![]() |
![]() |
#2836 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Ну прям открыточное фото! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ************************************* А вот эту прелесть Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (11.03.2013)
|
![]() |
#2837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
FFL, Маша, рада видеть тебя на нашей ветке. Вы с Блашкой молодцы и обе отличные девушки! Да и от ухода за шерстью оочень много зависит. Я понимаю, конечно, что после бобтейлов пудель кажется йорком, но все равно рада за вас обеих.
Vinolga, спасибо за отзывы. Приятно. |
![]() |
#2838 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вчера снова радостное событие . Наша Кэтч Майглед от Гвендолен (бони) получила свой первый взрослый ПК, ЛС, САС, ЛПП. Она отлично показывалась, легко бежала по рингу и неплохо стояла. За все время ни разу не опустила хвостик а в глазах "плясали чертики". На группу, к сожалению не остались, т.к. их судили после всех конкурсов и, я не успевала на электричку. Фото есть, выложу позже. Ремонт в зале еще не закончился, но в этот раз я решила встать поближе к окну. Была в черном стала в симпатичые белые следочки. Очень стильно.))))
ЗЫ:Эта побелка была серого цвета, а со вчерашнего ракурса было видно, что она просто висела в воздухе. И народу на эту выставку записалось больше. Аж 470 собак, такого я в Твери не припомню. Все видимо к Евразии готовятся. Последний раз редактировалось Gvendolen; 10.03.2013 в 09:20. |
![]() |
#2842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! Поздравляю с победами!! Молодцы!!!
Напоминаю, что 17го, в следующее воскресенье - соревнования по фризби... Но мы не сможем прийти(( _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Кать, поздравляю!!! Самая сладкая это первая победа !!! Хотя у Бони - это первая только взрослая победа, ЮЧР в ее копилочке уже имеется! Судя по твоим рассказам о "пляшущих чертиках" в глазах, а я ооочень хорошо знаю как это....,тебе наверняка пришлось "включить" все свое мастерство!!! Молодцы!!!!! Очень буду ждать фотки этой очаровательной, озорной девчушки!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#2844 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, сделали столько фото, а посмотреть не на что. Часть засветилась, что и собаки не видно((( Все же для создания образа нашей Бонитки повешу пару более-менее.
Вот так она старалась встать в стоечку после 7-ми месячного перерыва между выставками. К сожалению встречаемся мы только "по работе", на выставках или стрижке, но это не беда. В этой собаке столько оптимизма, ума (даже в избытке, раз показал - второго не надо), баланса, что все-все она делает сама. ![]() А так мы бегали. Мне всегда нравилось ощущение полета с хорошо сбалансированной собакой, когда не надо думать с какой скоростью бежишь. Бонька просто летела рядом и, кажется, смеялась надо мной:" А быстрее можешь? Я могу!!! А ты??" Я быстрее не могла. Скользко))) ![]() Я извиняюсь за качество фото, то ли фотик не настроен, то ли свет, но тут отчетливо видно, что строительная серая взвесь просто стояла в воздухе. К сожалению, ни одна фотография не отображает окрас правильно. Хотя думаю, что маме Ларисе и они будут очень приятны. ЗЫ: Лариса, а между прочим у Боньки Ючр через ЛПП закрыт, в конкуренции с взрослыми кобелями ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 10.03.2013 в 22:44. |
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2013), реша (11.03.2013)
|
![]() |
#2846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя, спасибо огромное! У меня всегда так тепло на душе становится, когда я вижу деток абсолютно на всех фотографиях, несмотря на качество этих фоток!!!!! Но самое главное для меня это то, что в каждом твоем рассказе о нашей Нямочке, присутствует столько искренней любви, что у самой "комок к горлу подкатывает"....от счастья!!!!! Это так здорово сознавать, что и этого ребятенка очень любят!!! Кать, смотрю на фотках ты так элегантно, без всякого "напряга" держишь ринговочку!!!!Складывается впечатление, что и без нее Бонька бежала бы сама рядом с тобой....или ты с ней))).Ножищи у девочки конкретные!!!! Есть чем махать!!! Но в очередной раз поразилась месту проведения выставки....Пылищи этой строительной, по моему, после прошлой выставки еще больше стало.....А бежать по этому катку без ковриков - это просто экстрим.....Молодчины вы с Бонечкой!!!!И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
![]() |
#2849 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя, спасибо , за фото ! Теперь позитивчику на весь день!
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#2850 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
КАТЮШ, я очень РАДА за ВАС с БОНЕЙ-Нямой, ВЫ-МОЛОДЦЫ!БОЙЦЫ!И ЭКСТРИМАЛЫ!!!Нямочка так повзрослела и очень стала КРАСИВОЙ Барышней, РАСЦВЕЛА!Очень позитивные фоточки, спасибо большое!!И еще раз НАши поздравления СЕСТРУХЕ!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|