![]() |
![]() |
#2416 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#2417 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
Цитата:
![]() |
![]() |
#2418 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, для меня это тоже загадка, практически все пудели в ринге были не на пределе французского стандарта, они были за его пределами!
Чего-то Ваши 50 см, Вашего пуделя, ни как не тянут на мои 51-53 см моих первых пуделей - они были большими пуделями, со всеми вытекающими, мне кажется вы чего-то перепутали, на фото собака даже не 45 см, а где то под 40 см, у меня был малый пудель 39 см, вот он так и выглядел! Собака на фото явно малый пудель, Пьер и рядом не стоит ... И еще раз повторю, я видела Пьера живьем и не один раз и на сравнении с моей собакой, которая достаточно крупная - не смориться он малым ни коим образом, не крупным большим да, но не малым ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Мерено ДОСААФовским ростомером. Мерил Александр Бородаченко (в 90-е годы фото Александра мелькало на страницах Poodle In Scandinavia в качестве хендлера и грумера), думаю - его промерам можно верить. 50 там было. Но тип - совершенно точно - малый пудель! Так что отношение Дюпа к росту - загадочно как-то... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну так мерил и "на старуху бывает проруха" ...
![]() В нем точно не 50 см, ну ни как просто или Вы тогда лилипут ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 08.04.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Не, ну по фото виднее, канеш))))) Чем эксперту с категорией и при ростомере, который прямо на собаку смотрит. Впрочем, мы уже обсуждали объективность оценки собаки по фото, верно? Эксперты в свое время тоже отмечали его крупный рост (для разновидности) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну как Вам сказать, вот на фото Пьера смотришь - он малым не выглядит, у меня Флори тоже мерили, смотря как мерить вот на монке 62-64см, а дома перемеряла, уж сто раз наверное 66-67 см, по мне он вот такой как я мерила, а официально 62-64 см
JASMIN добавил(а) [date]1302263131[/date]: И еще. вот малый 45 см, а как Вы ходили с ним на выставки? По идее его должны были снять за 50 см, потому как это не 46-47 см, это уже не малый пудель! У меня как-то Леопольда сняли с ринга, пока родуху не переделала, вот попала на судью, в родухе он карл, был до полутора лет им, а потом стал расти и вырос в 39 см, за полтора года, причем не просто поднялся, а выросло все, костяк стал другой, морда вытянулась - малый типичный ... сказали, что гипофиз заработал снова, который почему то притормозил в свое время, так вот мы били в ринге малых, когда вырос, но нас сняли, что мол Вы карл по родухе и у вас дисквал за рост, на мое - какой же он карл, он ни как не карл - поменяйте доки мне сказали ... происхождение у него было смешанное, но практически все предки малые или карлы на пределе ... поменяла, так он у меня всегда был первый, один раз сняли, потому как он опять хотел быть первым, ну нашли к чему придраться, что доки не сменила ... JASMIN добавил(а) [date]1302263212[/date]: Вот сканер появится повешу его фотки до и после, никто не верит, что это одна и та же собака в полтора года и в 5 лет. Он сначала года три ходил в карлах, размер 34 см, он и в типе карлика был, а после 5 лет в малых - 39 см Такое я наблюдала за свою жизнь один раз, фантастика просто, если бы не мой собственный пудель - НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА! Вот чтобы не просто подрасти, а и тип поменять ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 08.04.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Такое я наблюдала за свою жизнь один раз, фантастика просто, если бы не мой собственный пудель - НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА! Вот чтобы не просто подрасти, а и тип поменять ...
JASMIN, бываат.. у моего мужа где-то лет в 25 нога за год на два размера выросла. А тип он сейчас (в 40+) меняет, массивнее становится, знаете-ли ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, аха! Смешно, ну вот чистая правда!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2425 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Сама не знаю - но звездили на выставках постоянно. Под многими экспертами были, и местными, и не совсем (Москва, Днепр) - но никто криминала в росте не усмотрел. Так шо - звыняйте, но - загадка)))))) ZoSo добавил(а) [date]1302285327[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2427 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() нафига пуделю мордник? На вскидку для транспорта, что бы не пылесосил, в ветеринарке если бо-бо делают без наркоза, ручки груммерам экономить когда они, валенков стригут невменяемых, да и честно говоря, пудлов очень разных видела и таких которых в мордник чтобы не жрались тоже. |
|
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, так и смотрится мелкой собашка, большим ни как не смотрится, если он большой, тады вот это самое ... лилипут
![]() Мож он оговорился, что 50, а имел в виду 40? Потому как, если бы он был 50 - точно с ринга бы погнали ... JASMIN добавил(а) [date]1302291104[/date]: wild rose country, ага! Он еще и окрас сменил - из черного стал насыщенным серебром ... вот как стал расти, так и окрас стал менять. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2429 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
А с чего Вы взяли, что 40?))))) Да, вот так смотрится - но в холке было именно 50 - у меня также была малая сука в 41 см. ростом, он был явно крупнее во всех отношениях. Прикольное дело - фото))))Я все же думала, что относительно чего-то рост прикинули... Но в то хотя бы, что во мне 157 и я таки не лилипут - поверите?))))))))))))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1302292875[/date]: ![]() Вот я и другие люди - я ТОЧНО не лилипут!!!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, спасибо за понимание и подробный ответ. Кстати , я посмотрела по подсказке в теме Евразия в посте 513 (третий ролик), как бегут в ринге большие кобели современного окраса. Пьер бежит перед серебристым Дом Тотем. Разница в росте запредельная. Просто бросается в глаза, что эти собаки разных ростовых разновидностей.
То, что Пьер собирает титулы, меня нисколько не удивляет. При его красоте и формальном соответствии стандарту, большинство экспертов не сочтут нужным наказывать пса за малый рост. Но если в ринге будет пес более "нормальный" по росту, то в сравнении с ним у Пьера не будет шансов(при качественной экспертизе). Интересно, что все-таки имел в виду г. Дюпа, отмечая, что Пьер не соответствует по типу разновидности Большой пудель. Наверно, какие-то конкретные нюансы он имел в виду? Было бы не только интересно, но и поучительно узнать. JASMIN , что Вы думаете по этому поводу. Ведь Вы убеждены(если я правильно поняла), что типовых различий нет, а есть элементарная разница в росте. |
![]() |