![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
Я понимаю, что сначала разные города с одного телефлна могут напрячь. Но узнать то можно? Поговорить с человеком спокойно, без следовательских интонаций и подозрений? Что же сразу всем в голову чернуха какая-то лезет? Ну оставляйте тогда всех щенков себе, если боитесь людям продавать. Поймите, не угадаете вы всё равно, что за человек перед вами, только если рекомендации слушать. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
тема как обычно ...тааааааааак ,против кого "дружим"?????????)))))))
3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Профессор
|
А мне вот непонятно, в чём проблема подержать щенка ещё 8 дней, с 5-го до 13-го? Значит растить его до 7 месяцев было не напряжно, стричь, мыть, посещать выставки... А тут вдруг ещё 8 дней - и прямо невмоготу стало. Жизненые ситуации у людей разные, может работа не отпускала покупателя? Не забывайте, что не каждый работодатель с лёгкостью отпустит работника в отгул. И на конфликт с начальством идти тоже как-то не всем охота.
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
вы уж определитесь нужна собака или нет, есть тысячи вариантов забрать пёсу... а можно вас спросить, вы до сих пор не можете успокоиться на счёт Питерских заводчиков и их друзей? Ваши скрины просто поражают!!!! Ну вот откуда столько негатива? Будьте добрее) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Кстати, 5 тысяч за 8 дней передержки тоя - это нормальнвя цена? То есть стоимость содержания той-пуделя в месяц равняется 20 тысяч рублей? Или это был очередной способ вот так витиевато вынудить покупателя отказаться от щенка? Чтоб всех собак на него повесить, а самим чистеньким остаться? И почему вы только мне советуете добрее быть? Почему бы вам не посоветовать то же самое заводчику и владельцу питомника? Мне кажется, им этот совет будет полезен. |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (08.09.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Рондо, речь идёт не про "ещё 8 дней" совсем...
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Я могла бы рассказать вам массу наидетективнейших историй с внесением мною залога и получением живого товара. Только в этом году меня ДВАЖДЫ кинули на деньги!
Так что это такая распространенная практика... Как правило, никакие договора не составляются и все действо происходит "на доверии". Иначе в нашей стране никак, очень огромные расстояния. С человеком списываешься, созваниваешься. Оправляешь залог... А потом продавец исчезает. Разумеется, Я САМА ВИНОВАТА- надо было хоть в интернете почитать, у кого покупать собралась. Таким образом, один залог пришлось "подарить". Продавец-перекупщик- нищая алкашка с грудным ребенком, беременная. Мои деньги пропиты, возвращать их будут лет десять. Второй залог- тоже оказался послан перекупщице. Слава Богу, я нашла заводчика, половину залога он вернул, зверя привез сам. |
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Они никакого отношения к обсуждаемой истории не имеют. - Залог был отправлен в течениЕ одного часа потенциальному покупателю! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Заводчик уже рассказал всю хронологию - предельно чётко и ясно.
Что тут ещё можно обсуждать? |
|
4 пользователей поблагодарили Lady Xanax & Yasmin101 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Почему он её не рассказал сразу после первого поста ТС? Вместо этого его почему-то "заело" на двух цитатах, оканчивающихся просьбой закрыть тему. А хронология выложил уже тогда, когда понял, что ТС не появляется и скорее всего уже не появится. Вы зайдите в личную страничку ТС, в статистику, и посмотрите, что она писала. Там всего 8 сообщений. И она, кстати писала, что они пытались приехать, но заводчик всё время не могла, "то по чётным, то по нечётным". Мне кажется, что вот на этом этапе надо было порвать, потому что было понятно, что встречи не очень хотят. Но покупателю щенка хотелось. Чем закончилось, все уже знают. Люди, нормальные, не алкаши и бомжи, захотели серьёзно заняться пуделями, а их заподозрили в неладном, включив своё чёрное воображение.
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Рондо, до свидания. Нет времени и желания отвечать на ваши демагогические и глупые (уж тут, извините))) сочинения(.
Дополню.Шанс Бижу Чейз, без обид, пообсуждайте это с Рондо. Мне уже всё с 1 страницы ясно в описанной ситуации, откуда уши растут, как говорится)), да и дела есть. Не хочется свой долгожданный выходной тратить на то, чтобы кого-то переубеждать. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.09.2015 в 10:17. |
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ....прост смешно, простите за сарказм)
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (08.09.2015)
|
|
|
#14 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Желаю Вам приятных застолий в кругу друзей. |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
Рондо, откуда Вам известно про "следовательские интонации"? Вы все же общались с ТС? Действительно, казалось бы, объяснять нечего. Но вот, как ни странно, многие люди готовы и в таких случаях задавать и задавать новые вопросы. Поэтому я хорошо понимаю, почему заводчики долго не пытались что-либо объяснять. Дабы не вызывать новые вопросы, на которые отвечать спокойно уже оочень трудно. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|