![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А что кушает? Если натуралку, так сейчас зима, не жарко, может и мало пить. Если сухой корм - то плохо.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (09.12.2014)
|
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Svetlyachok, все натуральное. Сухой корм пока не даем.
Какой у Вас пудель! У нас такой же был, по крайней мере очень похож. А у Вас есть его фотографии? |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм...в Москве рулетка незаменимое устройство безопасности...Обе мои собаки почти всегда(когда я не уверена в окружающей обстановке)на рулетках.И говорить о том что рулетка хуже поводка или ринговки - несколько не одназначно.Каждый исходит из места проживания,характера собаки,своего характера...И как он дорожит щенком...
|
TAIL (09.12.2014)
|
![]() |
#2389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Если это - о моем сообщении, то я не писала - что луче и что хуже. Рулетка, поводок и ринговка - они просто рвзные и нужны для разных целей. Я написала : рулетка - для прогулок, если удобно , то и надо ею пользоваться. А вот для тренировок и дрессировки рулетка не годится. Для этого нужен поводок. И не один. В идеале , как минимум, - два : обычный и длинный дрессировочный. Плюс еще и ринговка - если планируется собаку выставлять. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#2390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092&page=158 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (09.12.2014)
|
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотря какая дрессировка)))спортивная,ОК Д - ЗКС...возможно там и не обойтись без длинного поводка...Для домашней дрессировки это не столь актуально...8 метровая рулетка и лакомство вполне помогли мне пережить юниорские бредни с не подходом по команде "ко мне".
Напомню я живу в огромном городе с самой не простой ситуацией с машинами.И я желаю чтобы моя собака оказавшись без поводка была предельна послушна моим командам.и только в этом случае собака спускается в безопасном месте-обычно в возрасте после 2 лет.Это мой опыт и мое мнение. У меня ни одна собака не бывала под машиной.А вот деть мой(щенок первого помета)погибла в возрасте 6 месяцев - не послушав хозяина новичка... Каждый выбирает для себя судьбу своей собаки. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.12.2014)
|
![]() |
#2392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Это относилось к моему посту о рулетках.
Есть длинные поводки (3-5-8 и т.д. метров), коими и учили собак, когда рулеток не было и сейчас учат. Меня, например, не устраивает, когда собака руководит прогулкой, а не я. На рулетке именно так и происходит. Хотя, при желании, на ней тоже можно научить собаку ходить рядом на провисшем поводке. Говорить о том, что человек, не пользующийся рулетками, не заботится о своей собаке... Ну как-то странно, скажем так. _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.12.2014)
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
Где в моем посте Вы увидили эти слова?
#2394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Вот здесь:
#2395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
в чем приимущество поводка в 8 меров против такой же длинны рулетки? И каким это образом собака может руководить хозяином на прогулке с помощью механического поводка? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2397 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Своего кобеля (холерик-экстроверт) вывожу на рулетке из подъезда к месту выгула с командой "рядом". Там, если вблизи нет других собак, он обегает и метит всю территорию... К подъезду двигаемся так же и по той же команде... Цитата:
Цитата:
#2398 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
|
![]()
Рулетка и поводок это средство ограничения свободы собаки и контроля за ее действиями.чем старше собака и более воспитана(дрессирована)тем меньше она нуждается в ограничениях.Но в определенных условиях существования(мегаполис,ак тивный транспорт)поводок(рулетка) еобходимая мера защиты собаки от нежелательного воздействия окружающей среды(например петарды).
|
Fenyacha (10.12.2014)
|
![]() |
#2400 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: