![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,спасибо на добром слове,мы старались)))
![]() хипарик,кружечка орегинальненькая такая,здорово смотрится! А размерчик и правда не хилый,я б такую кружечку чего-нибудь за раз выпить не осилила бы,а вот если в ней,например,чаёк заваривать,то вполне подойдёт))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот нашла в соседней темке,понравилось))Решила утащить к себе))
Примерно так выбирают люди собак ![]() Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 03.11.2012 в 12:20. |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, отличные стихи и очень поучительно!
Спасибо за поздравление Варьки! _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,да,и правда поучительно,но вот бывает звонят люди по объявлению о продаже щенков и предъявляют к своему будущему щенку вот как раз примерно такие требования как в этих стихах и причём на полном серьезё всё это говорят...так что стихи эти(автора к сожелению не знаю)хоть и с юмором написаны,но явно из жизни взяты,а может и из личного опыта.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 03.11.2012 в 14:22. |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, полностью согласна с тобой, иногда вопросы просто обескураживают, даже не знаешь как на них реагировать! Вроде и обежать людей не хочется и выслушивать глупость тоже нет желания!
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Varite, Патти, работа у нас такая-глупости выслушивать,как бы издержки "производства"))))) а иногда бывают даже забавные покупатели.И только в таких случаях понимаешь,что если бы не щенки,не удалось бы вот таких "уникомов" повстречать,ведь это тоже жизненный опыт)))) и просто ради интереса)))))))я уже даже не обижаюсь,а чаще веселюсь потом,рассказывая.... и чем дальше,тем всё больше убеждаюсь-нет предела человеческой глупости
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,Юта ,да,полностью с вами согласна!А бывает ещё люди из одной крайности в другую впадают,вот как-то на прогулке меня один мужичок спросил"А чё это они у вас такие пушистые?"Я ему говорю:"Ну так это пудели,им по породе положенно пушистыми быть"а он мне:"И чё,вы их даже налысо никогда не бреете?"
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.11.2012 в 18:50. |
![]() |
#265 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,вот-вот и мне о том же подумалось,но промолчала,что толку ей что-то объяснять.
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Юта вам наверно проще, Оля вообще молоденькая девушка! А я с возрастом стала терять чувство юмора и приходится себя жёстко контролировать, чтобы не сказать лишнего. А ещё попадаются покупатели, которые всем своим видом стараются показать, какое счастье снизошло на меня в их лице... ! Конечно очень важен контакт с человеком и относительная интуицию, что щенка будут любить и ухаживать за ним, как того требует порода. Но всё равно, всегда присутствует риск !
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Зимние картинки с сегодняшней прогулки.
![]() У нас соседка повесила кормушку для птиц,ну раз есть кормушка мы тоже стали птах подкармливать,а они и довольны,к кормушке в очередь слетаются,а иногда и сразу понесколько штук в домик залетают и пируют там.Вот сегодня я долго за очередным"птичьем пиром"наблюдала))) ![]() ![]() ![]() ![]() Чипка у меня хоть и ветеранистый,но очень любит снег,только выйдет и скачет по снегу и носом в него зароется-вообщем дурачится как щен) Вот он,рыжий пёс-снежный нос: ))) ![]() А вот Патти неженка,снег не особо любит.Сегодня вышла и обалдела,что снег опять выпал,смотрит на меня с недоумением типа:"Ой,мам,а как же гулять-то теперь?!" ![]() Бесилки: ))) ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас была прогулочка! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.11.2012 в 12:35. |
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну наконец-то Тиба объявился!А мы с мамой,кстати, вот как раз сегодня про него вспоминали. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.11.2012 в 13:02. |
|