![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#227 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#228 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
А что тут здорового? Я бы сему факту не стала радоваться...
#230 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Рондо, ну ведь не кого-то конкретного предложили. Значит, еще все-таки не хотели человека обижать, не до конца были уверены в своих подозрениях. И еще: щенок не является обычным неодушевленным товаром. Поэтому отказ от продажи даже в случае предоплаты вовсе нельзя называть, как здесь выражались, "кидаловым". Если заводчик узнает, что щенка намерены использовать на мех или на мясо, он тоже должен отдавать щенка, за которого внесен залог?! Думаю, тем, кто здесь так возмущается несоблюдением договоренности о продаже, это хорошо понятно, а пишут это только ради того, чтобы потрепать нервы заводчику НС. Но вот только не получилось этого. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
тема как обычно ...тааааааааак ,против кого "дружим"?????????)))))))
Удалить:
|
![]() |
#232 |
![]() Профессор
|
![]()
А мне вот непонятно, в чём проблема подержать щенка ещё 8 дней, с 5-го до 13-го? Значит растить его до 7 месяцев было не напряжно, стричь, мыть, посещать выставки... А тут вдруг ещё 8 дней - и прямо невмоготу стало. Жизненые ситуации у людей разные, может работа не отпускала покупателя? Не забывайте, что не каждый работодатель с лёгкостью отпустит работника в отгул. И на конфликт с начальством идти тоже как-то не всем охота.
|
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, и это вам, непонятливая вы наша, объяснили. Внимательно читайте!
` Цитата:
#235 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
вы уж определитесь нужна собака или нет, есть тысячи вариантов забрать пёсу... а можно вас спросить, вы до сих пор не можете успокоиться на счёт Питерских заводчиков и их друзей? Ваши скрины просто поражают!!!! Ну вот откуда столько негатива? Будьте добрее) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Рондо, речь идёт не про "ещё 8 дней" совсем...
|
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Я могла бы рассказать вам массу наидетективнейших историй с внесением мною залога и получением живого товара. Только в этом году меня ДВАЖДЫ кинули на деньги!
Так что это такая распространенная практика... Как правило, никакие договора не составляются и все действо происходит "на доверии". Иначе в нашей стране никак, очень огромные расстояния. С человеком списываешься, созваниваешься. Оправляешь залог... А потом продавец исчезает. Разумеется, Я САМА ВИНОВАТА- надо было хоть в интернете почитать, у кого покупать собралась. Таким образом, один залог пришлось "подарить". Продавец-перекупщик- нищая алкашка с грудным ребенком, беременная. Мои деньги пропиты, возвращать их будут лет десять. Второй залог- тоже оказался послан перекупщице. Слава Богу, я нашла заводчика, половину залога он вернул, зверя привез сам. |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ни о чём Ваши доводы. Из пальца высосаны... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Лично мне этот факт ни о чём не говорит. То есть если следовать вашей логике - любой человек имеющий проф.образование (среднее, высшее) ответственный и самостоятельный???
|
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Они никакого отношения к обсуждаемой истории не имеют. - Залог был отправлен в течениЕ одного часа потенциальному покупателю! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|