Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 17:05   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ирай, да, было бы точнее написать:
Я согласилась с автором цитаты.

У меня сразу были некоторые сомнения по поводу названия темы, но я не могла их сформулировать вслух.
С точки зрения права, использование имени реального человека как темы на форуме - наверное неправильно.... Тем более сам человек не давал же своего согласия на использование своего имени в названии....... По всяким законам о персональных данных и т.п. .... считаю что это как-то не хорошо...
Жду когда появятся другие модераторы и скажут своё мнение по этому поводу.

Автор темы может предложить любое другое название.
Считаю что ничего страшного нет в том, что тема короткое время побудет с "неродным" названием.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Deliss (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:43   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

А по-моему, тема была совсем о другом...

10 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Darena (18.03.2014), Dikovinka (18.03.2014), donna-anna (18.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Zyami (18.03.2014), ДЖОЛЛИ (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014), Радуница (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:45   #3
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Ирай, да, было бы точнее написать:
Я согласилась с автором цитаты.

У меня сразу были некоторые сомнения по поводу названия темы, но я не могла их сформулировать вслух.
С точки зрения права, использование имени реального человека как темы на форуме - наверное неправильно.... Тем более сам человек не давал же своего согласия на использование своего имени в названии....... По всяким законам о персональных данных и т.п. .... считаю что это как-то не хорошо...
Жду когда появятся другие модераторы и скажут своё мнение по этому поводу.

Автор темы может предложить любое другое название.
Считаю что ничего страшного нет в том, что тема короткое время побудет с "неродным" названием.
Тем не менее такие темы существуют и не переименованы.
И вопроса о переименовании не возникало...и до сих пор существуют!

- Тихонова Н. отравила собак. Или не отравила?
(здесь автор темы Aikenka)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56260

- Обращение к Ольге Черновой - ambercountry
( автор темы WinfinityW)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56798

Я - за единые стандарты!
Цитата:

Последний раз редактировалось Ирай; 18.03.2014 в 17:49.

20 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Alla (18.03.2014), Baguto (18.03.2014), Dikovinka (18.03.2014), donna-anna (18.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Lika-MV (19.03.2014), Nicole (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Shik (18.03.2014), vip_i (18.03.2014), wahrmund (18.03.2014), Zyami (18.03.2014), Алиса (19.03.2014), Апрелька (18.03.2014), ДЖОЛЛИ (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014), Конева Екатерина (18.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014), Радуница (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:37   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Тем не менее такие темы существуют и не переименованы.
И вопроса о переименовании не возникало...и до сих пор существуют!

- Тихонова Н. отравила собак. Или не отравила?
(здесь автор темы Aikenka)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56260

- Обращение к Ольге Черновой - ambercountry
( автор темы WinfinityW)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56798

Я - за единые стандарты!
По первой ссылке - тема была выделена из другой в отдельную , по просьбе участника темы. Пост номер 23 - объяснение, почему тема называется именно так:
Цитата:
Кстати название темы "Тихонова Н. отравила собак" - это пожелание самой Тихоновой.
От себя я добавила только фразу "Или не отравила?". Потому как посчитала её вариант слишком безапелляционным.....
Вторая тема - автор сама называла её. Протестов против названия не было, мне и в голову тогда не приходило, что стоит поменять название.
Был бы протест - наверняка фамилию из названия бы убрали...

Цитата:
Отторжения и сомнений их названия почему-то у Вас не вызвали...
В 2011 году у нас появилась тема - "не продавайте этому человеку собак". С указанием всех данных человека. Она долго висела, но в середине 2013 года человек, указанный в теме, пришёл на форум и устроил большой скандал по этому поводу.
Не мытьём, так катаньем, она добила таки админа, что он решил убрать тему. После этого я стала несколько по другому относиться к вопросу.... я не знаю, как будет правильно с точки зрения законов и правил.
Поэтому раз сейчас был протест ( 2 чел) - я убрала имя и фамилию из названия.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2014, 17:47   #5
iribem вне форума
iribem
Гуру

Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах

oley, согласна полностью
Да она теперь и называется то по-другому
http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр

3 пользователей поблагодарили iribem за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 18:46   #6
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Aikenka, были у Вас сомнения? - Замечательно! Так верните назад авторское название пока автор открытой темы не вернулся сюда и не высказал своё мнение по данному вопросу.

Тем более Ирай привела аналогичные темы в названием фамилий. Отторжения и сомнений их названия почему-то у Вас не вызвали...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

10 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Alla (18.03.2014), donna-anna (18.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), wahrmund (18.03.2014), Zyami (18.03.2014), Алиса (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014), Конева Екатерина (18.03.2014), Светланка (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 19:48   #7
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
Angry

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Осторожно! Елена Ермакова, питомник “ Злато Сибири» г Тюмень.
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями.

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.

Так почему же мне , например, надо насторожиться?

Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.

Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?

Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение?
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off !

А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки!
Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем.
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора.
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!

2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (21.03.2014), Maxima (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:05   #8
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Deliss, вот для меня...я не прослеживаю логики в Вашем сообщении.
В первой части поста Вы сообщаете что
Цитата:
сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.
как вы прозрачный намек, как я поняла, что мало ли что могло случится с сукой в дороге...
во второй части Вы отметаете это, так как конкретно ВСЕМ нам сообщаете новость
Цитата:
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off !
Цитата:
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки!
Описываете ТАК как были там...с уверенностью.
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд.

Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза
Цитата:
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
На каком основании Вы утверждаете о беспринципности Денисовой?
Кто Вам дал это право?
Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой?
У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись?
Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ.
Мерзко и гадко.
Я вне этой истории.
Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты.

8 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Alla (18.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), negniyangel (19.03.2014), ret (18.03.2014), Roza (19.03.2014), wahrmund (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:39   #9
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Deliss,Описываете ТАК как были там...с уверенностью.
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд.

Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза

На каком основании Вы утверждаете о беспринципности Денисовой?
Кто Вам дал это право?
Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой?
У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись?
Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ.
Мерзко и гадко.
Я вне этой истории.
Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты.
Ирай, полегче, пожалуйста!
Я бы могла поговорить лично о Вашей "принципиальности", потому как давно в курсе! Но я не сторонник таких разговоров.
Если Елена Ермакова наберется храбрости, то подтвердит мои слова, так что в сплетнях меня обвинять не стоит.
Воспринимайте мой пост просто как ретранслятор слов Ермаковой.
Я просто передаю ее слова без эмоций.

За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
Lexus (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:21   #10
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Deliss - специально для вас.
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ? - Татьяна не ребенок, чтобы обижаться. Но если принять вашу точку зрения - обиженная кем - Еленой Ермаковой, так?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? - Вам это не понятно?
Кому надо быть осторожным? - Людям вяжущим своих собак с кобелями ее питомника, приобретающим там щенков тк прецедент с подлогом имеется.
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями. - Вот какая забавная частная ситуация! Жаль, что это не ваша собака была..

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно. - на этот пункт вам ответила Татьяна.

Так почему же мне , например, надо насторожиться? - Действительно, почему....

Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.

Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?

Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение? - Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. - прямо зачиталась этот детектив! "скрытная Ермакова" "всплыло" "требовать" - вы о чем вообще??? Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму???

Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off ! - Вот это как раз ооочень большой вопрос, а был ли Пит... Или вы присутствовали???

И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки! - о как, Вам призналась! А на форуме - я не я и вязка не моя! Про оформление - вранье! Если бы мы не сказали о черном кобеле щенки прекрасно были бы зарегистрированы!!!

Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем. - и слава богу, если он жив! тк если то, что она рассказала о нем мне правда - то закрыть его надо было давно и никого не вязать! Заметьте, я все еще терпеливо молчу...
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора. - отлично отражает!
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!
Это прямо как лозунг))))) Надеюсь, что теперь действительно угрозы нет ))) Вовремя предупрежден -> вооружен.

Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.
Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
Извините за много букв!

9 пользователей поблагодарили Airy за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (18.03.2014), donna-anna (19.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Kadet_mos (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), ДЖОЛЛИ (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)
Старый 19.03.2014, 07:39   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.

Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... !
Господи, спасибо тебе за то, что есть люди, думающие на одной волне со мной!!!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), Roza (20.03.2014), Shik (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 08:27   #12
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
..................

Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
.......
Не знаю, кто эти люди.

Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
Цитата:
Посмотреть сообщение Старый Вчера, 02:39
Управление Zlato-Sibiri
Это сообщение было удалено Zlato-Sibiri.
По названию я уже написала ответ, пост 273

Старый 19.03.2014, 10:52   #13
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт

donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ,
и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски!

Цитата:
Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
Полностью подтверждаю твои слова!

Цитата:
Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму??? !
Первый кобель привезенный Денисовой был стерильный. Зачем мне было договаривается с Вами о вязках если ВСЕХ собак САМА оплачивала 100% и ВСЕГДА оплачивала, их доставку ( саму дорогу и работу человека) ?
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки!

Цитата:
Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
активно и МНОГО РАЗ за 5 лет предлагала Денисовой деньги за помощь в приобретении кобеля и она ВСЕГДА отказывалась. Кроме этого предлагала выбрать любых 2 щенков от Спорренса вместо вязок, предлагала щенков и классического окраса от других собак нашего разведения и от собак купленных у Денисовой, предлагала ей выбрать ЛЮБОГО нашего кобеля в аренду - все эти варианты её не устроили.

Цитата:
Airy,
Сколько вязок вне питомника кобелями Ермаковой Вы знаете? Ну конкретно.
Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками.

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.

Цитата:
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо)
Да подтверждаю, что помогла найти проводников для поездки и с сукой не было сопроводительных документов ( сука была без акта вязки , без копии родословной, без копии паспорта владельца ), так и не знаю кто её владелец , какое должно быть клеймо

Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла.

Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой!

Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок .

Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!

Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ!

В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились.

Цитата:
Татьяна была предупреждена, что к себе домой суку взять не могу , что она будет жить у моих родственников, что на несколько дней уеду в командировку - Татьяну все устраивало!!!
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели.
Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами.

Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства.
По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены!

Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы.
В итоге отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг.

3 пользователей поблагодарили Zlato-Sibiri за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (19.03.2014), Duchess (21.03.2014), JASMIN (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:43   #14
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Так ЗАЧЕМ Вы делаете ТАКИЕ вязки?
если Вы внимательно читали текст

Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri Посмотреть сообщение

Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=331 подробности про вязку от вл суки

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.
Вы можете выдумывать, что угодно!

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2014 в 15:54.

Старый 18.03.2014, 20:52   #15
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

[Deliss, а всю тему прочитать слабо?

Вот это - просто перл!!!!
Рекомендую:
Цитата:
Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.
Бедная Ницца, с котомочкой, по трассе "Курск- Москва -Тюмень"
Так трогательно, аж слезу прошибло.
Вы когда это писали, расстояние между Курском и Тюменью не изволили посчитать ?
И прочитать, что сопровождающие- были, и люди это были для собаки- не чужие.

Цитата:
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями.
Я должна быть счастлива от такого количества вариантов??
или я отправляла суку к определенному кобелю?

Цитата:
ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
Вот же как Вам повезло !!! А нам не призналась- ни мне, ни Денисовой.

И правда же, дело не в кобелях Елены Ермаковой- а в ней самой.
В ее нечестности по отношению ко мне –лично. Я ответа на вопрос , что жду ВНЯТНЫХ разъяснений по поводу помета ждала НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ . Я что, деревянная , по Вашему?

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось wahrmund; 18.03.2014 в 20:56.

3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (18.03.2014), ДЖОЛЛИ (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)

Закрытая тема