![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#272 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я всего лишь выложила фото, Ваши выводы по фото представляют особый интерес, Вы "профи". То что Вы увидели на них Вам не понравилось? Мне тоже. И уж не думала Вас доставать и гнать пургу, а только показала как можно сделать выводы только по таким фото. А доставать , оскорблять, сожалеть, зларадствовать - это не моя профессия.
И тем более никогда не скажу что чья то собака хуже моей. Представляю, как каждый это воспринимает относительно своих горячо любимых. Ваша реакция только на фото достаточна бурна. Повторяюсь, Вы же профессионал, Ваш гне мне не понятен. |
![]() |
#273 |
![]() Советник
|
![]()
Лика,
Вообще-то существует такое понятие как авторские права. На фотографии в том числе... И смените, пожалуйста ник, у нас уже есть Lika-MV, очень неудобно. Хиллари добавил(а) [date]1188545481[/date]: "Леггеро Данзатори", поздравляю ребеночка с этого все и начинается ![]() |
![]() |
#275 |
![]() Профессор
|
![]()
Прямо не удержалась я!
Лика, как выяснилось, нужно уметь не только достойно проигрывать, но и выигрывать ![]() Обстоятельства бывают разные. Мне не понятно, причем здесь Колибри, тоже не менее достойная собака, хотя совершенно другая, кстати ![]() Это было индивидуальное мнение Амберкантри, она имеет на него право, причем здесь вся необъятная "Цветочная Поляна"? Все происходило в конкретное время при конкретных обстоятельствах, под данным экспертом - вы победили - я вас поздравляю! Ну неудачное фото, с кем не бывает! Кто вам мешает повесить удачное? Желаю вам всего хорошего, и повторить данный успех. Вы о себе уже заявили этой победой, зачем привлекать к себе столько внимания разборками и экспрессивной озлобленностью? |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сегодня в новостях рассказали, что в Киеве регистрация собак включает в себя и прописку, те владельцы в полном обьеме должны оплачивать все коммунальные услугив тч отопление, вывоз тбо и прочие........
А еще и убирать естественные отходы так сказать, при этом оплатив коммунальщикам работу дворника с головы, а не только за себя........ Только о карательных мерах за нерегистрацию ничего не сказали........... _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#277 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
По-моему, пора позвать модератора. Это уже даже не забавно и не похоже на осеннее обострение - вывешивать фото другой собаки, и делать это аргументом в пользу своей победы.
Девочки, Руслан! Почистите уже, а? Ну проехали уже выставку в Челябинске, все уже все поняли - у кого какая анатомия, из какого места растут руки, ноги, хвосты, и вобще, кто каким местом фотографирует и собак ставит... А главное - у кого что под стрижкой спрятано... Противно. |
![]() |
#278 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вообще я отвечала на это::
Первоначальное сообщение от ambercountry вот и я посмотрела фото с САС!Ва в Челябинске... Очень обидно за КАВЕР ГЕЛЗ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - она выглядела, как минимум на ВОВа, а ИНАПАТС ПРИМАДОННА ну никак, на мой, субъективный взгляд, не могла с ней даже рядлом постоять... Я как и все здесь защищаю свю либимую, причем здесь злость, пурга и т д.. И показала это на фотографиях собственных собак этого же фотографа. Объяснять - да, а злобствовать нет. Почему я не могу постоять за своего бобика?? |
![]() |
#279 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Лика, у вас помутнение в голове от успеха чтоли??? Вы ВЫИГРАЛИ у другой собаки. У другой собаки. Про которую вы знать не можете, что там под стрижкой. Что вы несете вообще? Какие бобики?
В защиту своего бобика повесьте удачное фото своей собачки. ВСЕ. Остальное - бред. Последний раз редактировалось jorika; 31.08.2007 в 13:57. |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Почищу сейчас.Будет перенесено во "все обо всем".
kendrax добавил(а) [date]1188559139[/date]: А вообще женщины,хватит ругацца ужо!Ну правда,кроме собак,заняться чтоли по жизни нечем?))))Ну без обид,просто то там то тут куда не заидешь-везде сруцца(((брррр бяка |
![]() |
#282 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, может хватит уже эту тему обсуждать?
Все равно каждый при своем останется. Свидетелей в Челябинске было не так много, остальные свое мнение составить никак не могут. Лично я уверена, то обе собаки очень достойные, одной повезло в одном городе под одним экспертом, другой в другом городе под другим. Так сложились обстоятельства. Тем, кто не видел, высказываться вообще некорректно. Апрелька добавил(а) [date]1188899404[/date]: Устраивать реванши достаточно бессмысленное занятие, одинаковых обстоятельств все равно не сложится. Хотя понять такое желание не сложно :) однажды я хотела доказать, что мой проигрыш был глупым :) успокоилась, когда выиграла у этого кобеля три раза под тремя разными экспертами ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька
А никто и не обсуждает. Вот разве что Вы. А все остальные вполне себе молчат. Информация изложена более чем полно. Что тут еще обсуждать? ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
я обсуждаю?
![]() ![]() просто на самом деле надоело уже эта разборка, сейчас после каждой выставки Челябинск вспоминать? Манюня - очень красивая собака, я ее видела не только на фото, искренне ею восхищаюсь, как и всеми ее однопометниками. ![]() ![]() Ну, так получилось в тот день, что эксперту больше понравилась Примадонна, тоже достойная собака, которую я тоже видела. Успокойтесь уже :) бессмыслено это :) Давайте лучше порадуемся за Маню, молодец!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.09.2007 в 13:23. |