![]() |
![]() |
#2476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2477 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, не ну это не честно, это подсказка с ФБ была))))
#2478 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я сразу поняла какой разновидности более крупный собак на фото, да и мелкий исходя из этого вполне катил на карла.
И да - уже не впервые я читаю на форуме утвержение о чистоте генотипа окраса в целом при наличии теста на один аллель. Это как минимум - очень удивляет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2480 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1302809981[/date]: Цитата:
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 14.04.2011 в 22:45. |
||
![]() |
![]() |
#2481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.04.2011 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
#2483 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, мдя....
![]() Не думаю, что Magic Mist, осилит Вам кратко изложить методику...Думаю и МНС не сможет... А про аллели тут замахались уже писать...книжки всякие про продажную девку империализьма. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#2484 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Привет! Здравствуйте! Давненько Вас не слышала. Прямо рада - честно. Если я отброшу воспоминания о том, что Вы ,как правило, "прикалывались" к моим постам, и не более, на этот раз предполагаю, что отреагировали Вы вполне серьёзно и адекватно.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#2486 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ее, генетику эту..
мон ренессанс, давайте я какую- нибудь методику Вам на сон грядущий расскажу? Попроще, поинтересней? Типа про спектральный анализ? Итак берем каку- нибудь гадость, типа железяки, (моем,сушим) и пихаем ее в установку.Установка ее током,током- железяка гореть начинает. А установка это горение фотографирует, фотографирует... А потом СПЕКТР от этого горения изучают- изучают. Находят в ней такие линии-полосатые- полосатые- и каждая что- то обозначает... Типа :Хром, никель, железо..ну и всякая прочая металлическая дрянь.. Так по этим линиям можно даже концентрацию( ну, типа, сколько этой металлической дряни в железяке есть). Перед Вами краткое изложение методики спектрального анализа...Можно не только железяки жечь.....все можно, что горит. wahrmund добавил(а) [date]1302819765[/date]: мон ренессанс, прошу прощения- опять "прикололась"...каюсь _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#2487 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, сорри, очень старалась, но не оценила вашего юмора, ибо невчёная есьм...на предмет сего учёного изложения. Так, очень слабо уловилось типа: "...И что-то там... траля-ля-ля.. перееед грозой так пахнууут розы" (с).
мон ренессанс добавил(а) [date]1302820228[/date]: МНС, Мария Николаевна, я Вам ответила. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.04.2011 в 01:42. |
![]() |
![]() |
#2488 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
а зачем тогда МЕТОДИКУ анализа спрашиваете у Насти?Я думаю, методика проведения генанализа значительно сложнее той, что я описала. И слова в ней скорее всего молопроизносимые. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже подумала сразу, что карлик и стандарт, но думаю должна ж быть подковырка, тема то про переростков :) вот и думаю, должен быть переросток :) Ну значит малого :) А мелкого вычисляла, поделив "переростка" на два (ну он по фото раза в два меньше). Вот как то так. Хотя морда у мелкого смутила, ни тойская ни разу (ну мало ли...). _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ??????; 15.04.2011 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#2490 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1302858915[/date]: Цитата:
А про "учись" это Вы верно заметили! Очень верно! Вы ведь с детства в "пуделеводстве", пора бы уже чему нибудь и научиться. Хотя бы уважать чужое мнение. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |