![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оль, мой монстр-перевертыш их практически сразу сожрал)))
а как твои петушки? пойду посмотрю что за дельфинчики такие... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (09.07.2014)
|
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,да уж и правда монстр сомяра у тебя...мои-то сомы-анциструсы,вообщем-то смирные товарищи,никого не обижают,да и их тоже никто не трогает.Кушают корм и ещё очень любят когда даю что-то растительное(с удовольствием хрумают свежие огурчики,ошпаренный салатик,отварную капустку)ну и ещё могут за компанию с попиками полакомиться живыми растениями.А пети мои в своих мини-аквариумах вполне нормально живут.Мой красный петя вот уже год как у меня живёт(прикупила его 4 июля 2013г.)а беленький появился у нас где-то в конце января-начале февраля 2014г.
Вот такие товарищи: _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот,только птенца-воробья нам как раз и не хватало для полного счастья...))) Принесли домой,потому как летать он ещё не умеет(слишком маленький)но крыльями уже активно так машет,вот видимо и вывалился из родного гнезда.А на улице проживёт только до первой кошки(а уж кошек у нас во дворе великое множество)
(Для увиличения фото кликните мышкой) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.07.2014 в 10:11. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Патти, Оля, ну не зря же вчера мы про попугая - птичку говорили:))) Вот и "накаркали":))
![]() Сил Вам и терпения в выкармливании птички счастья. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,да уж и не говорите и правда "накаркали" ещё и птичку))) А выкармливать такую "птичку счастья"-дело не простое и не знаю получится ли у меня это сделать.Но постораюсь ей помочь и как научится летаать,конечно же выпущу на волю.Пока все полёты ограничиваются слётом с моей руки на пол,зато песни свои грромко так чирикает,прям настоящую птицу из себя строит)))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.07.2014 в 08:41. |
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (16.07.2014)
|
![]() |
#2392 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот вернулись на несколько дней с дачи.К сожелению выкормить "птичку счастья"нам не удалось(прожила только пару дней и всё,видимо была слишком маленькой,чтобы выжить((( Ну,пока есть время покажу новые фотки.У нас продолжается ЖАРА,поэтому,стараемся ловить момент и бывать на речке. ![]() Вот она наша река Томь: ![]() ![]() ![]() И наша бывалая путешественница Патюня.Набегалась по берегу: ![]() С удовольствием искупалась(наглубину конечно не заплывает,да и не надо,там течение довольно сильное,но там где течения нет(а мы как раз и выбрали такое местечко,как бы в ямке,где вода почти стоячая) плавает с удовольствием))) ![]() ![]() Ну вот,после купания можно и отдохнуть-позагарать в тенёчке под зонтиком: ![]() ![]() Вообщем так и денёк провели, хорошо отдохнули!. ![]() _______________________________________
![]() |
#2393 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Завидую белой завистью. У некоторых жара, купание, отдых! А у нас работа, дожди и снова работа. Сегодня на работе шла из отделения по улице и увидела радугу, конечно, с вашим, Оля, снимком не сравнится, но настроение поднялось...
![]() Последний раз редактировалось Lara; 15.07.2014 в 15:56. |
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,очень симпатичный кадр с радугой у вас получился,спасибо,что поделились! )))И желаю вам комфортной погодки! ))) У нас в прошлом году лета считай не было,всё дожди заливали...а в этом году май т половина июня тоже были дождливыми и холодными,но потом лето всё же вспомнило,что оно лето и у нас началась ЖАРА,в прошлую субботу например, термометр в тени показывал +35! А в ночь с воскресенья на понедельник у нас прошла гроза(первый раз за полтора месяца)с сильным ветром и снова жарко,сегодня например +25.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.07.2014 в 17:48. |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
А я недавно решила немножко навести порядок у себя в ноутбуке,разбирала старые фотографии и нашла вот такое фото Чипушки...
![]() А сегодня зашла в"Контакт" и случайно увидела там вот такие стихи...(автор к сожелению не указан) Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь - тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь? Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче, Я уже ничем не болею. Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее. Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки. Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят грозою... Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг я с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю. Посмотри же скорей в небо. Я с тобой! Я тебя охраняю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.07.2014 в 17:24. |
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня погодка решила устроить нам хоть небольшую передышку от жары и с утра прошёл долгожданный дождичек(правда совсем небольшой)
![]() А пока я добралась до интернета,покажу новые дачно-цветочные фото,которых у меня как всегда скопилось не мало,так что буду показывать частями)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.07.2014 в 16:38. |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,cпасибо на добром слове! ))) Как здорово у вас азалия цветёт, очень красивая! А мы вот пару дней назад приехали с дачи и обнаружили,что наша азалия буквально"сварилась"пока нас не было,жара же была,а горшок с ней на окне стоял,вот она и не выдержала этой жары...((( Но вот погодка решила нам чуть-чуть передышку дать,второй день пасмурно,дождичек и+17,но если верить прогнозам,к выходным вроде снова до +30 обещают.
#2400 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.07.2014 в 10:39. |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (17.07.2014)
|