![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Что касается с кого писали стандарт ... я не знаю, точно не с моего Санни, он теперь тоже "за бортом" этого стандарта из за его весёлого хвоста, который в жизни и в обычном состоянии относительно нормальный, но на выставке среди собак точно попадёт в разряд "severe faults". Резать я его не побегу как мне и не обидно. И Тулип у которой хвост по стандарту вписывается, увы лучше Санни от этого не станет... Так что Аниточка, нет никакой связи Петиции с новым стандартом кроме той что нам крупно повезло что нас услышали и Красный окрас признали. А кого Французы ещё слушали не знаю, знаю что многие заводчики и судьи в Европе пытались повлиять, что-то удалось, что-то нет... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Как бы ни была подстрижена собака, НЕ УВИДЕТЬ разницу в угле 90 и 110??!! На представленных фотках, где все собаки в конти? Ты шутишь, надеюсь? :) Mozaika добавил(а) [date]1176808327[/date]: Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1176808507[/date]: Кстати, Конкорд в движении несет хвост так, как описано в "серьезных недостатках" :) |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита. На комисии по поводу Петиции присутствовали Таня Либкинд без собак, и еще две заводчицы Сюзанна ( Пикадиллис) и Уши ( Шампань д Ор). Они привозили своих собак, если вы об этом. и все. Больше никого. так что не надо устраивать много шума из ничего. Да и пост мой уж если на то пошло читать надо было внимательней, а не по диагонали. Речь я там вела ТОЛЬКО о хвостах.
Мозаика. Все что по фото - это все равно лишь догадки! а тем более то что под шерстью!!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня оба кобеля носят хвост по "серьезным недостаткам", когда друг перед другом красуются или девочкам глазки строят, загибают их как можно выше
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Тань, буду работать над тем, чтобы поверить, и над своим правильным видением, тк очень Вас ценю и уважаю.
А чего ж пост-то поправили? Лишнего сболтнула Серенада? ![]() //// ответ знаю заранее, пост не Ваш и Вы не в курсе, вопрос риторический.//// Серенада, да я не о том, что лично вы ездили, успокойтесь. И не убирайте то, что написали, а то непонятно о чем речь. |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Если они очень темпераментные - они и в ринге его так понесут. У меня собака одна их собак закликанная на интерес, ее спецом учили весело по рингу переть, хвостом виляя. Ну, вот теперь она в серьезных недостатках. У нее в момент высшего интереса хвост стоит параллельно спине. Относительно того, нравяться ли мне лаечные хвосты... Я не вижу лаечности. Если одной моей собаке откусить 1/4 хфоста - он станет идеалом стандарта. Неоткушенный он достает до уха :). Естественно, куда-то ему эту длину надо девать. Я не считаю, что хвост, с учетом того, что он много десятков лет был купированным и еще десятка нет - как некупированный, должен вообще быть предметом селекции и пристального внимания стандарта. Важно то, как себя ведет та его часть, которая оговариваеться стандартом, как остаывленная после купировки. |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита. Я просто даже не смела предположить, что общественность решит будто весь стандарт писан со Стеллы. :-))) Поэтому на всяк случай убрала. Просто исходя из беседы хендлера Стеллы с г-ном Дюпа и имею представление что имелось ввиду под понятием идеальный хвост :-)))) И поделилась с вами. Кстати вот и Апрелька совершенно правильно все про хвосты поняла. Поэтому ну хватит уже к ним цепляться :-)))))) Наказываются явные баранки!!!!!!
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 17.04.2007 в 14:57. |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Аниточка, многие пытались повлиять (и я в том числе) чтобы Стандарт обсудили с разными странами в черновом варианте ДО того как его приняли, но Французы оставили себе эту привелегию, поскольку имеют на это право. Я знаю что они консультировались со старейшими судьями в Европе приближёнными к ним... Но решения принимали сами... И мы его теперь видим... опять что-то хорошо ... что-то нет ...
#252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Серенада, ну если не смели предположить, то чего ж убрали?
![]() Ничего личного, только по фактам. Это же ваша фраза, что говорить вы не хотели, но так и быть тайну откроете и скажете, с кого писан стандарт хвоста. А писан он конкретно со Стеллы. Чего ж отказываться, ну все равно ж народ прочел уже. А почему бы и не написать стандарт с идеального хвоста, я не против. Правда это несколько идет вразрез с тем, что французы задолго до того заготовили новый стандарт... но это мелочи. Все, девочки, опять мы впали в "кухонные" дрязги, пересоримся тут все. Предлагаю базар закончить. PS //// Таня, я все поняла, но свое мнение оставлю за собой, уж позвольте. Буду рада, если окажусь не права, честно. У меня только один вопрос, почему Вы не предложили вместе с Петицией обсудить и новый стандарт? Ведь, от ТАКИХ предложений им было гораздо труднее отмахнуться, что подтверждает и результат по признанию красных. |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита. Да чтоб еще никто так как вы не подумал :-))))))
Кстати Стелла во Франции - уже почти год!!! Так что все это было не вчера. А писать не хотела - потому что скромная. :-))) Подумают еще что хвалюсь :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
Не понимаю, зачем возвращаться к старому, возвращать таких собак, какие были раньше??... Разве веселый хвост над спиной(НЕ кольцом) не смотрится красивее хвоста, смотрящий в сторону???...
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня одна собака с плечом 110 градусов и очень криминальным хвостом, еще и перецветет наверное со временем в светлый коричневый (как большинство коричневых), НО она мне очень нравится и я хочу разводить таких!
Что мне делать??? _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |