть их сёстры)), а вот жАнихов зачётных мало)). Это правда). А кто есть, тот родня))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо за ответ!
Удручает одно, что вместо вот такой, нормальной беседы, получилось чёрти-что... А ещё больше удручает, что на это чёрти-что сбежалось посмотреть аж 200 человек, читавшие эти посты за последние несколько часов. Я впервые попросила почистить свою личную тему от мусора... Так что простите, если я лишаю кого-то развлечения... ![]() |