![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,и вас с новосельем!
![]() Сегодня,кстати,форум меня"узнал",не требовал регистрацию и явки-пороли)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти,спасибо))))Меня тоже "вспомнил"))))))
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас опять ВЕСНА по прогнозам на сегодня обещали +1,а в итоге +5,всё тает,хорошо ещё,что хоть дождец не льёт пока.Эх,не зря я помывку собань решила немножко отложить,что толку-то их сейчас мыть,всё равно по такой погоде,с каждой прогулки приходят уделанные.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 31.10.2012 в 14:40. |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,Классные у вас бесилки!А мои такую сырую погоду не любят-погуляли немножко и домой)А мыть вчера не решилась ещё и потому,что у нас дома холодно(батареи еле тёплые почему-то)я конечно понимаю,что после помывки собани сразу под фен пойдут,ну вот всё же не решились мы вчера марафет навести,но,ничего скоро исправимся и наведём всё-таки)))Да и с отоплением вроде обещают разобраться.
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,уже +10?Это у вас на термометре что ли показывает?А на"СТС" +6 сейчас показывает,а мы когда гуляли +3 было.
Вот пару дней назад собаньки уже по снежку бегали,а сейчас он почти весь растаял,вот есть местечки,где снега нет совсем...Сегодня такие грязнючие домой притопали-ужас,лапы потом до-о-о-олго отмывали)) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.03.2013 в 19:44. |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти,а я вчера в одном дворе на клумбе клубнику видела-и ягодки,и цветочки...)))))))
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,ну нам-то клубники пока не видать,покрайней мере до следующего лета уж точно.:-) Сегодня у нас +3 да и снежок опять пролетал.
![]() Вот не думала,что я это скажу(я больше люблю лето)но хочется уже чтобы наступила зима,т.к. слякоть уже успела надоесть. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 31.10.2012 в 14:12. |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Погода очень переменчива,ночью опять выпал снег и приэтом только -1 и солнечно.Собанькам(да и мне тоже)такая погодка очень нравится,отличненько погуляли сегодня!А придя домой устроили"Банный день"))Фотик оказался разряжен,поэтому фотки с телефона)
![]() "Ох уж эти фотографы,нигде от них не скрыться. -Ну чё смотрите? Нечего подглядывать как приличные собаШки ванну принемают":-) ![]() "Ну вот,теперь совсем другое дело-теперь можно и попозировать":-) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.10.2013 в 13:16. |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, какие удачные фото, красиво позируют ваши любимцы! Чип, такой серьёзный мужчинка полный достоинства!
В Москве уже несколько дней, как выпал снег и к тому же был ледяной дождь, вероятность шлёпнуться очень большая. Собаки совсем не хотят гулять, надеюсь что это безобразие растает, что-то уж рановато. Мне тоже надо собак перемывать, но в такую пагоду просто не решаюсь. _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже долго не решалась затеять очередную плановую помывку своих собакевичей))) Но надоело уже ждать пока погода более-менее востоновится,у нас она пока очень переменчива,то дождь,то снег,то снова дождь...а по мне так уж лучше зима,чем слякоть. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.11.2012 в 16:27. |
|