![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Правильно уже сказали выше: тем, у кого есть время и силы много возиться со щенком и где собака будет под присмотром большую часть времени. Подростку? Не уверена... Если родители неопытны в собаководстве, то это может привести к дополнительным конфликтам. Кроме того, у подростка через пару лет гормоны как ударят — кто будет заниматься холериком? Но Вы понимаете, что это всё бессмысленные обобщения... Когда есть результаты тестов, есть о чём подумать, когда их нет, и материала нет для размышления.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (10.10.2013)
|
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, я все честно пытаюсь понять, где я агрессию-то допускаю? Когда меня в открытую обвиняют Бог знает в чем с использованием откровенно грубых формулировок, я , естественно , отвечаю без особой любезности, но никогда не грубо. А уж свою позицию по сути дела излагаю настойчиво иногда, но не агрессивно.
Я хорошо понимаю, что такое "агрессивно", я не помню, чтобы писала так, чтобы можно было употребить это слово. И опять прошу, укажите на агрессивные формулировки, я извинюсь, ей- Богу! И ,Serenada, в моих постах, как правило ответных, Вы видите агрессивность, а в постах моих оппонентов, видимо, нет? Т.е., обращение ко мне в посте , приведшем к этой "ссоре", по-Вашему, не было агрессивности, да? Во всяком случае, Вы не считаете нужным моего оппонента упрекнуть в агрессивности, как это сделали в обращении ко мне. Не просматриваются ли тут двойные стандарты? ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 18:47. |
![]() |
![]() |
#259 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Итак начнем разбор на цитаты)):: Цитата:
Я вообще не участвовала в этом бесполезном споре.Но так опустить всех разом, могли только Вы. Как и в предыдущих скандалах с Вами-сначала Лотта+Диего ни за что, потом бедный коричневый Самарканд и люди за него заступившиеся. И каждый раз Вы снова , и снова, оскорбив своими культурными постами массу людей, "делаете обиженное лицо." Отлистала сразу, если б не отлистала, не писала бы.Я понимаю, почему человек так резко Вам ответил, смотрите выше. Цитата:
Тем более так как воспитан ее пес, любой позавидует. А сколько у него любви-желаю каждому заводчику такого же. Какая личная неприязнь?? Вас человек знать не знает! Вы о чем? Цитата:
То же самое было..пришли, спровоцировали, обвинили всех и вся, требовали наказаний для других и после того как аргументы исчерпали себя..даже не извинились. Поэтому -не горячитесь! Извинения Вам несвойственны! Вооот! Вот в этом то Ваш и конек, перед этим я "снимаю шляпу"!! Не все так могут, хладнокровно и спокойно, туды ...пониже.Обычно человека эмоции захлестывают. Но лучше уж так- в лицо, чем в спину. И да, вы противоположное мнение еще ни разу не приняли, хоть 100 раз люди были правы, более того, человек не согласный с Вами сразу переходит в разряд недругов и начинается периодически его упоминание уже не в столь хорошем ключе как раньше) Печально.. Цитата:
Вашу личность я вообще не знаю, чтобы в чем то Вас упрекать. И не жажду узнать. Разъяснять ничего не надо, Вы сами это показываете. Я не прокаженная. чтоб выслушивать такие слова. Да, именно от меня будет слушать.Вы находитесь на общественном форуме, не все согласны с Вашим мнением,не нравится, никто не держит. А то что Вы мне ответите. я и не сомневалась, для чего тогда Вы тут все затеяли? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Успокойтесь ради Бога! Ничего я тут не затевала, и разговор о клетках не я начала, хотя активно в нем участвую. Все, что Вы процитировали "из меня" лишь демонстрирует то, что я никогда не опускаюсь до оскорблений, ни в частности, ни "всех на форуме одним махом"
![]() В новом витке нашего противостояния у Вас появилась новая обвинительная нота: Вы постоянно меня упрекаете в "культурности". Да, видимо, это Вас раздражает, а для того , чтобы образ врага стал ещё более завершенным,признаюсь,что я ещё очки ношу и иногда шляпу ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 19:35. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (10.10.2013)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Алиса, Ира... прости... улыбаюсь, вспоминая нашу недавнюю дискуссию в привате... Ну и как оно?...))) Сваливай отсюда! ))) Те, кто не умеет вести дискуссию, обязательно обвинят в этом другого... ))) И никому не докажешь, что ты не верблюд! ))) Преимущества тех или иных методов воспитания мы обсудим за дружеским столом... ))) Но имей в виду: я - за разумное использование клеток! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (10.10.2013)
|
![]() |
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
А мне нравиться как Раневская сказала))))))
Никого не хочу обидеть, выражаю свою точку зрения)))) ахахахах ![]() Я просто тащусь от Раневской. Но я ничего такого не сказала)))))))) где провокация ? Когда? Не знаю! Всё прилично ![]() Ой простите меня модераторы , не в тот раздел картинка встала, хотела в приколы и анекдоты)))))) Если модераторы попросят , я перенесу))))) |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вообще-то это и называется - провокация... Очень удобный способ плюнуть человеку в лицо, а потом сказать, что это разновидность поцелуя. Надо же, как рано молодежь учится интеллигентному хамству... Впрочем, здесь достаточно учителей.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 10.10.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
donna-anna, это называется "встречная провокация". Приёмы-то все узнаваемы :(
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Я думаю, что если все дружно начнут игнорировать посты N-человека, то в конце-концов ему не с кем будет разговаривать и не кого будет провоцировать.
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, где ты тут увидела интеллигентное хамство? Тут хамство самое что ни на есть натуральное, во всей красе:)))))
И то, что дернула цитату из Раневской, дела не меняет. Вот так человек роняет свою репутацию ниже плинтуса и даже не понимает этого. И даже , наверное, радуется, мол "вон, как я её приложила!" ![]() Я бы , может быть и посочувствовала бедности , но не хватает мне гуманистического начала, агрессивная слишком. ![]() Все, убегаю на работу. |
![]() |
![]() |
#269 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Да, тестов нет, но и таких как он, наверное, тоже нет!!! http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=224 Цитата:
С умным хлопотно, с дураком плохо. Нужно что-то среднее, а где его взять?"(с) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Baguto, вы меня просто потрясли.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=263 |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили: