![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
oley, я тут уже много раз писала одно и то же - не буду писать снова, извините. В теме все есть.
Нет пока разве что про инбридинг и канадских кобелей - остальное уже много раз обсудили. Порог кипения был бы доводом, если в происходящем присутствовала бы логика. Но логика одна - скандал. Сколько уже было таких тем. Будет еще одна. Предупредили на 18 страницах - видимо еще на 18 надо предупредить. Мало пока холивара. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#272 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все предупреждены - что и ставилось задачей. Началась стадия домыслов и попутных вольных или невольных бросаний помидоров во все стороны. Оно надо? _______________________________________
|
|
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересная тема. Не оторваться!
Помидоры, Anagori, бросают только в вашу сторону. А как не хочется извиняться! Приятно валить на покупателя! Ух, она злодейка! Гадючка... О чем предупреждены? Что к покупателям надо пожостче? Может, к себе? Ну пора уже научиться документы-то оформлять, а? Не девочки, чай! |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Бабуля, прочитайте внимательно тему. anagori здесь вообще не причем. Она - владелец родного брата обсуждаемой собаки. Так что в ее сторону помидоры бросать бесполезно. ))) Она извиняться точно не будет - не за что.)))
Что касается самой темы, то, при том, что вина заводчика в сложившейся ситуации есть, и он (заводчик) этого не отрицает, цель Рондо - все-таки публичный скандал. И эта цель достигнута. Всем пора остановиться и сделать для себя выводы - каждому свои. А начинать огульно охаивать всех присутствующих за существующие и не существующие вины... Конструктива не хватает... Одни эмоции. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
9 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (10.04.2015), Gernika (10.04.2015), Hanuma (10.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), oley (10.04.2015), Shik (10.04.2015), Алиса (10.04.2015), МаргариттаМ (10.04.2015)
|
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, я владелица однопометника Васи. Помидоры ловлю, но мне они несколько странными кажутся в мою сторону. Я в этой теме как человек, который владеет одним щенком и регулярно встречается с еще тремя щенками из нашего помета и двумя из предыдущего. Если вы считаете, что помидоры в мою лично сторону и сторону других щенков справедливы - ну что ж... Я, как человек видевший щенков вживую, так не считаю.
Цитата:
ТС ставила целью предупредить общественность о ... уже даже не знаю о чем. Предупредила. Я считаю цель достигнутой, а тему исчерпанной. _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 10.04.2015 в 11:38. |
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, одновременно.
![]() _______________________________________
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (10.04.2015)
|
![]() |
#278 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
И ответьте, пожалуйста, какого числа актировался первый помёт от Нестора и Прады (если он вообще актировался)? И какое состояние зубов было на момент актирования? Желательно выложить акт осмотра. |
|
![]() |
#279 |
![]() Профессор
|
![]()
oley,
Цитата: Сообщение от Алиса Именно у собак , выведенных в ЛБ, зубы всегда были в норме. Ирина, замолчите уже :) Ну сил нет читать. Они и мне говорили то же самое. |
![]() |
#280 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Фраза "во всяком случае от тех владельцев, что на связи с заводчиком, претензий не поступало" даёт повод в этом усомниться. |
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит, это вашей рукой написано "нет" в строчке о наличии дефектов? Вот я не эксперт, не судья и даже не заводчик в полном смысле этого слова, такой же покупатель, как вы и как все остальные, но мне бы и в голову не пришло заполнять договор, не видя щенка!!! Похоже, вы нам тут всем голову морочите. Ваши слова - против слов заводчика. И почему мы должны безоговорочно верить вам? Щенка не видела, в рот ему не заглядывала, для шоу не нужен, люблю любого, назад не отдам, деньги не нужны... А что нужно-то? О зубной проблеме вы заводчика, как выясняется, давным давно в известность поставили. Но на все просьбы помочь разобраться отвечали отказом. Трудно было рентген сделать, который вам согласны были оплатить? Да просто для собственного успокоения! И чтобы "отвязаться" от "назойливого и непорядочного" заводчика... Так в чем теперь-то вы ее обвиняете? Никак в толк не возьму. В том, что щенячка неправильно была заполнена? это мы поняли уже. И Нина поняла и согласилась, что не права. Дальше-то что? Пора уже расходиться по домам. На десятый круг уже скучно.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#282 |
![]() Профессор
|
![]()
donna-anna, какая разница, чьей рукой договор заполнен? Главное, что он не подписан никем, а значит его просто нет. Я тут ничего доказывать не собираюсь. У меня просили выложить договор - я его выложила.
|
![]() |
#283 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#284 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Что у неё там с четвёртым премоляром внизу справа? ![]() |
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
А какой тогда смысл в этом скандале? Вот мне сейчас заняться нечем - потому и читаю. Вам видно тоже... нечем заняться... Вот и пишете... Это такой вид развлечения? Ну-ну... развлекайтесь.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 10.04.2015 в 14:01. |
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|