![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя только для того, чтобы показать, что в них нет ничего, чтобы указывало бы на его недобросовестность как покупателя. Люди не договорились на начальном этапе. Щенок никуда не поехал. Вот и все!!! С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя? Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку? |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fenyacha, эти фото сделаны во время отпуска в Италии. Я их выкладывала в нашей персональной теме в сентябре. Верхние фото сделаны в саду маленькой виллы, что мы снимали. Именно ради вида на садик с лимонами и апельсинами. А ниже фрагмент пляжного фото. Самовольный редактор обрезал( -а) все лишнее, оставив то, что произвело на неё такое сильное впечатление, что до сих пор, спустя семь( !) месяцев , покрывается красными пятнами стыда, глядя на эти фото. И ведь не поленилась поискать, поредактировать без разрешения, выложить в своей "оригинальной" редакции! Не могу не выполнить Вашу просьбу:). Вот Вам ссылка на пост с тем фото, где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. ( тема закрыта, поэтому не могу процитировать только заказанное фото, могу только пост предложить. Но будьте осторожны, как бы, глядя на эти фото, ![]() http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=632 |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
na minutku, какое благородство! Один в один с персонажами "Маугли ":) Но , собственно, это уже реальная и безусловная провокация , направленная на расширение круга участников конфликта. Пора напрямую к модераторам обращаться. Последний раз редактировалось Алиса; 31.03.2015 в 03:55. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (31.03.2015)
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (31.03.2015)
|
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
с фотками Вы сами спалились. я, ведь, специально их порезала, дабы любопытствующие не ломанулись всей толпой разглядывать где и что...... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() у вас в персоналке я, вроде, и так не частый писатель, а запретить Вы мне не можете. Вы можете только попросить модераторов удалять мои нежелательные посты, не более того. то же касается и фотографий. или у нас уже поменяли правила? ![]() |
|
![]() |
Удалить:
|
EGOR (31.03.2015)
|
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
кстати, а зачем Вы сейчас уточнили, что там Нестор главный герой? чтобы никто больше не ошибся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочла тему.
Внимательно. Вообще-то тут не один человек писал, что общение с данным покупателем было весьма своеобразным. И писали, что в ответ на попытки расспросить и узнать получше покупателя ( поведение совершенно нормальное для большинства заводчиков!) в ответ получали - хамство. Даже без "приглашений и доставок" подобное поведение (многократно зафиксированное) покупателя уже само по себе заслуживало обнародаванмя ИМХО. Ну устроили веселые дамы немного кордебалет, порезвились, погондурасили - вспомнили прежние времена. Пока читала - вспомнила некоторых покинувших форум личностей, любителей повеселиться - Наташу, Машу... эхехе... Не расстреливать же их теперь за это. Зы. А навешивание ярлыков и раздача личных характеристик в подобном стиле - в рамках правил форума совершенно тоже самое, что и то, что это обьярлычивание и вызвало. Переход на личности. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (31.03.2015), EGOR (31.03.2015), JASMIN (31.03.2015), Lika-Nika (01.04.2015), Newsja (31.03.2015), Snake (31.03.2015), Yulja c Dizelem (31.03.2015), Птица Счастья (31.03.2015)
|
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
Удалить:
|
EGOR (31.03.2015)
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
жму твою мужественную и честную руку! |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, ну а че?
Я на форум три дня не заходила, у нас в городе двойная выставка была и у меня иногородние собаководы гостили. Пока всех встретила, собак приготовили-выставили, пока всех пороводила... Зашла на рус вчера только про результаты написать в "выставках", эту тему прочесть меня еще хватило, но писать - уже нет. Все остатки сил ушли на написание результатов, которые я, кстати, с ошибками в кличках написала, "позор на мои седины"... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это жизнь! а я очередной примус починила, да на форум заглянула. а тут Юлька со своим ухажером.....
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Ин реал лайф. Примусов у меня - починять не поперечинять, это точно.
Да, я понимаю отлично - "пропал дом"... Но пока никак не могу оставить ставшее родным место на окончательное ... Даже не могу подобрать термина, что правила не нарушал. _______________________________________
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
да ладно! нормальное место! если не каждый день трещать, конечно
|
![]() |