![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Репортаж хорош во всём - в качестве фото, в содержании фото, комментарий тоже отличный! Кроме того, он имеет определенную историческую ценность. Насколько мне известно, это первый случай "пересуживания" на столь значимой выставке. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю ![]() ![]() Вот на этом фото он прилично смотрится ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, это точно он? По фото только размерчик mini совпадает с тем, который middle size в Дублине был.
Откуда фото-то? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, 100% он
![]() Сейчас он в аренде в Австрии http://www.toy-zwergpudel.com/english/index.html Надо зайти в Stud dogs и нажать на его фото - там и родословнаяи фото и тесты... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу. и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых. Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, его тоже неправильно записали в малые, а так как он был один - не стали переводить... _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, на сайте рост у него указан 32 см
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Сибирская Язва, но ведь и окрас совсем другой! Копировать с РР нельзя, а то можно было бы рядышком оба изображения поставить. Для сравнения.
А еще мне очень нравятся выражения лиц эксперта и хендлера на фото с этим "малым абрикосом". Такое фото шикарное. Здорово момент Светлана поймала. Прям папарацци наша! Мастер! _______________________________________
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, совершенно согласна!
и про цвет собакина, и про Светино мастерство - я даже и не виднела ни у кого столь чудных репортажей - не только о собаках, но и о персонах! СУПЕР! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1244238044[/date]: ...да , фактыческо !! ! Wсйем участником мозно толко злозыт Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!! .... за ето што музско перешли и wыдерзали ети ДЕРБЫ .... ...w так ниеобычайной сытуацйи..... и огромнойе спасибо Светочка -Сивка и Наташа !!! Wаш репортаз дал и нам wозмозност полубоwатса пуделами ..и тозе и циут циут почустwоwат атмосферы етой Ирландской перепалки.... приклеплаю Уклоны ис ПЛ _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут. я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала. Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, в каком режиме, iso, диафрагма, выдержка снят в репортаже на PP кадр 178 - LO MAS OF SHIKARAH`S крупным планом?
И какие параметры в кадрах 12, 24 в движении? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
К сожаления, как вы знаете был печальныи опыт, поетому.... расставим вещи по своим местам...))) Вы упоминули меня и написали о том, что кобель не так и плох .... я не писала ничего что бы говорило о том, хорош он или плох. Только и всего. На разборки у меня нет ни времени , ни желания. Сами знаете, как можно всё повернуть и сделать козлом отпущения меня. Мне оно нафиХ не нужно.
Моя реакция не странная, а самозащитная! ;-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#285 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1244356531[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1244356694[/date]: Согласна с Сибирской Язвой, что собаку оценивают на момент представления в ринге, а не по фото с домашней страницы сайта... Если невинное обсуждение здесь, на малоизвестном для европейских пуделистов русскоязычном форуме, неполиткорректно, то как нужно назвать всё произошедшее в отношении процедуры экспертизы на EW? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.06.2009 в 09:44. |
||
![]() |