![]() |
![]() |
#2461 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
ГОСПОДА! Где Вы прочли, что я назвала Rainbow Beauty silver Bluebell СТАНДАРТОМ???
Вы это о чём??? Зачем переворачивать мои слова с ног на голову???Я сказала, что Цитата:
Цитата:
Я посмотрела только ОДНУ диагональ. Возможно, что и в других линиях тоже есть "большие" собаки! Не понимаю скептицизма. Я согласна, что можно было бы "забить" на тех "больших" собак. Они ведь далеко! Можно и "забить", если бы в вашем разведении была тенденция УМЕНЬШЕНИЯ размера. Но у вас , увы, тенденция ПЕРЕРАСТАНИЯ! И появилась эта тенденция НЕ СЕГОДНЯ!А переростков в известных мне помётах , в процентном соотношении, гораздо БОЛЬШЕ, чем тех, кого Вы хотели получить! Я не знаю, как вы, но я ВСЕГДА ищу причину непонятного мне явления. Найдя её - анализирую. Не найдя причины рядом, "рою" дальше! Может быть именно по этому мне удаётся решить многие проблемы именно так, как надо мне. Я не заводчик и не селекционер, но мне , ещё в самом начале этой темы, было интересно, ОТКУДА в помётах малых ТАКИЕ переростки. Ведь в природе НИЧЕГО не бывает просто так и В НИ КУДА не уходит! Я нашла для себя объяснение. Правильно оно или нет, время покажет. Но очень хочется посоветовать ОТДЕЛЬНЫМ селекционерам, коими они себя позиционируют, получше изучить родословное древо своих собак, дабы, в последствии, не делать круглые глаза и не ставить массу огненно красных смайлов! А так же не списывать свои селекционные неудачи на одну только линию Приториана, основываясь на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ (первом, как со стороны суки , так и со стороны кобеля ) помёте! Это, по меньшей мере, СМЕШНО и БЕЗГРАМОТНО! Это даже я, не селекционер, понимаю! А если бы бедный Приториан только узнал СКОЛЬКО на него "повесили" он бы надорвался от такого груза. ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1302680755[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 13.04.2011 в 10:13. |
|||
![]() |
![]() |
#2462 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2463 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
|
![]()
Не так давно в этой теме по фото угадывали рост собаки.
Вот фото, на коором 2 пуделя . Какой они разновидности? Лично я не смогла определить ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2465 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2466 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Врёт значит владелец питомника Айри, говоря :" Одна проблема, с которой я постоянно сражаюсь - это рост кобелей из Айри" (Издание "Пудель-ревю" №28/02, май 2010г, в переводе А. Чиликиной) Врёт Т.Ш.Третьякова, человек с ОГРОМНЫМ стажем работы в собаководстве, и имеющая, хоть и малую статистику, но статистику по переросткам в определённой линии, к Преториану НИКАКОГО отношения не имеющей. Да и вообще у нас, видимо, очень много "сказочников". Куда не глянь, то Андерсен (Ганс Христиан)! Что по поводу советчиков....То , в отдельных случаях, не советчики нужны, а УЧИТЕЛЯ. Именно УЧИТЕЛЯ, имеющие опыт работы с заносчивыми, неуправляемыми детьми. Я себя к таковым не отношу ибо не умею прошибать головой стену. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 14.04.2011 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
#2467 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Человек половину своей жизни занимается белым окрасом,и вполне логично покупая такого качества и происхождения собаку из Америки рассчитывать на использование его в белом окрасе.Которого у него к сожалению для многих, не оказалось |
|
![]() |
![]() |
#2468 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А согласно тесту, белый окрас Преториан в себе не несёт. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2469 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302792783[/date]: Цитата:
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
![]() |
#2470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Не умеешь ходить - не ходи, не умеешь говорить - не учись, видимо тем, кто не умеет жить - надо повеситься. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня был другой вариант, крупный карлик и мелкий той. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#2472 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, как ты это определила?
#2474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#2475 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Тихонова I had a hard day today. The standard and dwarf poodles with 4 month without grooming. Absolutely without brushing and washing. I don't know why, but i like that family and will groom these dogs again :-) _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |