![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.07.2014 в 16:06. |
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Патти, Оля, как здорово, что Ваша тема снова засияла цветами - живыми и бисерными! И даже мне в тему один цветочек перепал:)))
Очень понравились фотографии реки Томь и Патюшки на бережку. Правда, у нее всегда вид такой задумчивый, как будто она решает мировые проблемы современности:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Да, Патти очень задумчивая дамочка))), вся в себе)))
Оля, какая же у вас на даче красота! вы с мамой просто молодцы! у нас тоже сегодня прохладнее-всего +20, серое небо и моросит как манная крупа...но уж лучше так, чем +30 в тени.. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (17.07.2014)
|
![]() |
#2404 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Светланка, девочки,спасибо за слова добрые,нам с мамой очень приятно! :-))) А Патюшка это она только на камеру всегда такое сУрьёзно-задумчивое "лицо" делает,а на самом деле бандитка та ещё,но перед камерой-то надо образ держать,вот она и позирует старается:-))) А на меня вот такой моросящий,затяжной дождь какую-то тоску прям нагоняет...(( Сегодня даже и Патю погулять толком не удалось.Но зато устроила очередную плановую уборку в аквариуме, навела рыбёшкам чистоту и красоту.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас продолжается ЖАРА! Вот на даный момент(в 6 вечера) наш Кемеровский телеканал"СТС КУЗБАСС" показывает +38!
Немного фото с нашей очаредной поездки на Томь. ![]() Ездили на тот же самый островок,где отдыхали и в прошлый раз: ![]() Водица чистая,но стала чуть-чуть по прохладней(видимо из-за недавно прошедшего дождя) ![]() ![]() Наша путешественница в этот раз только лапки слегка намочила,а плавать что-то не решилась(возможно температура воды её не устроила,хотя я бы не сказала,что вода холодная,наоборот при такой жаре искупаться в прохладной водице очень даже приятно))Но Патти предпочла побегать по беругу с любимым мячиком: ) ![]() А потом согласиласьнемножко попозировать,но как всегда в момент съёмки,опять задумалась о чём-то своём: )) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.07.2014 в 16:41. |
![]() |
#2407 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
|
![]()
Погода очень переменчива,то +38,то +16,но несмотря на это наши дачные цветочки продолжают радовать своей красотой!
![]() Вот,красавцы клематисы цветут: )) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.07.2014 в 06:47. |
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,
![]() Да, было бы желание можно и на окне красоту развести и ваши фото наглядное тому потверждение! У нас,к слову,тоже когда-то была гортензия,но не прижилась как-то... _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (29.07.2014)
|
![]() |
#2412 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Патти Оля, а Вы все на даче? У меня орхидеи набирают цвет, скоро опять все зацветут:
![]() Как Патюша поживает? Мои девчонки живут дружно, вместе гуляют, играют и шкодят. Вот видео: http://youtu.be/j0FV0xhEUPs |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,спасибо за фото и видео!Орхидеи,как всегда-прекрасны! У нас тоже они сейчас активно цветут! Девчонки ваши-очаровательные такие,две подружки-резвушки! Да,мы на даче(только вчера вернулись домой на пару дней) Патька живёт-поживает хорошо, наслаждается дачной жизнью,а темку свою я слегка подзабросила(т.к.на даче и-нета нет)да и писать вообщем-то не о чем,да и не хочется как-то.Я теперь больше читатель(в том смысле,что читаю интересные мне темки,но ничего не пишу)Но всё же покажу новые дачно -цветочные фото(для поднятия темки и настроения)Может быть гостям моей странички они покажутся интересными.
ВОТ УЖЕ И АВГУСТ-ПРИШЛА ПОРА ЛИЛИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________