![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю с этим согласятся многие.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.04.2009 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
девы...оказывается про серебро я изрядно наврала :-))))) За что сейчас от Оли получила втык, и прослушала освежающую память лекцию о тогдашней деятельности :-)))))))
Веселый ветерок был не 48 см, а всего лишь 42-43 см. :-)))) И происходил он не от тоев, а от карликовой суки Гэби и малого кобеля Юхи, которого Оля купила у Аленки. как карлика ( отец его был Снежный Ай-Мальчик из Русского Двора, а мать....опять забыла...серая карлица Аленкина). Палладу ( про нее я не наврала ни разу) с ним и повязали. в помете было пять щенков, один из которых вырос около 50 см и выставлялся по стандартам, а остальные получились совершенно нормальные малые. дальнейшее разведение этой ветки не велось. вот так. ну...спишем мой первый пост на 1 апреля..... :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну разве можно так шутить! ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, спасибо за фотку - пахнуло на меня 90-ми... :):):) Сынок Федя, конечно силен был по росту, ха-ха-ха... :) Папа Гоша был очень горд таким сынком:) Я вообше всегда любила крупных стандартов, для меня кобель в 60 см - маленький (личное мнение, никому не навязываю...)
Я в принципе не согласна с выступавшими раньше, что тои, карлики, малые и стандарты - совершенно разные породы. Одна это порода, но разные ростовые разновидности... Теперь во многих породах есть такое: биглей разделили вон по росту, такс, бультерьеров... Что же - и там карликовая такса и нормальная - разные породы??? (под породой понимаю понимаю группу животных, обьединенных обшим происхождением и характерными свойствами и признаками типа конституции, экстерьера, устойчиво передающиеся по наследству) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
|
![]()
А Снежный Ай-Мальчик из Русского Двора по-моему был не мелким. Кто-то в этом помете кажется до малого дорос. Айвенго кажется?
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238591085[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 01.04.2009 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня ещё фотки есть, только они малость не в тему. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Гоша вполне мог сыном гордиться и ты тоже, и не только из-за роста. ![]() В Америке В СТАНДАРТЕ пуделя пишут, что ето ОДНА порода, но несколько разновидностей. Вообше-то, как-то странно слышать, что ето разные ПОРОДЫ. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1238597921[/date]: Цитата:
При подборе пары классическим вариантом считался вариант, когда сука была меньше кобеля на 2-3 см, конечно, с учетом всех остальных пунктов. Стандарты даже маленького роста все-таки остаются стандартами, с типом, костяком стандарта, поетому даже некрупная сука повязаная крупным стандартом имеет достаточно мало шансов провлемных родов, по крайней мере не больше, чем средняя. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.04.2009 в 17:59. |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Размышления-мнения шли, мне кажется, о целесообразности использования переростка малого при наличии полноценных стандартов... Не о том, что это разные породы... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.04.2009 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ирина, не принимай это на свой счет, видимо это ко мне относилось.
![]() Я это написала Цитата:
![]() К тому же еще один момент, который у меня засел в голове с начала 90-тых годов по поводу разности пород. Я тогда как раз увлеклась этой породой и выискивала любую информацию, что касалось истории пуделя, а поскольку инета тогда не было, то любая найденная книжка это уже было что-то. Так вот, помните была такая серия книжек "Библиотека СПК" выпуск №5, как раз там и было написана история возникновения той-пуделя, и черным по белому было написано "...той-пудели существовали в Соед. Штатах еще в начале двадцатого века. Это быда особая порода, официально не относящаяся к пуделю и имевшая свою собственную племенную книгу и свой собственный стандарт." ... и далее... "В 1943 году Американский клуб любителей собак наконец признал той-пуделя разновидностью породы пудель. Таким образом были открыты двери скрещиванию тоев с миниатюрными пуделями. В результате мы получили той-пуделей такими, какими мы знаем их сегодня - крошечные изящные копии стандартных и миниатюрных пуделей." (жаль у меня дома нет сканера, а то бы я отсканировала вам эту страничку как подтверждение.) ![]() Ту же мысль озвучивает Дел Даль в своей книге "Пудель". Не буду переписывать, сами почитайте на стр. 30. ![]() Я не спорю, что в в настоящее время это разновидности, поэтому и заводчики тоев пытаются приблизить идеал разведения тоев к стандартному пуделю. Но изначально, исторически все таки это были разные породы. ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, мне теперь понятно, что это твой взгляд, выработанный на определённой основе... интересно и небезосновательно.
![]() На свой счёт я и не приняла ))). Искренне удивилась, потому что лейтмотивом данная мысля)) не проходила...)))) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#239 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Мне кажется, что ЕГОР отреагировала не только на пост Диковинка
![]() Цитата:
Цитата:
The Poodle, though often equated to the beauty with no brains, is exceptionally smart, active and excels in obedience training. He is also the only breed that comes in three size varieties. This size choice may be why the Poodle is one of the most popular breeds according to AKC® Registration Statistics. Poodles can be a variety of solid colors, including white, black, apricot and gray, but never parti-colored. АКС называет пуделя ЕДИНСТВЕННОЙ породой, которая сушествует в трех разных ростовых категориях. from DPCA: The original Poodles were water dogs used for retrieving. To this day, their conformation and the texture and pattern of their coats reflect the purposes for which they were bred. Miniatures and Toys have been bred down from the larger Poodles and they exhibit the same general characteristics. С сайта Poodle Club of America : миниатюрные и той пудели были ВЫВЕДЕНЫ из стандартного. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.04.2009 в 06:14. |
||
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто в Америке той пуделя стали выводить на много раньше, вообще американцы раньше Европы стали позиционировать пуделя как декоративную собаку компаньона и стали отбирать более мелких представителей, а стандартного пуделя больше уводить в спорт и более крупные размеры, а в Европе пудель дольше был именно рабочей собакой, искал трюфель или охотился и по размерам это скорее было что-то малый некрупный большой пудель из них получились карликовые, ну в конечном итоге пришли к тому же, что и американцы. Я думаю и в Старом и в Новом Свете на первых порах метизация с болонками была - Бишон-фризе - результат, но и болонки в общем с пуделем имеют общих предков и это было так давно, метизация, что и говорить сейчас, что это разные породы, я считаю нецелесообразным. ... Мое ИМХО, основанное на прочитанной литературе и опыта содержания тоев и стандартного пуделя, вообще-то у меня в доме перебывали и держала все 4 разновидности, уже 43 года. Я не сказала бы, что по характеру стандарт и той разные собаки, у меня были тои, дай Бог иному стандарту такой характер. Просто в большинстве своем тои более холеричного темперамента, рост обязывает.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 02.04.2009 в 09:42. |
![]() |