![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Недавно смотрела питомники стандартных серебристых в Финляндии... некоторые указывают рост собак. В большинстве это примерно 60 -65. И что дисквал? Хотя, мне нравятся такие собаки (с телом и головой, а не только длинным носом). Или в Финляндии другой стандарт пуделя?
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
И вот это обсуждают фр.пуделисты.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=772 Ну и подготовку к Националке в марте. Больше особо ни о чём не говорят. Раньше обсуждали, как будут менять родословные абрикосов и красных на общий рыжий, но г-н Дюпа им сказал, что все помёты 2013 оформлять по-старому, до публикации Нового Стандарта, они успокоились и перестали обсуждать это. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Естественно не про тоев, это общее заключение Скандинавских клубов по отношению к Французскому Пудель Клубу.
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Я так поняла - профессор Дени, который иллюстрировал правильный абрикосовый окрас пуделя примерами собак имеющими красные отметины отходит от дел в ФЦИ?
У меня появилась слабая надежда что тот, кто придёт на смену, всё же увидит разницу между окрасами рэд и априкот........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Из журнала "Кинология Франции" с сайта SCC.
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Мне кажется, что международные эксперты сейчас всё больше и больше в одном котле варятся.
|
|
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (02.02.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Outia, я говорю не о прошлом. Ведь сейчас кто-то из ФКП настаивает на том, что большой должен быть в типе малого и по росту к нему приближаться. Ясно, что это не Дюпа. Стало быть, есть какое-то "лобби" в ФКП, отметающее все вопросы на эту тему, стоящие "на смерть" за малый рост и малый тип. Вот и интересно, что это за люди. Кого разводят, какие успехи в разведении? А то мы как-то абстрактно представляем себе этот оплот стандартного роста.
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (03.02.2013)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Outia. некоторое время назад м-р Дюпа написал в фейсбуке, что он отказывается от постов во Французском Кеннел Клубе (SCC), а на сайте SCC написано, и Вы тут писали, что он член Комитета. Так что это сайт не обновлён или ему не дали уйти ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
|
За этот пост Tania Libkind поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (05.02.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Алиса, относительно скандинавов. Я имею мнение, что скандинавов как бы не очень в принципе волнует стандарт. Они своими идеалами руководствуются. Ведь все же в курсе, что скандинавы не придираются к зубам и никакие премоляры особо не считают. И насколько я помню у них там все окрасы в одном ринге выставляются. Это позволяет у них там на выставках выигрывать тому, кому надо. Ну а на международные арены выходят самые "смелые и стандартные" :-))))))
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Девочки, немножко отодвинутый постав ушей у большого пуделя - это что за зверь такой? Кто-нить объяснит, а то я тут в одной статье абзац не понимаю, про уши. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А травку выщипывать на Националке? Помнишь, Руслана Добровольская рассказывала о своих впечатлениях. Ей всё понравилось, и организация фр.Националки, и внимательность Дюпа, и атмосфера. А Омура выщипывал травку, чтобы его клопа было видно. Тока французские заводчики негодовали. Какой стыд, иностранцы приехали (Омура, Руслана и скандинавы), а в туалете бумаги нет и трава не выщипана. Вот чего я могу сказать за прожитые тут 27 лет: они себя критикуют всё время, но если кто-то со стороны - встанут стеной. Когда вышел стандарт 2007 года, французские форумы взорвались: какая курица снесла это яйцо? Не может быть, чтобы Дюпа писал, у него очень красивый фр.язык, а стандарт написан на местячковом французском. Целый детектив развели: хто писал стандарт?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Outia,
а вот и молодец Омура. Если удачно спеть несколько арий про "родину породы", глядишь руководство то и подобреет, ослабит так сказать оборону...а там уже за третьим кальвадосом с фуагрой, сплясав пару канканов, можно и аккуратно поинтересоваться...почто тои так САСками обижены???? И нельзя ли как нибудь (о великий и всемогущий!!!!!) повлиять на этот процесс хоть самую чуточку????? Глядишь лед то и тронется. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|