![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 04.11.2014 в 15:41. |
![]() |
#2537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Патти, какая милая фотография!
|
Патти (05.11.2014)
|
![]() |
#2538 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, спасибо! Патька на фото засыпает сидит,пока мылись-фенились-расчесывались,слегка умаялась моя мадам.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.11.2014)
|
![]() |
#2539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, очень красивая фотография! Патти, просто отлично выглядит, здоровья ей и как можно дольше тебя радовать!
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#2540 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, спасибо вам от нас с Патюшкой за комплименты и добрые пожелания!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2541 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то давненько я не заглядывала в свою темку,кое-как нашла её(хотя на форуме бываю регулярно,но всё больше просто читаю интересные мне темки и смотрю фото,а не пишу)Сегодня были на стрижке,и вот немного фото моей свежестриженной Патти))) А взгляд у неё на фото такой задумчиво-серьёзный,потому как у меня в руках была вкусняшка и Патти так внима-а-а-ательно на неё смотрит,видимо гадая,когда же я наконец её угощу)))
![]() ![]() ![]() И огромное спасибо нашему грумеру! Татьяна Васильевна,вы как всегда навели нам красоту! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.11.2014 в 06:36. |
![]() |
#2542 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Патти Красотища! Что- то Вы, Олечка, на зиму глядя, красоту навели, не замерзнет Паттюша? Костюмчиком утеплитесь, как мои :
http://youtu.be/d1K0VgwLGO0 |
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara, у вас как всегда очень милое видео,спасибо,что заглядываете в гости и делитесь позитивом!
![]() А на стрижку мы обычно ходим не посезону,а по мере надобности.И да,вы верно заметили,замерзнуть на зимней прогулке мы не боимся,хоть у нас и нет большого количества одежды(ну не воспринимаю я например домашние халатики,майки и вечерние платья для собак)но необходимый минимум вещичек у нас конечно же имеется,это теплый комбез,жилетка и тапки(эти вещички очень выручают нас в морозы,хотя конечно в сильные морозы гуляем не долго)а еще у нас имеются резиновые ботиночки(очень неплохо иметь такие на дождливую погоду) _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (08.12.2014)
|
![]() |
#2546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Lara, Сколько снега у Вас! А у нас чуть припорошило и тает...
|
Патти (04.12.2014)
|
![]() |
#2550 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara, ваши орхидейки ,как всегда,просто потрясающие! Спасибо,что делитесь красотой!))))
Светланка, спасибо за красивую открытку! И я всех своих гостей тоже поздравляю с началом зимы! У нас в Кемерово зима давно уже вступила в свои права,29 ноября у нас было уже - 32! Но мне удалось хоть и не надолго"спрятаться" от Сибирских Морозов(т.к.сейчас я вместе с родителями отдыхаю в теплом и солнечном Вьетнаме)И в первый день зимы здесь было +30! А вообще ,очень здорово среди зимы вот так вырваться,окунуться совсем в другой климат:море,солнце,теплота, красота!!! Супер!!!Свой день рождения я также проведу здесь)))Не теряйте меня(домой возвращаемся 10 декабря)тогда возможно буду чаще появляться в своей темке,хотя и находясь дома,на форуме бываю регулярно,но в последнее время ,все больше читаю интересные мне темки и смотрю фото,а вот пишу редко. _______________________________________