![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Алиса, Платон очровашка и лапулечка. Только набалованный. И это понятно, воспитывала не "злая Ирка".
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
А у нас вчера был объявлен день бритой моськи. Велено было приготовиться. Кто первый? Конечно, Рамина, все равно куда и зачем, но перваяяяяяяя. Пока ее брила, Бася в очереди стояла, но я увидела, что зарядки хватит на маленькую моську, а она куда-то исчезла. Видно моя работа не понравилась. Зову - не идет. Иду за Ладой, Бася со мной. Ладка лежит в кресле, кочевряжится. Тогда Бася на нее как рыкнет и с кресла согнала под зад. И пошла Ладуся бриться...
А ночью было так. Рамина всегда ночью встает в туалет. А обратно проблемы, Лада рычит, чтобы тут всякие не шастали, а, может быть, меня охраняет. И вот сидит Рамина на полу и плачет, на диван хочется, но страшновато. Тогда я говорю: "Ну, давай!". Я не знала, что Рамина ползать умеет. Она тут же ползком прошмыгнула под одеяло и облегченно вздохнула. А Бася, увидев свободное место рядом со мной - быстренько ко мне, и легла на Рамину, лежащую под одеялом. И опять Рамина плакала, что ее то давят, то съесть обещают. Ну а сегодня я опять забыла закрыть комнату. Опять Басе пришлось мешок с кормом доставать и распаковывать. А сверху на корме был мешок с семечками, там где-то 6 - 7 кг было, зимний запас синицам. Но Басе тяжелый труд, похоже, в радость. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Ира, у Платона очень красивая голова. И шерсти море... Так что "злая Ирка" красоту людям открывает. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Да, шерсти немеряно, плотность такая,что до кожи не добраться:) Но такая мягкая!Как вата. Намокает мгновенно, впитывает в себя влагу тоже, как вата. Но и сушится быстро. Это совершенно иная по типу шерсть, чем у моих больших кобелей. Что Дастина было не промочить, что у Нестора. Нестор и под дождем никогда не промокает. Сверху мокрый, а внутри совершенно сухой. И у больших , конечно, шерсть жесткая, хорошо вытягивается. А Платона только вытянешь, через 10 минут уже весь в пружинках. Не дай Бог большому такую шерсть.
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sisika (15.02.2015), Наталья Колесникова (15.02.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Ну, пружинки - это наше все! ))) У Шани тоже самое. Только по снегу пробежится - и вся в завитках. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Алиса, у Златы очень быстро появляются пружинки, если влажно. Сложно было её подготовить к выставке при нашей питерской погоде.
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Нет, мы так низко не падаем. А мешок с семечками был аккуратно снят, ничего не просыпалось, хотя все открыто совсем было, чтобы быстро доставать.
|
#9 |
|
Гуру
|
Мы сегодняшний вечер провели на дрессировочной площадке. Мы теперь не так регулярно ходим, как это было 4 года подряд. Но время от времени освежаем в памяти Нестора ОКД. Ну, а уж ЗКС- это ему в качестве "бонуса". Да и не мешает пса в тонусе держать, тренировать иногда это навык.
Сначала комплекс по послушанию: ![]() Выдержка в положении "сидеть" ![]() Выдержка в положении "лежать" ![]() Выполнение команды "место" ![]() Потом размялись на снарядах: ![]() ![]() В перерыве вышли погулять рядом с площадкой и встретили вот такого снежного дракончика: ![]() Нестор, конечно, захотел его "разъяснить":) ![]() ![]() Ролики с "собакой- телохранителем":) выложу чуть позже. А вот этот кадр сняла специально для владельцев маленьких собак. :) Sisika, к нашему разговору о дрессировке. Обратите внимание, в ряду доберманов и карликовый пинчер ОКД наравне занимается. Так что, дело не в размере:)
|
|
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (16.02.2015), Gernika (15.02.2015), Sisika (15.02.2015), TAIL (16.02.2015), Галка (15.02.2015), МаргариттаМ (15.02.2015), Наталья Колесникова (15.02.2015)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Цитата:
...но я не сдаюсь!
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что касается опасений на площадке за маленькую собачку, то они вполне резонны. Тут только один путь: присмотреться к той площадке, на которую собираетесь идти. Как работает инструктор, как ведут себя собаки, как ведут себя владельцы. Поспрашивать даже у тех, кто ходит, насколько спокойная рабочая атмосфера на площадке, нет ли опасных неадекватных собак. В общем, если все-таки соберетесь, то расскажите нам , какие впечатления. |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (16.02.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Алиса, классные фото с площадки! Гордимся папочкой!
Особенно мне нравятся удивленные глазки. Я вообще в восторге от мимики Нестора и Мишельки - улыбок, глазок, морщения носика и т.д. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Gernika, я тебя порадую отзывом Телятника о Поле. Наш инструктор сказал, что девочка очень толковая, схватывает все налету. Занимается очень охотно.Так что, можем гордиться нашим младшим поколением. Не только Мишель, но и Пола на занятиях в отличниках!
|
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Алиса, да, наши детки нас радуют!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (15.02.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Алиса, Какие вы молодцы! Занимаетесь. Я с Мирочкой тоже на зпнятия ходила на ОКД. Около Тюза есть площадка и там проводились занятия, но до ЗКС мы не дошли.
Сейчас с малышнёй сама занимаюсь... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.02.2015)
|