Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Любовь, похожая на сон

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 17:32   #241
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Да, никогда не знаешь, что будет через 5, 6, 8 лет. Да что там 8 лет, незнаешь что будет завтра?
И как это ужасно тяжело, когда твой любимый человек так с тобой поступает!
Старый 22.08.2003, 18:31   #242
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Сколько гадостей мы наговариваем друг другу во время встреч, просто трудно сказать. Больше всего он меня допекает тем, что я всю жизнь жила на его шее. Хотя во многом, особенно первый год, он жил за мои деньги. Сейчас я стала получать меньше, это его и взбесило. Впринцпе, все скандалы начались после того, как мне урезали часы. Он занервничал, что я сяду к нему на шею.
Старый 22.08.2003, 18:51   #243
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Братцы! Развод - это такая гадость! Тут у нас дело дошло до дележки фотографий. Это что-то... Такая мелочность, просто противно. Дошли до свадебной кассеты. Она у меня в красивом таком футляре. Я ее взяла себе. Но коробку не запаковывала, чтобы мой муж не подумал, что я его обвоворовываю, и мог посмотреть все содержимое. Он перерыл даже мои школьные альбомы с черно-белыми фотками, заглядывал вовнутрь, там два листа в один конверт вложены. Он смотрел, между листами, как бы я чего-то лишнего не положила. Потом говорит, что касету мне не отдаст. Надо делить пополам и по-честному все. Я ему говрю:"Мне что эту кассету распилить напополам?" Короче, он мне футляр отдал. Кошмарики! Я ему говорю, что, мол, слава Б-гу, мне на день рождения подарили чемодан с полным набором вилок, ложек, ножей, поварежек и т.п. (огромный такой чемоданище), так мне не придется делить с ним вилки и ложки. Аж тошнит.

А еще на днях он заходит и говорит мне:"Как же я тебя НЕНАВИЖУ!!!" Припомнил мне, что я ему подарок на последний день рождения не подарила. А у меня в кошельке даже на проезд денег не было. Я утром встала, поздравила его и говорю, извини, но я подарю тебе подарок чуть позже. В этом месяце совсем денег нет. Я ему это напомнила. А он мне в ответ, мол, я же тебе подарил дорогое кольцо. Правильно, подарил (с выплатами с моего счета - оценили подарочек, который я сама же и выплатила?). Скорей бы найти вторую работу, заработать на переезд и уехать от этого кретина на край света.
Аля, извини, но он - козел.
Старый 22.08.2003, 19:58   #244
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Я это называю - моральный урод.

Сегодня он опять меня разозлил тем, что начал о мной разговор о том, кто кому и что должен. Прямо бесит. Выводит меня из себя. Мне кажется, что именно такой реакции он от меня и ждет. Сегодня он уже приписал мне фригидность. Понимаете, мужик харю подруге начистит, а она от этого еще и оргазм испытывать должна. Мурло просто! Начал считать мне, все считал, считал. Оказывается, я всю жизнь живу на его шее и болтаю ножками. Вот только одного не пойму, как это я умудрилась жить на его шее и четыре года из восьми, работать порой по четырнадцать часов в день и при этом, оказывается, ничего не зарабатывать. И все время замужества жить за его счет. Только одного я не пойму - куда ж мои деньги ушли? И вообще, мне кажется, что нормальный мужчина в какой-то мере должен обеспечивать жену, семью, дом. Я делала все, что в моих силах. да и все основное имущество я купила на свои деньги, а меня все время пытаются переубедить в этом. Моя невестка ни дня не работала за всю жизнь. она вышла жамуж за моего брата будучи студенткой архитектурного института. Получила диплом и все. Мой брат ни разу в жизни не упрекнул ее за то, что она не работает. Наоборот, он обиделся, когда я спросила ее, не скучно ли ей дома сидеть. Братишка сказал, что она имеет работу по дому и воспитанию детей. Вот ее работа и он обеспечивает ей такую работу от и до.Да и она тоже прикольно ответила:"Женился - обеспечивай!" Это ее моральное кредо на счет замужества и работы. Я не такой человек, у меня нет детей, да и скучно мне в четырех стенах все время киснуть. Мой муж мне заявил, я полгода тебя обеспечивал. Это я по безработице получала пособие, на сто долларов выше моей зарплаты и куда-то прятала его. Не пойму только, почему ж я до сих пор не миллионер, имея такого щедрого, доброго и душевного мужа. Вот не было его неделю, так славно было. Теперь только в воскресенье уедет на неделю. Скорей бы воскресенье! Скорей бы развод!

Последний раз редактировалось Alevtina; 22.08.2003 в 20:05.
Старый 23.08.2003, 01:26   #245
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Разводиться конечно везде плохо, но в Америке так права женщин защищены хорошо. Что даже иногда кажется слишком. Вот я тут недавно узнала, что если ты замужем за (военным, об остальных незнаю) американцем и сидишь дома не работаешь, то потом когда он уйдет на пенсию какой-то процент (в зависимости сколько лет прожили вместе и она не работала) от пенсии бывшей жене будет перечисляться денежки. Я аж возмутилась, потому что мой муж своей бывшей должен будет отстегивать 15 % от его пенсии, т.к. они 8 лет вместе жили и она все 8 лет не работала, дома сидела, хозяйство вела...
Алевтинка, давай к нам в Америку замуж снова!
Старый 23.08.2003, 14:51   #246
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

В Америку меня ни за какие коврижки не затянешь. Уж очень боюсь я самолетов. А к вам лететь где-то 9-10 часов. Помру от страха за такой перелет.
Старый 24.08.2003, 18:38   #247
Ramona вне форума
Ramona
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Ramona с помощью ICQ

Так, ну воскресения мы дождались!!!!
Старый 24.08.2003, 18:51   #248
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Я это называю - моральный урод.

Сегодня он опять меня разозлил тем, что начал о мной разговор о том, кто кому и что должен. Прямо бесит. Выводит меня из себя. Мне кажется, что именно такой реакции он от меня и ждет. Сегодня он уже приписал мне фригидность. Понимаете, мужик харю подруге начистит, а она от этого еще и оргазм испытывать должна. Мурло просто! Начал считать мне, все считал, считал. Оказывается, я всю жизнь живу на его шее и болтаю ножками. Вот только одного не пойму, как это я умудрилась жить на его шее и четыре года из восьми, работать порой по четырнадцать часов в день и при этом, оказывается, ничего не зарабатывать. И все время замужества жить за его счет. Только одного я не пойму - куда ж мои деньги ушли? И вообще, мне кажется, что нормальный мужчина в какой-то мере должен обеспечивать жену, семью, дом. Я делала все, что в моих силах. да и все основное имущество я купила на свои деньги, а меня все время пытаются переубедить в этом. Моя невестка ни дня не работала за всю жизнь. она вышла жамуж за моего брата будучи студенткой архитектурного института. Получила диплом и все. Мой брат ни разу в жизни не упрекнул ее за то, что она не работает. Наоборот, он обиделся, когда я спросила ее, не скучно ли ей дома сидеть. Братишка сказал, что она имеет работу по дому и воспитанию детей. Вот ее работа и он обеспечивает ей такую работу от и до.Да и она тоже прикольно ответила:"Женился - обеспечивай!" Это ее моральное кредо на счет замужества и работы. Я не такой человек, у меня нет детей, да и скучно мне в четырех стенах все время киснуть. Мой муж мне заявил, я полгода тебя обеспечивал. Это я по безработице получала пособие, на сто долларов выше моей зарплаты и куда-то прятала его. Не пойму только, почему ж я до сих пор не миллионер, имея такого щедрого, доброго и душевного мужа. Вот не было его неделю, так славно было. Теперь только в воскресенье уедет на неделю. Скорей бы воскресенье! Скорей бы развод!
Согласен, нормальный мужик никогда жене не скажет, что она за его счет живет. В вот "мужчинка" - может. Аль, ведь во всем можно найти положительную сторону - как хорошо, что это происходит сейчас, когда ты молода, красива и сильна. Ты просто переступишь через "это", и все. А представляешь, если бы это было через 10-15 лет?

Так что - просто забей на него, помни, что он тряпка, и все.

P.S. Вот я хочу, чтобы жена сидела дома, мне так спокойнее, а она обожает свою работу, видите ли:)

Relmax добавил(а) [date]1061740364[/date]:
Цитата:
В Америку меня ни за какие коврижки не затянешь. Уж очень боюсь я самолетов. А к вам лететь где-то 9-10 часов. Помру от страха за такой перелет.
Да ну, перестань. Берешь книжку интересную, и читаешь всю дорогу, пока в сон не начнет тянуть.
Старый 24.08.2003, 18:54   #249
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Оказывается, что тяжело забить. Очень тяжело. Сегодня наревелась, как дура. Чуть было на попятный не пошла. У мужа проблемы начались серьезные. Очень серьезные. его никуда не хотят брать на работу из-за того, что на него дело по факту насилия в семье открыто. Он расстроился, сердце схватило. А я почти побежала за ним. В последний момент опомнилась...
Старый 24.08.2003, 18:57   #250
Ramona вне форума
Ramona
Гуру

но ведь опомнилась?? значит что-то внутри держит тебя и назойливо говорит - хватит!! натерпелись!!! сколько можно?? Если жалко, то помогай после развода.
Старый 24.08.2003, 21:06   #251
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ramona
но ведь опомнилась?? значит что-то внутри держит тебя и назойливо говорит - хватит!! натерпелись!!! сколько можно?? Если жалко, то помогай после развода.
А ведь и в правду... И ... прав през... Он КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.08.2003, 22:45   #252
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Алевтинка, держись, но назад ни-ни. Если он поднимает руку на тебя - терпеть нельзя!
А про самолеты - это ты зря. Relmax прав берешь книжку и читаешь, можно принять снотворное и спать всю дорогу - это уже кто что выбирает.
Старый 24.08.2003, 22:49   #253
Ramona вне форума
Ramona
Гуру

Ну... еттта... хорош человека в Америку соблазнять!!!!
Старый 25.08.2003, 09:22   #254
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Я, конечно, вам благодарна за приглашения и за пожелания. Но в самолете на меня не действуют успокоительные, а книжки я читать не могу, как и смотреть телевизор. Так что, уж лучше вы к нам.
Старый 26.08.2003, 18:10   #255
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Были-были, знам-знам, особенно мертвое море впечатлило! Это что-то! Ну и Иерусалим конечно!

Ответ