![]() |
![]() |
#2431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
А у вас мячик тоже желтый, я вижу. Только что у него там за глаз нарисован? Или это Патти оболочку порвала до "пипки"? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#2432 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,Моя маньячит с любыми мячиками не зависимо от их расцветки.Причём очень часто использует их в качестве"косточки"(хотя и косточек для жевания у неё хватает)а она вот может взять новый мячик и буквально за пару часов изгрызть в клочья,особенно это касается маленьких мячиков-"попрыгунчиков",вот их она уже тысячу изгрызла,теперь больше не покупаем ей такие,а стараемся выберать мячики из более твёрдой резины,которая Патьке не позубам.
Цитата:
Наталья74,да,тот мячик,который на фото-тоже жёлтый,но с каким-то зеленоватым оттенком.И да на нём действительно почему-то нарисован глаз,уж не знаю что это за дезайнерская задумка такая)))Его Патьке подарила восьмилетняя девочка(наша соседка по даче)которая к нам иногда приходит в гости,специально,чтобы пообщаться с собаками.А в этот раз пришла и принесла Патьке в подарок этот мячик,который Патька приняла с большим восторгом,очень уж он ей понравился.Она вообще со щенячьего возраста и по сей день помешана на игрушках,а уж если получает новую игрушку тут уж счастью просто нет конца. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не успела я тут порадоваться солнечной и тёплой погодке,как она испортилась-третий день дожди льют.А сегодня вообще-ливень,как с ночи начался,так льёт и льёт,стеной,ни на минуту не прекращаясь.....бр-р-р-р-р....
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (27.08.2014)
|
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,спасибо за слова добрые!)))Ваша азалия,как всегда, прекрасна!И девчонки ваши подружки-озорнушки очаровательные! ))) А с дачи мы уехали из-за дождей,сегодня с погодой вообще-мрак полный,дождь проливной как ещё с ночи зарядил,так и до сих пор не прекратился(скоро уж сутки как льёт не переставая(( Но к выходным вроде снова ясную и солнечную погодку обещали,вот тогда и поедем снова на свежей воздух,а непогоду пока решили в городе переждать.А пока за окном ливень,на подоконнике всё продолжают радовать своей красотой орхидейки:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 27.08.2014 в 17:36. |
![]() |
#2437 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,какая красота!!!! Да, та орхидейка,что у меня на первой фотке уже несколько раз давала деток и мы их тоже отсаживаем отдельно и они потом подрастают и тоже цветут,так что у нас уже есть доморощенные орхидейки,собственного разведения так сказать.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.08.2014 в 07:31. |
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот и закончилось лето.И в целом лето 2014 в Сибири выдалось очень даже не плохим,правда в мае и начале июня было довольно холодно,но потом лето всё же вспомнило, что оно лето и порадовало жаркими и солнечными денёчками!Да и последние выходные лета также порадовали тёплой и солнечной погодкой! ![]() "Розовое настроение" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.09.2014 в 18:53. |
![]() |
#2439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (02.09.2014)
|
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, с большим удовольствием посмотрела фотографии ваши и ваших друзей! Какие у вас замечательные орхидеи, даже умудряетесь их размножать! Мне кажется это так трудно, не могу решиться чтоб не загубить цветок, поэтому любуюсь чужими.
Оля, а что за сорт розовых роз? Это чайно-гибридная или ещё какая. У меня похожая, но плетистая роза, вытягивается до 3-х метров с очень крупными цветами. ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
|
![]()
Слегка забросила свою темку.Осень,дожди,новостей и новых фото нет,писать не о чем....
Varite,спасибо за добрые слова и красивые фото! ![]() Юта, осень хорошо,но у нас уже очень прохладно(днём +7-9) и дожди. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 11.09.2014 в 17:49. |
Удалить:
|
Юта (11.09.2014)
|
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, а у нас бархатный сезон)))по утрам ужё свежо,но днём ещё держится до +30....)))и море ещё тёплое))))
|
Патти (11.09.2014)
|
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Юта (12.09.2014)
|
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, я волнуюсь за розу, как они перезимуют! У нас зима была мало снежная и некоторые подмёрзли, но потом пошли в рост от корня. Я на зиму все розы укрываю, предварительно срезав листья и желательно ещё опрыскивать от мучнистой росы и т.д. Кустов у меня очень много, так что предстоит не лёгкая работа, но такая красота того стоит!
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
За этот пост Varite поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (12.09.2014)
|