![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
хризантема, спасибо! От жизни ты не отстала. Всё, как всегда. Ничего нового. Многие прививают малышей либо паппи, либо ставят сыворотку.
Наталья Колесникова, я как - то мимо ушей пропустила просьбу поделиться рецептом "антикобелиной" жидкости. Исправляюсь. Тоже, наверное, старо, как мир, но я как - то не слышала раньше. А работает! Вот я подержала, например, Эмку на руках, Веня потом лез, как сумасшедший, нюхать. Побрызгала на себя, успокоился. А рецепт такой: натираешь на тёрке цедру лимона и настаиваешь на водке (нужна любая спиртосодержащая жидкость, спирт раскрывает и усиливает запах эфирных масел) сколько твоей душе хочется. У нас был цейт - нот, поэтому мы настаивали всего часа два, если не меньше. Апрелька, Веня такой элегантный!!! Только попа мне всё же, не нравиться... А кто виноват? Сама я и виновата... И что мне такое в голову пришло?.. |
5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), Апрелька (23.09.2013), ариша (23.09.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), хризантема (23.09.2013)
|
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
да, элементарно )))))))))))) Спасибо !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Оля, спасибо за замечательный репортаж!!! Спасибо за фото малышей! Ерутинка, по-моему, напоминает на этих фото маленькую Миру. Очень элегантных негритят можно увидеть на страничках темы, ох, что будет, когда они рыжиков родят...
А сегодня я хочу поздравить наших юных собачек из помета "В"! Они вступили уже в пору юниоров! Счастья им всем, здоровья, быть всегда такими же веселыми и жизнерадостными, как моя Вивочка, надеюсь, что они все такие, судя по детским видео. Мире - выставочных успехов! Вивуля наша выросла замечательной собачкой, мне все в ней нравится, хотя я понимаю, что объективной к ней быть не могу. Допускаю, что кто-то заметит и недостатки, но меня это совершенно не волнует. Ростом она пока по моим промерам 28 см, но говорят, что смотрится крупнее. Так что я даже не против, чтобы она еще чуток подросла и стала несомненным карликом. Но это для меня совершенно не принципиально. Спасибо, дорогие Солнечные Львы за моего прекрасного солнечного львенка, солнечного и цветом и душой! |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (23.09.2013), Солнечный Лев (24.09.2013)
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!! Поздравляю Виву, Миру и их однопометников с выходом в юниоры!!! Мира уже прямо в эти выходные и начнет свою юниорскую карьеру
![]() ![]() Полина, а на "Россию" Вы с ней не собираетесь случайно? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.09.2013), Солнечный Лев (24.09.2013)
|
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
при этом действенно и пахнет довольно вкусно
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.09.2013)
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю новоиспеченных юниоров !!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.09.2013)
|
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу сегодня Брно, еще один город, который мы посетили во время поездки в Швейцарию. Город, в котором в следующем году пройдет следующий Чемпионат Европы
![]() ![]() В Брно мы жили не в самом городе. Отель наш был загородным и располагался при конезаводе (ну, или не знаю, как такие места называются). Вид из нашего окна. ![]() ![]() ![]() ![]() Не потрогать лошадок я, конечно, никак не могла ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), Светланка (23.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013)
|
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
При отеле был ресторанчик, где можно было недорого и вкусно покушать. А вот в Брно пришлось ехать на такси. И обратно тоже.
Город понравился. Типичный такой европейский город с мостовыми из брусчатки, узкими пешеходными улочками, маленькими площадями и, конечно, своим собором в центре. Очень милый, добрый, чудесный город. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), Светланка (23.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Юдина Людмила (26.09.2013), Юта (23.09.2013)
|
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
На нескольких углах мы заметили продавцов некого напитка, который покупали и пили все от мала до велика. Некоторые покупали стаканчик, некоторые бутылку. С бутылками напитка на скамейках сидела молодежь, такие же бутылочки покупали вполне приличные себе дяденьки и тетеньки. Попав на площадь с небольшим рыночком,
![]() ![]() мы решили это попробовать, а я еще и сфотографировала на память, как это называется ![]() Купили по стаканчику 200 мл. Выпили! Оказалось, это БРАГА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.10.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Юта (23.09.2013)
|
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), TRISHKA-MV (21.10.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), Светланка (23.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Хома (29.09.2013), Юдина Людмила (26.09.2013), Юта (23.09.2013)
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
И, конечно же, в конце прогулки по центру мы нашли (схема-то у нас была), куда можно залезть повыше и посмотреть на город сверху. В Брно есть крепость!
По дороге ![]() и на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и все ![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), TRISHKA-MV (21.10.2013), Наталья Колесникова (23.09.2013), Светланка (23.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Юдина Людмила (26.09.2013), Юта (23.09.2013)
|
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Недавно, в начале сентября, разговаривала с владельцем Таней. Всё благополучно. Гуня всё лето провела на даче в детьми. Таня собиралась Гуню стричь и встречаться в сентябре при моей рабочей поездке в Пушкин. К сожалению, не удалось связаться с нам накануне встречи, но я не теряю надежды. Возможно, мы увидимся в конце сентября. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (23.09.2013), Солнечный Лев (24.09.2013)
|
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какие мылые виды Брно ))) СПАСИБО !!!
Очень понравилась архитектура, она такая родная для меня, невольно вспомнились старые фото Кенигсберга, видимо эти города имели что-то общее...))) правда резануло глаз то, что умудрились среди хорошеньких домиков впихнуть "стекляшку"... а брусчатая мостовая глаз порадовала - есть же места на белом свете, где ее сохраняют, а не разбирают, как у нас ... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (24.09.2013)
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
И хочу закончить свои рассказы о поездке на Европу своим главным выводом, который очень созвучен тому, что прочитала только что в теме Кати Коневой. Никогда не сдавайся! Это очень правильно.
Я расстроилась тогда...29го на первом цацибе. Я подумала, что не доросли мы, что не хватает еще чего-то, что не тяну я психологически никак. Проиграли красивому, опытному, отлично сделанному, титулованному...проиграли уже второй раз (первый раз на Евразии). И показалось мне тогда, что...нет у нас шансов. И сидела я, загрузившись и задумавшись долгое время. А потом вдруг...даже не помню уже, где я сказала это Татьяне Николаевне, на выставке или уже в гостинице вечером...вдруг решила я, что не сдадимся мы, что побегаем мы еще, посравниваемся, что будем бороться до конца! "И правильно!", - ответила мне Татьяна Николаевна. И с таким настроением мы пошли в воскресенье. И учли все ошибки. И все получилось! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 24.09.2013 в 13:24. |
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), Roza (24.09.2013), Наталья Колесникова (24.09.2013), Солнечный Лев (24.09.2013)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, они на самом деле похожи. Мне вообще кажется, что все европейские города похожи