![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.02.2013)
|
![]() |
#2657 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С задними ногами -саблистости тут нес от слова совсем-бедро и голень на глаз имеют примерно равную длину...ощущени саблистости дает скрученный в жгуты понмпон...и пятка у нее как рах там где стрелка.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (18.02.2013)
|
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
После того как увеличил фрагмент фотографии и присмотрелся, то увидел, что скорее всего саблистости нет. Но было бы интересно посмотреть фото этой собаки, где она нормально ставит ноги.
|
![]() |
![]() |
#2659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я тоже не вижу саблистости, а вижу, как и отметила Даня, неестественную стойку. Хорошая собака, снятая в неудачном ракурсе.
![]() |
#2660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мускулы зависят от костяка, а не от "подкормить". Было бы немного другое строение крупа, "бедраж " был бы внушительнее. Как можно судить о кондиции собаки, не пощупав ее? У тощего по ребрам пса легко могут быть очень внушительные бедра. Нет фотки под рукой, но пример на моем диване валяется. Отощал, страдая по сукам, а ножки огого! Да и ручки толще, чем моя рука.
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
Мей би)
#2662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
emerei, этот отощал, страдая от экзокринной панкреатической недостаточности. На ребрах стирать можно было. А, пардон, жрал он как не в себя. Так выглядел мой кобель за примерно 2-3 недели до того как попал на срочную операцию по поводу заворота желудка. Ни в какую стойку я его не ставила, он тогда стоял так сам. Даня, Подруга, спасибо. Я ваши комменты переведу и покажу моему вету (у которого мамаша-вет, между прочим, была заводчицей стандартов). Потому что этот коз..л только фыркал мне в лицо, что, дескать, все нормально. Ну да вы помните историю...
Так что, если когда увидите нечто подобное вжИве, обязательно поинтересуйтесь собачкиным аппетитом-стулом-метеоризмом-болями в животе. Стати могут быть симтомами. И ваше "любопытство" может жизнь спасти. Так-то вот... ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 20.02.2013 в 09:06. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
wahrmund, Даня, нет, на локти не вставал. Время от времени крутился и пищал, потом в какие-то моменты доходил до ора. На фуразолидоне все на время проходило.
Ладно, с этим в "ветеринарию" ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2667 |
![]() Гуру
|
![]()
Долго думала в какую тему поместить фото. Решила сюда.
Рос-рос у нас на "вольных хлебах" цветочек из Англии. И вот вырос. Стала я ее стричь уж вечером, постригла, и сама обалдела. ШЕЯ и НОГИ!!! Даже сфотать решила. хотя стараюсь не практиковать фото "из грумерской", но на улице было уже темно. Так вот. Определенно, видеть Марго в "конти" с такой шеей и с такими углами задних, лично для меня, гораздо бОльшее удовольствие, чем наблюдать прочих "умеренно стандартных" собачек. Что бы там стандарт не требовал. :-)))) ( на помпон на задней ноге не смотрим, щенки ей отгрызли верхушку, в попытках догнать :-))) ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2668 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Жалко, задние не очень хорошо стоят ( _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Хотя в строении задних ног не увидела ничего экстремального...
#2670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Или второй вариант - у собаки очень тренированы связки и мышцы. Это тот вариант, когда собаку со средними конечностями можно за счет бега, трегнировок "подтянуть". _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (22.02.2013)
|