Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 13:25   #271
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
А если и они не захотят, то им по башке, в мешок и в Париж? в грузовом отсеке?
Вот на такое я точно не соглашусь ни за какие коврижки. И не уговаривайте даже.

А в каком случае я таки решусь на такую поездку, я прописала где-то выше.
Старый 13.11.2007, 13:28   #272
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.
Старый 13.11.2007, 13:29   #273
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...

ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"...
Старый 13.11.2007, 13:34   #274
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Так, Люба, я уже тоже начинаю намножечко не понимать суть вопроса. Так Конгресс или собрание Генеральной Ассамблеи??? И в какие сроки примерно эти события или это событие планируют (ет) ся быть??? Примерная повестка дня, т.е какие вопросы будут решать???

Хотя, с Нинсанной я и к черту на рога поеду. Она человек надежный!!!
Поточнее будем знать на знаменитом Дог Шоу в Париже на Бурже в первую неделю января. Именно там члены Комитета Клуба и французские заводчики должны поведать Дюпа о своих планах, тем более, что именно Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Outia добавил(а) [date]1194950133[/date]:
Цитата:
Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...

ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"...
Новый Президент с 2005 года. Мож поэтому?
Старый 13.11.2007, 13:38   #275
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
так это и не официальный конгресс! соберутся люди, выпьют винишка, обсудят что они витрина для всего мира... закусят...
Ну, винишка выпить и закусить я завсегдааа! Особенно, если застолью предшествовала плодотворная работа, которая пошла на пользу решаемым проблемам. Поэтому мне как бы хотелось точнее знать те самые обсуждаемые вопросы.

Если все таки намечается обсуждение серьезных вещей ( обсуждение кто является витриной для всего мира сюда явно не вписывается
) , то это совсем другой коленкор. Такое мое мнение.
Старый 13.11.2007, 13:47   #276
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?
Старый 13.11.2007, 13:52   #277
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?
Наверно, там самый лучший буфет
Старый 13.11.2007, 13:59   #278
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вот это вы верно сказали! Именно так во Франции и происходит. Я очень смеялась, когда читала отчёт Дюпа на официальном сайте Клуба. Сходите и посмотрите последнюю фразу! Потом участники собрания Генеральной Ассамблеи поднялись и объединились вокруг буфета с дружеским стаканом! А до этого, в этом же отчёте было указано, что на ужине было 80 человек И вот на следующей Ассамблеи они хотят, чтобы присутствовали иностранцы, которые за винишком, как вы пишите, выскажут своё мнение про эту самую витрину мира.
Ой, ну что же вам г-н Дюпа клоун что ли, что вы так смеялись?????

Serenada добавил(а) [date]1194951792[/date]:
Цитата:
Поточнее будем знать на знаменитом Дог Шоу в Париже на Бурже в первую неделю января. Именно там члены Комитета Клуба и французские заводчики должны поведать Дюпа о своих планах, тем более, что именно Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Какое подтверждение????? Каких щенков???? Насколько мне известно, во Франции даже актировок пометов нет!!!!!!

Иностранные эксперты будут лично ездить по всем деревням и смотреть похожи ли щенки на маму?????

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 13.11.2007, 14:20   #279
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Поясните, при чем тут иностранные эксперты(то бишь из России, и неприменно уважаемая НинСанна Масленникова и Лена Внукова) и подтверждение французких щенков?

Какая-то бессмысленность.
Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели.
Старый 13.11.2007, 14:53   #280
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Поясните, при чем тут иностранные эксперты(то бишь из России, и неприменно уважаемая НинСанна Масленникова и Лена Внукова) и подтверждение французких щенков?

Какая-то бессмысленность.
Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели.
Лена Внукова никакого отношения к подтверждению щенков в ЛОФ не имеет. Она прилетит лично по моему приглашению и будет присутствовать на выставке и собрании Генеральной Ассамблеи. Я ещё забыла сказать: ЛЮБОЙ ИЗ ВАС - заводчиков имеет полное право присутствовать на этой Ассамблее. Для Дюпа, чем больше, тем лучше! Он будет только рад, если французские заводчики будут приглашать заводчиков других стран для дискуссии. Добро пожаловать! Будут немцы и швейцарцы - это я точно знаю по форумам. И наверняка другие страны! Заводчики приглашают заводчиков. Приезжайте все, кому это может быть интересно! Они ведь будут говорить о планах на Конгресс, приезжайте! В этом году на собрании Генеральной Ассамблеи было более 200 человек, все были потом на буфете и 80 чел. осталось на ужин, на котором ессно был сам Дюпа и все члены Комитета Клуба.
Старый 13.11.2007, 15:03   #281
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
В этом году на собрании Генеральной Ассамблеи было более 200 человек, все были потом на буфете и 80 чел. осталось на ужин, .
Скажите, а на завтрак уже никто не остался?????

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 13.11.2007, 15:03   #282
Outia вне форума
Outia
Гуру

Sujet: CONFIRMATION PAR JUGES ETRANGERS Mer 24 Oct - 18:42

--------------------------------------------------------------------------------

Un petit mot pour vous dire que je suis particulièrement surpris de la décision du Club de France d'autoriser des juges étrangers à confirmer le cheptel des caniches français. Il est tout à fait surprenant de la part de la France d'accepter qu'un juge étranger puisse venir juger si un chien français est apte ou non à la reproduction.

J'ose dire ici attention attention aux surprises !!!!

Il est souhaitable en effet de collaborer avec les autres pays de la FCI concernant le caniche. Par contre je pense qu'il devrait y avoir un échange et là dans ce cas précis il n'y en aura pas !!!

Demandez donc au Club Suisse d'autoriser un Juge français à confirmer un chien suisse et je peux vous dire de suite que je connais déjà la réponse !!! Cela sera non pas d'intrusion d'un autre pays dans nos histoires.

J'attends avec impatience vos commentaires sur ce sujet.

А это уже с французско-швейцарского форума (пишет швейцарец) Перевод:

Маленькое словечко, чтобы сказать, что я особенно был удивлён решением Французского Клуба Франции разрешить иностранным судьям подтверждение "продукции" французских заводчиков. Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению.

Осмеливаюсь вам сказать: привет, сюрпризы!

Чуть позже дальше переведу.
Старый 13.11.2007, 15:12   #283
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Извините меня я тут немного в стихах : * Где Люба -ждите снова чуда. Какая мощь в ней ! И откуда ? То ангел имени творит. Людей притягивает Люба , И всем мила она и люба. Добро вселяет , Как магнит. Но только много говорит *
Старый 13.11.2007, 15:15   #284
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Sujet: CONFIRMATION PAR JUGES ETRANGERS Mer 24 Oct - 18:42

--------------------------------------------------------------------------------

Un petit mot pour vous dire que je suis particulièrement surpris de la décision du Club de France d'autoriser des juges étrangers à confirmer le cheptel des caniches français. Il est tout à fait surprenant de la part de la France d'accepter qu'un juge étranger puisse venir juger si un chien français est apte ou non à la reproduction.

J'ose dire ici attention attention aux surprises !!!!

Il est souhaitable en effet de collaborer avec les autres pays de la FCI concernant le caniche. Par contre je pense qu'il devrait y avoir un échange et là dans ce cas précis il n'y en aura pas !!!

Demandez donc au Club Suisse d'autoriser un Juge français à confirmer un chien suisse et je peux vous dire de suite que je connais déjà la réponse !!! Cela sera non pas d'intrusion d'un autre pays dans nos histoires.

J'attends avec impatience vos commentaires sur ce sujet.

А это уже с французско-швейцарского форума (пишет швейцарец) Перевод:

Маленькое словечко, чтобы сказать, что я особенно был удивлён решением Французского Клуба Франции разрешить иностранным судьям подтверждение "продукции" французских заводчиков. Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению.

Осмеливаюсь вам сказать: привет, сюрпризы!

Чуть позже дальше переведу.
Outia, дело неблагодарное вдергивать цитаты, когда не знаешь в целом объеме тему, цели, и для чего всё это задумывалось( цитата -"Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению.. ")
По обрывкам перевода - ощущение параноидальное.

Ирай добавил(а) [date]1194956196[/date]:

Если Вы также цитатами переводите наши разговоры на их форум, не владея темой, то думаю, что и у французов о нас, как бы мягко сказать....странноватое мнение. ИМХО.
Старый 13.11.2007, 15:18   #285
Outia вне форума
Outia
Гуру

Продолжение:

Конечно, было бы желательно сотрудничать с другими странами FCI относительно пуделя. Я как раз думаю, что должен быть обмен, но в таком случае его может и не быть!
Спросите, например у Швейцарского Клуба, разрешат ли они французскому судье подтвержать швейцарскую собаку, и я могу предположить ответ!!!!
Я жду с нетерпением ваши комментарии по этому поводу.

После этого страницы форумов заполнились комментариями французских заводчиков "за" и "против".

Outia добавил(а) [date]1194956818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Outia, дело неблагодарное вдергивать цитаты, когда не знаешь в целом объеме тему, цели, и для чего всё это задумывалось( цитата -"Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению.. ")
По обрывкам перевода - ощущение параноидальное.

Ирай добавил(а) [date]1194956196[/date]:

Если Вы также цитатами переводите наши разговоры на их форум, не владея темой, то думаю, что и у французов о нас, как бы мягко сказать....странноватое мнение. ИМХО.
Тема указана выше по-французски 24 октября "Подтверждение иностранными судьями"
Цитата перенесена ЦЕЛИКОМ. Она принадлежит швейцарцу, организовавшему петицию. И именно он начал эту тему о судьях, открыв её данным сообщением, которое я перенесла сюда ЦЕЛИКОМ. Потом, повторяю, на две страницы идёт дискуссия французских заводчиков.

Outia добавил(а) [date]1194956999[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Скажите, а на завтрак уже никто не остался?????
Очень даже много осталось! С ночёвками в гостиницах с завтраком! Всем ведь по разным концам Франции нужно было разъезжаться.

Ответ