![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в каком случае я таки решусь на такую поездку, я прописала где-то выше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.
![]() |
#273 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...
ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"... |
![]() |
![]() |
#274 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194950133[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если все таки намечается обсуждение серьезных вещей ( обсуждение кто является витриной для всего мира сюда явно не вписывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Ученик
|
![]()
Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?
![]() |
#278 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1194951792[/date]: Цитата:
Какое подтверждение????? Каких щенков???? Насколько мне известно, во Франции даже актировок пометов нет!!!!!! Иностранные эксперты будут лично ездить по всем деревням и смотреть похожи ли щенки на маму????? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
||
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какая-то бессмысленность. Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#281 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Sujet: CONFIRMATION PAR JUGES ETRANGERS Mer 24 Oct - 18:42
-------------------------------------------------------------------------------- Un petit mot pour vous dire que je suis particulièrement surpris de la décision du Club de France d'autoriser des juges étrangers à confirmer le cheptel des caniches français. Il est tout à fait surprenant de la part de la France d'accepter qu'un juge étranger puisse venir juger si un chien français est apte ou non à la reproduction. J'ose dire ici attention attention aux surprises !!!! Il est souhaitable en effet de collaborer avec les autres pays de la FCI concernant le caniche. Par contre je pense qu'il devrait y avoir un échange et là dans ce cas précis il n'y en aura pas !!! Demandez donc au Club Suisse d'autoriser un Juge français à confirmer un chien suisse et je peux vous dire de suite que je connais déjà la réponse !!! Cela sera non pas d'intrusion d'un autre pays dans nos histoires. J'attends avec impatience vos commentaires sur ce sujet. А это уже с французско-швейцарского форума (пишет швейцарец) Перевод: Маленькое словечко, чтобы сказать, что я особенно был удивлён решением Французского Клуба Франции разрешить иностранным судьям подтверждение "продукции" французских заводчиков. Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению. Осмеливаюсь вам сказать: привет, сюрпризы! Чуть позже дальше переведу. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Ученик
|
![]()
Извините меня я тут немного в стихах : * Где Люба -ждите снова чуда. Какая мощь в ней ! И откуда ? То ангел имени творит. Людей притягивает Люба , И всем мила она и люба. Добро вселяет , Как магнит. Но только много говорит *
![]() |
#284 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По обрывкам перевода - ощущение параноидальное. Ирай добавил(а) [date]1194956196[/date]: Если Вы также цитатами переводите наши разговоры на их форум, не владея темой, то думаю, что и у французов о нас, как бы мягко сказать....странноватое мнение. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#285 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Продолжение:
Конечно, было бы желательно сотрудничать с другими странами FCI относительно пуделя. Я как раз думаю, что должен быть обмен, но в таком случае его может и не быть! Спросите, например у Швейцарского Клуба, разрешат ли они французскому судье подтвержать швейцарскую собаку, и я могу предположить ответ!!!! Я жду с нетерпением ваши комментарии по этому поводу. После этого страницы форумов заполнились комментариями французских заводчиков "за" и "против". Outia добавил(а) [date]1194956818[/date]: Цитата:
Цитата перенесена ЦЕЛИКОМ. Она принадлежит швейцарцу, организовавшему петицию. И именно он начал эту тему о судьях, открыв её данным сообщением, которое я перенесла сюда ЦЕЛИКОМ. Потом, повторяю, на две страницы идёт дискуссия французских заводчиков. Outia добавил(а) [date]1194956999[/date]: Цитата:
|
||
![]() |