![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, не с клиентом, а с кликером. Телефон сам исправил))
#272 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Один из вариантов (водится у торговцев собачьей сбруей). |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (22.01.2015)
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, конечно, научить смотря чему и смотря кого можно и за 10 минут (я не шучу). Но потом закреплять и совершенствовать все равно каждый день надо. Так что только терпение и желание наши помощники.
#275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
с этим согласна, у меня на что терпения хватило , то и умеем, постоянно повторяем..только некоторые команды ну не понимает никак..., но мы все равно не сдаемся..
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (22.01.2015)
|
![]() |
#276 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#277 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Alyona Kosolapova, После поста Fantik вижу, что я неправильно поняла Вас тогда - насчёт скотчей и прочего. Так что забираю слово "варварство" обратно, сорри. Просто наслышана об использовании скотча иными грумерами и владельцами совершенно в иных целях. Грумеры морду собаке им "заклеивают" во избежание покусов, а владельцы - во избежание подбирания с земли. Я как-то сразу в эту сторону подумала после Вашего "стыдно", т.е. поняла так, что Вам стыдно за свои действия: Цитата:
Ещё и потому так восприняла, что ранее было то, что собака получала наказания, не адекватные её действиям. Вот: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#278 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]()
Да все нормально:) "Клюв" мне ей не зачем заклеивать -она не кусается и даже не рычит. Все хочу команде "стыдно" научить. Чтобы морду лапой закрывала. Она уже давно не получает - не за что! Слушается и не убегает, дома ничего не грызет, даже игрушки сына и тапки. Вот только с трюками пока затык, буду думать и изучать насчет кликера.
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Alyona Kosolapova, "стыдно"- это не очень простой трюк. Терпение.))
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да, это очень забавная команда.
Всё время вспоминается Джерри Ли (К-9) с Джеймсом Белуши - как пёс славно лапами морду прикрывал. Вы подобное имеете ввиду? ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#281 |
![]() Собеседник
|
![]()
да! Но она это движение только со скотчем на морде делает, и то быстро ей надоедает:) Скотч бумажный,совсем не липкий, может поэтому ее он не сильно беспокоит? Липкий не буду на нее клеить, лучше долго, но безболезненно:)
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Alyona Kosolapova, Возвращаясь к теме вычесывания колючек, хочу показать фото своей девочки, нашла в памяти. На фото - пудель ( сам не разберешь), то, что сверху - ушко. Помню, что на разбор этого завала ушел час.
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#283 |
![]() Собеседник
|
![]()
МаргариттаМ
Всего ЧАС??? Как и чем???? И правда не поймешь, что за порода:) Это ж надо была так уделаться:) Спасибо! |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух,некогда читать...Я прошу меня простить за не уточнение некоторых моментов!
Подув Масяне на морду,я заметила как собака на это реагирует,дальше я просто набрала воздух в лёгкие и...Маська морду уже спрятала)Я это к чему сейчас,надо понаблюдать внимательно за той или иной реакцией и подкорректировать "по себя"(для тех,кто ужаснётся и обзовёт бедную собачку подопытным кроликом поясняю-ни одна собака при обучении трюкам не пострадала) Другого своего пса научила показывать язык по команде,тоже исходя из наблюдений,мне тогда было лет 15)),так вот,заметила,что если почесать псу круп,он довольный начинает облизываться.Ну и под себя подкорректировала) Alyona Kosolapova, Вам могу посоветовать поискать разные способы мотивации.Не пищевик-замечательно,значит рада работать за похвалу,не всегда реагирует на похвалу и не любит перетягивать канатик-"включаем" актрису и играем свой восторг,как будто вы на сцене театра) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
За этот пост Еффка поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (23.01.2015)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Для быстрого избавления от разных колючек в коридоре на входе,всегда лежит пуходёрка.Зашли,сразу счесала и всё,если в колючках позволю полазить по дому,поваляться-всё песТня будет долгой((и ещё,с грязной,замусоленой шерсти счёсывать в разы сложнее поэтому в сезоны колючек или частых и затяжных выездов на природу,собаки моются чаще(не после а до прогулок)
Sisika, а какие именно команды не понимает ваш пёс? Кстати,подув в морду другой свое собаке-Еве мы научились петь песенки))разные собаки ведь по разному реагируют на то или иное воздействие) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |