![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Возможно, Вы окажетесь правы, и только 2-3 человека заинтересованы в изменении стандарта роста у больших пуделей. Так что, именно опрос "путем нажатия кнопок" и даст первоначальное представление, нсколько вообще это актуально. И если окажется, что заинтересованных в отмене ограничения в 60 см достаточно много, то тогда уже можно и письмо к Дюпа"репетировать" Outia, я задала простой вопрос по технике открытия опроса, а Вы уже мне (за меня))))) советуете, что и как излагать, даже содержание первого поста подсказываете. ))))) Поверьте, я вполне способна сама формулировать то, считаю важным донести до людей. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Мда. Очень жаль, что общаться дипломатично, как советует Нинсанна, Вы не можете. На личности перейти - это Ваше всё. И ещё некоторых, пальцем не буду указывать. Хорошо, что Вы и эти некоторые в меньшинстве.
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы свой-то пост ко мне перечитайте! Вы буквально надиктовываете мне, что писать и как открыть опрос. Я же корректно (т.е.дипломатично) попросила Вас предоставить мне самой возможность составлять свои посты. Только и всего. И категорически неправда, что я перехожу на личности. Мне кажется, что Вы опять не понимаете, о чем пишите. Переход на личности, это когда в споре об общих вопросах, оппонент ссылается на конкретное имя или кличку для подкрепления своей позиции. Примерно так: "жаль, что сейчас пудель ограничен 60-тью см", а в ответ: "конечно тебе жаль, ведь твой -то все 65!", или "печально, что больные собаки используются в разведении", а в ответ: "ты сама(или"имярек") этим же занимаются". Вот это переход на личности. Я же не помню, чтобы позволяла себе публично такие "переходы". Outia, я призываю Вас в который раз ответственней подбирать слова и фразы ( в обращениях ко мне, во всяком случае)Я ужасно не люблю, когда деловой разговор утопает в мелочных пререканиях, но вынуждена всякий раз вступать с Вами в объяснения, когда Ваши слова не соответствуют действительности. Мне не понравилось, что Вы меня, как первоклашку, стали учить, как мне сформулировать мой собственный пост. Я Вам об этом сообщила. Вы в ответ обвинили меня в переходе на личности. Ну ведь бессмыслица какая-то. С удовольствием вернусь к конструктивному общению с Вами, как делаю всякий раз, когда считаю Ваши посты существенными и дельными.( так дипломатично? ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 29.01.2013 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Все перепалы в личку напишите - не засоряйте тему ! Вообщем то Ирина это не Ваша инициатива была и не нужно ее присваивать себе и перехватывать у других !!! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Сейчас подумала, что наверное обратиться вы должны ко всем. Может быть ветеринары, генетики подтянутся. Знайте один очень важный момент: г-н Дюпа, даже если ВДРУГ!!! под напором обращения будет благосклонен, то ПОВЕРЬТЕ МНЕ, пожалуйста!!!, что окончательно решать не ему. В научную зоотехническую комиссию Центрального Общества Собаководства Франции и в научную комиссию ФЦИ входят люди с медицинским ветеринарным образованием - БАК+7, то бишь среднее образование + 7 лет Академии + чаще всего докторская диссертация по ветеринарии. Поэтому обращайтесь здесь ко всем. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
В теме Генетика я ссылки давала и на ФЦИ, и на Шведский Кеннел, который организовывал первый конгресс. http://www.rusforum.com/showthread.p...957#post958957 Вот на этой страничке внизу фотография француза. Видимо, он скоро станет во главе Научной Комиссии ФЦИ (кто-то там то ли на пенсию уходит, то ли преподавать генетику или ветеринарию в вузах) http://www.skk.se/in-english/dog-hea...ding-programs/ Его слово будет очень веским в принятии тех или иных пунктов стандартов пород. Именно такие люди зарубили больше 30 лет назад немецких арлекинов и фантомов на научной комиссии. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Получил Ветеринарное образование в Швейцарии в 1963г, сделал докторат по вет. иммунологии в 1966, более 40 лет - учёный в лаборатории Иммунологии Израильского Ветеринарного института. Около 10 лет являлся Директором этого Института. В 1988 году получил степень Профессора Иммунологии Гарвардского Университета в Бостоне, в котором работал по приглашению Университета несколько лет. Является заводчиком и судьёй с 1965 года, с 1974- судья олраундер (все породы).Был несколько лет 1984-1987 Президентом Израильского Кеннел Клуба, в этот период в Израиле была проведена Выставка Мира. С 1985г является членом Научной Комиссии ФЦИ, с 2011г по настоящее время возглавляет Научную Комиссию ФЦИ. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Попросил незаинтересованное лицо (Максим) создать тему-опрос http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57096
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (29.01.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, про планку я здесь ничего не слышала, но знаю, что рано или поздно введут обязательные генетические тесты, которые должны будут отражаться в родословных. В Бельгии уже не выдают родословных без генетических тестов. Французы сдвинуты на своём собственном здоровье и на здоровье собак, уже для своих производителей и для титула Чемпиона Франции ввели, со временем будут в ФЦИ это протаскивать.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Mannique, Вы можете обсудить здесь и другие проблемы по стандарту.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
na minutku, спасибо за оперативный и конструктивный ответ. Сейчас уже Максим открыл такой опрос. Но на будущее и мне, возможно пригодится, |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Banned
|
![]()
Mannique , Лена тут же идет дискуссия конкретно о ростовой планке ! И лично в данном споре я тоже считаю , что ее нужно немного поднять ! Ну мало нынче кобелей в росте 60 см - практически 62-67 см ! И суки почти подтянулись к этому же размерчику! Поверь, я часто снимаю размеры с собачек и тенденция ростовая именно такая !
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Шторм,
Ну, Нестору для продвижения не нужен форум. Равно как и меня ростовые границы волнуют не потому, что я бегом побегу вязать своих сук - но я хочу и в будущем иметь возможность приобрести Большого пуделя! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, вот Вам прекрасный пример перехода на личности: пост 2857 от Шторм.
Просто ,как специально, для иллюстрации.))))) |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (29.01.2013)
|