![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Сегодня в г. Твери состоялись две выставки.
На Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (РФСС) "Тверские встречи"под экспертизой Барбосова Кирилла наша Сарочка ( Кэтволк Гел от Гвендолен ) - САС,ЛС, ЛПП, BIG1 !!!!!!!! В большом бэсте Сара под экспертизой Лакатош Ю. заняла BIS5! На 2-й Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (ОНКОО) " Кубок Твери" наша красавица Сара под экспертизой Белкина А. - САС, ЛС, ЛПП, BIG4 !!!!!!!! От такого огромного количества позитива у меня голова кружится!!!! В прошлые выходные Жюли, в эти Сарочка!!!! Маша, Катя я вас обожаю!!!!!! Катюша, тебе отдельное огромное СПАСИБИЩЩЕ за подготовку и показ Сары!!!! ![]() |
![]() |
#2807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
Катя, Лариса, Маша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Закономерный результат! Я так его ждала! Катюша! Умница ты наша! РЕСПЕКТ! |
![]() |
#2808 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот и дождались... вот и Сара удостоилась ПОБЕД, да еще каких ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Маша, Лариса !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Наталья Колесникова, Надин, Девчонки, спасибо большое! Для меня это буквально грандиозное событие !!!! Я отлично понимала, что все взрослеют и развиваются по разному, но так хотелось прям здесь и сейчас....... Наша Сара, действительно очень изменилась и превращается в настоящую королеву!!!! Машенька ты молодец! Твой труд возымел успех! Катюша, ну а ты как всегда, большая умничка!!! Спасибо тебе!
|
![]() |
#2812 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
[QUOTE=LANA_GV;981952]Сегодня в г. Твери состоялись две выставки.
На Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (РФСС) "Тверские встречи"под экспертизой Барбосова Кирилла наша Сарочка ( Кэтволк Гел от Гвендолен ) - САС,ЛС, ЛПП, BIG1 !!!!!!!! В большом бэсте Сара под экспертизой Лакатош Ю. заняла BIS5! На 2-й Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (ОНКОО) " Кубок Твери" наша красавица Сара под экспертизой Белкина А. - САС, ЛС, ЛПП, BIG4 !!!!!!!! /QUOTE] Поздравляю!!!! ![]() Сарочка была великолепна! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Катя, еще раз огромное спасибо за советы по показу!!! ![]() |
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, Jolie Blond, Наталья Колесникова, Надин, девушки, спасибо! Я тоже очень рада результату, а про Машу и говорить нечего. Судьи нам достались строгие, но справедливые, так что это был своеобразный экзамен, и он был сдан. Кстати, мне понравился стиль судейства Барбосова. Он просто подошел и ощупал Сару, не заостряя внимания на ее упрямстве и не пытаясь "сломать" собаку. Через пару секунд Сарик успокоилась и встала в стойку. А на группе вообще обнаглела и стояла с высоко поднятым хвостом! И наконец-то разбегалась, что и было отмечено судьей. За рингом бегать было негде, в зале шел ремонт, и везде была ровным слоем рассыпана побелка и штукатурка. Так что у Белкина Сара вела себя вообще прилично. Маша даже не успела посмотреть))))) Я немного разнервничалась на группе, так как она совпала с большим бестом на первой выставке, а нам сказали, что из-за одной собаки его задерживать не будут. Я стояла и думала, что делать, если он начнется, забить на эту 9-ку или на тот бест. В итоге задержали, конечно, но испытать ТАКОЕ я не хотела бы больше никогда.
А еще на бестах я поняла, что вежливость у нас не в моде. Все становятся какими-то непонятными. Лезут ближе к центру, пищат игрушками и толкаются. Зоопарк, блин. Мне пришлось просто сказать, что пудели самые скоростные в 9-ке и встать первой, утащив за собой коричневого карлика. Мы ж не садисты чихов-тоев давить. Вот о чем их хозы думают, вообще не понятно, они такие маленькие, их много в породе, получили ЛПП и прут под короля. Ну напугаю же нечаяно и писец шоу-собаке, до свидания бесты, здравствуй зеркальный зал. А вообще у меня море позитива, радость, что Сара взрослеет и что мой труд не пропал даром, чего не скажешь о Машином огороде (ха-ха доставай сигнальную ленту). Но впереди еще много работы, расслабляться рано. А по пути домой в машине мы пили шампанское))) Последний раз редактировалось Gvendolen; 03.03.2013 в 09:30. |
![]() |
#2818 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2819 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
Фууууууу...Думала не дождусь............ Конечно хотя Катя и написала про ремонт...но это, наверно, нужно было самим созерцать, чтобы почувствовать все его "прелести"...Слой побелки на полу - это вААААщееее....... Ковриков я тоже не увидела, но не смотря на это слава Богу, что обошлось без членовредительства......Катя ты просто ГЕРОЙ!!!!! Представляю, как тяжело было снимать, когда солнце слепило прямо в глаза.
Откомментируют фотки, я думаю, кто-нибудь из счастливых присутствующих, а я покажу то,что мне больше всего "улыбнулось"!!!! ![]() ![]() ![]() Вот разве это не настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BIS5!!!!! ![]() |
2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (04.03.2013), реша (04.03.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|