![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Lyuda, спасибо!
только смущает, 14.08.07 - вторник, а там пятница....... _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лялечка,
ой, ну извините.... Просто в Яндексе набрала и получила результат. Даже не анализировала. Простите. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Lyuda, ну что Вы, не обижайтесь!
Меня это интересует сугубо в "служебных целях", по-этому нужна точность. Спасибо, Вы единственная, кто решил откликнуться! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка,
пожалуйста! _______________________________________
![]() |
#245 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lyuda
Давно вас не видела. Как ваш салон, о котором вы рассказывали? Получилось сделать? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#246 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Миллионерша оставила своей собаке $12 млн наследства
Американская владелица гостиничной сети Леона Хелмсли, скончавшаяся на прошлой неделе, оставила $12 млн в наследство своей собаке. Как пишет сегодня газета The Times, «царица скупости» полностью лишила наследства двух из четырех своих внуков «по неизвестным им причинам», двум другим она оставила в наследство по $5 млн. Немного больше получит ее родной брат, который станет присматривать за собакой - $5 млн наличными и $10 млн как опекун, из которых он сможет брать по 5% в год. Сама же мальтийская собака по кличке Трабл получит $12 млн. Миллионерша также выразила желание, чтобы собака после смерти была похоронена вместе с ней в фамильном склепе. В своем завещании Леона Хелмсли не упомянула никого из своих 12 правнуков, зато оставила около $100 тыс. своему шоферу. // «Газета.Ru» _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
да уж, бабушка... Как собачка распорядится таким состоянием? Можем, списаться с опекуном? Салон ничего вроде, строим... Или почти достроили, так можно сказать. Сейчас подбираем специалистов, завозим оборудование и материалы, разрабатываем всю документацию и программное обеспечение, продумываем рекламу... Работы много, тем более что она не совсем профильная для моей компании. Ведь основное наше направление - издательско-полиграфическое. Когда все получится - вывешу фотки на ветке о салоне. Спасибо, что интересуетесь. _______________________________________
![]() |
#248 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А фото Инапатс намеренно испорченно, даже глаз собаки не видно, и великолепное фото Кавер Г, но не в ринге,..... возможно в другом месте... и в другой день...... Зачем ??? Последний раз редактировалось ????; 30.08.2007 в 13:38. |
|
![]() |
#249 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И еще фото самой калибри на её сайте и возможность предположить что же там под стрижкой ??? ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПРОЛОЖЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЭКСПЕРТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ТАКОЕ КАК КАЛИБРИ И АМБ..
|
![]() |
#250 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Лика!!!!!!!! вы меня достали уже!!!!!!!
вы думаете , и надеетесь на то что Кавер Гел настолько ужастно и страшна, а эксперт такой всевидящий...)))и все то он увидел под стрижкой!!! скажу вам так, описание чудесное, даже очень, в недостатках указано, что у нее коротковаты уши, ну не достают они у нее до носа!!!! а тип, строение, движение просто супер!!!! Далее, моя самая страшная собачка выигрывала очень серьезные выставки под очень серьезными экспертами, и с очень серьезной конкуренцией!!!! А вот тут она проиграла, так решил эксперт, и бог с ним, это его мнение и решение!!!! я абсолютно согласна с ним... бога ради, но вот ваша чудестная собака Инапатс, самая красивая, великолепный показ!!! пролететь с подвешеной на поводке собакой по рингу, наступая на пятки конкуренту впереди бегущему, это выше всяких похвал!!! браво хендлючке!!!! ( по другому никак не могу сказать) даже после моей просьбы держать дистанцию, она продолжила скокать по пяткам, круто, браво!!!! почему вы про это не пишете??? а??? фото было сделано в ринге, когда собака стояла на 1 месте, и девочка показывавшая собаку, видела что делают фото, она ее так поставила... там же есть фото и моей собаки, она тоже стоит в стойке, рядом, просто после ринга мы вышли на фото сессию, нет проблем, показывайте фото своей собаки...)) красивое!!! И прекратите гнать пургу..........достало!!!! белые блин и пушистые РС. простите, больше не могу!!!! сколько можно, то одно, то другое....... достало сильно!!!!!! |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля. Успокойся. Это слава. Что поделать???? За "никакими" собачками столь пристально не следят и не выискивают фото их родственников в инете :-))))))))
Лика, а что, слабо нарыть "ужасную" фотку непосредственно Кавер Гел????? :-)))))))))))))))))) Опять же..... Лика.........ведь вы же выиграли!!! Чтож Вас так задело??? Что вы ДО СИХ ПОР это вспоминаете?????? :-)))))))))))))) Или никак САМИ в убедительности своей победы засомневались??? :-)))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
24 самых странных и удивительный земных созданий, фото
Ай-Ай ![]() рыба-капля ![]() Императорский тамарин ![]() Саки ![]() Тапир ![]() Бируанг или малайский медведь ![]() Миксина ![]() Звездонос ![]() Носач ![]() Розовый броненосец ![]() kendrax добавил(а) [date]1188478258[/date]: Аксолотль ![]() Альпака ![]() Долгопят ![]() осьминог Думбо ![]() Плащеносная ящерица ![]() Комондор ![]() Ангорский кролик ![]() Нарвал ![]() Мадагаскарский присосконог ![]() Карликовая игрунка ![]() kendrax добавил(а) [date]1188478393[/date]: Китоглав или королевская цапля ![]() Ленивец ![]() Краб Йети ![]() kendrax добавил(а) [date]1188478490[/date]: выбирайте)))) kendrax добавил(а) [date]1188478613[/date]: вот еще забыл- красная панда ![]() |
![]() |
#254 |
![]() Советник
|
![]()
ZLjusja ,
Это земноводное, его довольно часто содержат в аквариумах. Очень интересное существо. подробнее тут |