![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
ambercountry, я тут ваще примуса починяю. делю, паяю, блин.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
че за война-то опять??? Уже и спросить ничего нельзя человеку????? Не, народ, я канеш, все понимаю, но что вы на амбразуру кидаетесь тогда, когда ее (амбразуры) нет?????
читаю вновь появившуюся тему и не могу понять что к чему... опять разборки.... а теперь, давайте на чистоту... КТО ИЗ ЗАВОДЧИКОВ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБАК СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ПРОДАНЫХ БЕЗ УСЛОВИЙ СОВЛАДЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ПЛЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ????? т.е. взки по окрасам, с выполнением всех требований, с оформлением документов и т.д.... кто-нибудь может??? я - нет.... я не знаю, вязали ли суку, однопометницу Акцента или нет (вроде нет, но я могу и ошибиться).. я не в курсе, развязан кто-то из моих кобелей пометоа А (кроме Акцента) Б, Д и Г... СОБАКА ПРОДАНА и новый владелец вправе решать что ему делать с собакой дальше!!!!!! заводчик может лишь порекомендовать при продаже собаку стерилизовать... Вы че накинулись-то??????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще, объясните мне тупой, если нестандартные окрасы порочат честь породного форума, то почему существуют такие темы
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3947 http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5084 http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4715 В некоторых странах Европы арлекины и фантомы тоже считаются браком по окрасу. Так давайте и их тоже в ведро. Или у нас на форуме место общения только россиян и любителей моноколоров. Тогда пардон, ошиблась адресом. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
вы меня, простите, если я резка была в своем посте... Но вам что, больше не к чему зацепиться?
удаляюсь... мыть некого, пошла заплетать Ксюшу... а то грива в свободном полете после мытья _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ай, девочки, да что вы как первый год замужем. Как будто не привыкли еще. Не подкидывайте вы тему, уползет себе и все.
#31 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#32 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Вы должны контролировать своего щенка.
У нас принято щенков продовать с контрактом. Где указаны права и обязаности обоих сторон. В вашем случее вы бы могли написать под обязательную кастрацию или указать пункт не для разведения. Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах?? Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив? Может изначально нужно убирать из разведения таких собак чтобы в дольнейшем уменьшить возможность их рождения. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
В целом, Маш, ты права - переливание из пустого в порожнее... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#35 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#36 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, угу, как обычно.
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
Amber Shadow, ты не права!!!!!! 10000 раз не права!!!!!!!!!!!!! Много ты щенков по договору продала????? Много ты можешь контролировать??? Человек купил собаку... КУПИЛ - вот определяющее слово... теперь это - его СОБСТВЕННОСТЬ! И человек вправе распоряжаться своей собственностью так, как считает нужным!
Блин, да это равносильно тому, как я бы купила в свое время собаку (пробандуа питомника) а мне заводчик бы указывал с кем ее вязать и вязать ли вообще!!!!!!! если бы такая ситуация возникла... чесслово, при своих знаниях и опыте... послала бы я заводчицу цветы поливать.... потому что КУПИВ собаку Я САМА делаю то, ЧТО СЧИТАЮ нужным... кстати, не знаю как за границей, в законодательстве РФ собака приравнена к дивижимому имуществу, наравне, например, с машиной! что ж мне теперь у завода изготовителя спрашивать: а можно я себе литые диски пославлю и стерео заменю?????????? _______________________________________
![]() |
#38 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 09.11.2009 в 01:27. |
||
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Amber Shadow, вот чтобы не вылезло лет эдак через 10, по Вашей же логике ВЫ отвечаете за то, с кем повяжут собаку Вашего разведения.... ну так и контролируйте))) Так что наезда я не понимаю... получается, что кобель виноват ВСЕГДА и во всем))))))))))))))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому давайте мы все просто будем формулировать мягче, оставаясь в русле спокойной дискуссии. Я не хотела бы закрывать тему только из-за того что все опять перешло на стадию "сама дура!". _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, а закрой-ка тему на пару дней... пусть народ поостынет...
а если попросят - откроешь снова.... так ша, иди, Маня, в модератора перевоплощайся и модерируй))))) _______________________________________
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hanstvo добавил(а) [date]1257714517[/date]: ambercountry, да не:) Хорошо сидим:) Славно:) Теперь обсуждение идет по заявленной теме, никто еще не стал метать навоз, так что нормально:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#43 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сколько вы щенков (плембрака) про стерилизовали? Вы мне так и не ответили. Или у вас его не было? Не поверю!! _______________________________________
|
|
![]() |
#44 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь Dikovinka с вами дальше дискутировать, с вами говорить как об стенку горох кидать. Вы пытаетесь подовить своим стажем селекции. Надеюсь что в своей будущей практики разведения не допущу ваших ошибок. Разрешить плем браку дальше вязаться. До свидания... _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
|
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, у тебя попкорна много???? поделишься???
ой, так в браке кобели виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фисе! я требую!! требую!!! (а че я требую)???? в общем, че-нить требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, если надо чтобы кто-то был виноват - это кобель. Я разрешаю:)
ambercountry, я, Оля, кексов напекла - с имбирем, корицей и киви внутре. Мне и без попкорну хорошо сидится. _______________________________________
|
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Маш, я бы даже сказала, в свете данной темы, не кобель, а заводчик кобеля)))))))) вот. козел отпущения найден, товарищи! Ударим по заводчикам кобелей!!! Нефиг их продавать без договора на стерилизацию!!! а то не дай Бог какой нежданчик народится!!! Или пусть дают гарантийный талон к кобелю, что кто к нему ни прийдет - все только шоу-класс народится!!! О как! А то что это, владельцу суки голову еще приходится ломать, линии изучать, кто давал вам право усложнять жизнь владельца суки я вас спрашиваю????
************БУГОГА****************** _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
|
![]()
Amber Shadow, у меня продано (если считать только по питомнику) 6 пометов щенков и 5 пометов ДО регистрации питомника.... честно скажу... из тех кто ДО я знаю истории только 3-х собак, доживших до преклонных лет.... с остальными владельцами связь утрачена по достижении собаками года, максимум 2 - 3-х....
по питомнику... общаюсь примерно с половиной (или) чуть меньше собак своего разведения... с остальными - свзяь потеряна.... я плохой заводчик???? да, еще нюанс... я контролирую только тех собак, которые находятся на совладении... вот теперь я точно знаю... я очень плохой заводчик... так получается?????? ambercountry добавил(а) [date]1257714980[/date]: Цитата:
все кексы не ешь тчквылетаю зптжди тчк _______________________________________
|
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще пойду в ножки Людмиле Губановой поклонюсь тоже - за все, что Чингисхан нам дал за годы и годы:) Но если, Свет, кого где прижучить, ты только свистни:) Я завсегда! ![]() ![]() _______________________________________
|
|