![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ингигерда, да на фига он этот догомэн! потом ещё его и его живность рыбкой и коньяком кормить :) а так-сами хорошо время провели,за друзей поболели-и с хорошим настроением отправились домой :)
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.04.2016)
|
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ну так одно другому не мешает, и догомена встретим-заценим, и за друзей поболеем, и всё слопаем вкусное :)
![]() |
#2823 |
![]() Гуру
|
![]()
Ржунимагу :))) Сразу вспомнила, как моя подруга всё мечтала, чтоб придумали готовый продукт "еда мужская, 10 кг" :)))
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
интересно,а собак то будет кто нибудь выставлять? ТВ точно будет ,ТБ будет ей помогать и переживать. а мы-за всех болеть,самую легкую работу выполнять!
![]() |
#2825 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, за всех болеть - это не самая легкая работа, это ж такая почва! Нервная! :)))
![]() |
#2826 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обалденная фотка, такие объемные розовые облака, одно НО - Марсика почти не видно.... ))). _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Слился Марсик с песком...
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.04.2016)
|
![]() |
#2828 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Догомена не надо на фиг! Он по-любому - НАШ человек, если собак любит! На фиг тех, кто собак НЕ любит!
)))))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это я понимаю, правильный взгляд на жизнь))
Удалить:
|
Fenyacha (05.04.2016), Птица Счастья (05.04.2016)
|
![]() |
#2830 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, предвкушаю так сказать :))))
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ТБ там ,скорее всего , не будет... На кого хозяйство оставлять? Только у меня ,после того ,как Котю решили оставить ,уже 5 собак + 2 котэ , а у Тани!!! Тут и привычному то человеку только успевай поворачиваться ,а уж с непривычки вообще тяжко-тяжко. Чудеса ,конечно ,случаются ,но верится слабо. Увы... На выставку претендентов двое- Каня и Котя. А тут вроде жених подворачивается... А Котя только-только в юниоры выйдет... как ему ,совсем маленькому ,с много более старшими соревноваться... Вот сидим и размышляем ,кого же выставлять.
|
![]() |
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, ооооооо, рыбка из Надыма - я уже слюни глотаю))))
А Догомен то нам коньяк и привезет, надеюсь, что без дога приедет, так что его нельзя прогонять. А еще у него дочка судья FCI на кошачьих выставках (или как там ассоциации кошачьи называются), а еще вдовец, а еще едет в Астрахань сейчас на рыбалку, так что тоже рыбой угостит. Так что, Ира, вдруг судьба твоя))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (05.04.2016)
|
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, все же, как мне имя Котино нравится - прям на первом месте!!! Судя по имени, должен быть добрый и веселый ребенок. Всех везите и Каню, и Котю!!! И сами приезжайте, а на хозяйстве Иру оставляйте.
И пожалуюсь вам, мне Вискарь куртку кожаную порвал (но сами виноваты, закрыли в шкафу), коврик сожрал (единственный коврик в доме был), ну и по мелочи... Но мы его очень любим!!! Он, как и Виля, Серегин))) И как там ваш ремонт продвигается, моя сестра тоже делают антивандальный ремонт для котЭ. Стены - камень и гранит))) wahrmund, Вы у нас в Курске (да и не только в Курске) все про всех пуделей знаете - очень интересно на тоя фантома посмотреть тем более черно-коричневого. Не знаете, кто продает. https://www.avito.ru/kursk/sobaki/fantom_746515956 ариша, Ира, а еще ваша девочка воронежская Маша хорошо общается с Катей (хозяйкой Челси), может скоро и фоток дождемся. А так же Машу я настроила на МК к Виктории Абрамовой, она просто мечтает туда попасть, кстати, стрижет не плохо уже, линии прорисовывает!!! И на ЧМ Маша приедет, так что большая тусовка будет. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
С Машиного разрешения покажу фото, которые она мне недавно присылала. И с большим удовольствием она послушает ваше мнение.
Прорисовывает линии: ![]() ![]() Ее работа ![]() При том, она наговаривает на себя, пишет, что вообще не умеет стричь. На мой взгляд для 9-тиклассницы вполне хорошие работы. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (05.04.2016)
|
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, интересно ,что бы это значило"Черно-коричневый фантом"- той за 12 тыс? " Мамой клянусь-пудель ". Есть тут ,конечно ,одна мадама, возможно ее щенок. А про жалобы на Вискаря- я могу тебе куртку СС показать фирмы BUGATTI, когда то не самая плохая кожа была. И во что ее маленькие лапки ( на тот момент) кота Серого превратили. Теперь Серый важно осматривает обои у СС и прикидывает ,с чего бы начать.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 05.04.2016 в 23:40. |
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.04.2016)
|