![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
в любом случае это должен быть коллаж ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Пока Бусинка растет,заботы о детях Рита взяла на себя)))Когда угомонятся-любимое место детский стул или коляска.Там и вкусное найдешь.И никто не заденет ненароком.Спокойно и сытно)))А за лежанку у нас борьба)))Коля Риту выгоняет,а она его)))
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
я попробовала представить себе эту картину ))))))))))))
![]() Мой сын с собаками вырос. Родился, когда в доме была одна большая пуделица Шерри. Когда ему год был я вторую оставила - Роню. Так вот первая его ходить научила ))) И охраняла она его, и оберегала ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (15.02.2013)
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Интересно,а если будет ДВЕ лежанки? ;-)))
#277 |
![]() Профессор
|
![]()
Не перестаю удивляться некоторым собакам...Возможно я где то вскользь писала об этом.Свою первую в жизни собаку,для себя,я брала в милицейском питомнике.И вот там был потрясающий кобель.Старый.Опытный.Силь ый,с характером.Его многие побаивались.Так вот он взял на воспитание сестру нашей девочки.Ее не купили,и оставили в питомнике для работы.Пес изначально среди щенков ее выделил для себя.И спустя некоторое время начал процесс ее обучения самостоятельно,без инструктора.Он учил всему,что знает сам.И что с земли брать нельзя.И к людям быть недоверчивой.И как брать барьер..В общем,многим премудростям.Девочка оказалась способной ученицей.А мы все только удивленно констатировали факт.Возможно собаководы знают много подобных историй,но для меня это было чем то потрясающим тогда)))Хотелось бы что б вы поделились со мной своими наблюдениями.Мне очень интересно.
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.02.2013)
|
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, у меня никогда не было служебных собак...
Мой опыт подсказывает мне, что быстрее всего собаки перенимают не положительные, а отрицательные качества своих соплеменников. Может быть с их точки зрения - они положительные, но я рассматриваю их иначе. Например... Свою первую пуделиху я дрессировала по курсу ЗКС. Она с большим удовольстием ходила на задержания, ей нравилось хватать и кусать. Так вот, все щенки, которые с ней выросли, пытались тоже кого-либо задерживать. Я их никогда этому не обучала, а только ругала... Но каким-то непостижимым для меня образом - старая Шерри объясняла им - есть враги, надо обороняться ((( От кого ? Зачем ??? И только с уходом из жизни Шерки у меня эта проблема отпала сама собой. Наставника не стало ((((((((((( _______________________________________
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, я не могу выделить, кто у меня из собак был самым любимым.........
Они все такие разные ))) Благодаря Шерри я многому научилась, многое поняла. Благодаря ей начала задумываться о собачьей психологии. Когда она была у меня, то она меня охраняла, всегда и везде ! Даже когда мне этого не нужно было ![]() Теперь у меня маленькие собачки, и их охраняю я...))) Всегда и везде ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, Грета была собакой-спасателем?
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Синеглазка (19.02.2013), Юта (18.02.2013)
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька,у меня была самая маленькая из всех служебных пород-цвергуша.Правда,к сожалению,недолго-около двух лет....Она таки да,научила моих пуделей бегать за всем,что движется,из-за неё как раз я на поводках и вожу теперь собак на прогулках.Вообще,носиться туда-сюда,тоже её "рук" дело)))) Я её ,вообщем-то,не обучала особо служебности ,кроме сидеть,лежать и прочее...Но вот то,что именно она учила своим повадкам всех остальных собак(пуделей),это да,было такое...)))) Но вообщем-то,это единственная собака породы НЕ пудель,которую я бы завела ,будь моя воля и возможность.Хоть и шухарная порода,но всё равно-классная))))
...такая...бородатая колбаска))))))))и обучалась-с первого раза всё схватывала...пищевик была на 100%-за кусочек согласная была что угодно выполнять)))) ![]() ![]() ![]() Киев,выставка... ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.02.2013 в 16:27. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2013), Оленька (18.02.2013)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Юта, мне тоже цверги очень нравятся! Даже рассматривала эту породу, когда после большой собаки надумала завести маленькую. Не взяла совершенно случайно. И пуделя, кстати, тоже взяла совершенно случайно!)))
|
![]() |