![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
na minutku,
Ну,зря ты радовалась ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
мы не флудим, мы тему поднимаем!
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Hanstvo; 31.08.2012 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Любой пудель от 22до28см является стандартным. Точнее ,- являлся до недавнего времени,- некоторым собаководам, очень чем-то мешают той-пудели менее 24см... Это при том, что стандартом рост 25см признается ИДЕАЛЬНЫМ. А в Америке - вообще ПРЕДЕЛЬНЫМ ростом той-пуделя! Что, в Штатах такие плохие той-пудели? Или они все - кобели и суки - откалиброваны в одну "ячейку" зазором в 1см: 24-25см? Toy Art добавил(а) [date]1346510475[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 01.09.2012 в 17:42. |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Любой мелкий пудель не выше определённого роста, называется той пуделем, т.е игрушечным пуделем. Стандартный той - значит соответствующий стандарту той пуделя. О самых маленьких говорят мелкий той, очень мелкий той. По-моему это очевидно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось na minutku; 01.09.2012 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
На сколько я поняла из первого поста Siberia, в разведение такую собачку пускать никто и не собирается... ![]() Можете в меня чем нибудь кинуть - я категорический противник стерелизации без жизненной необходимости! Зачем калечить здоровое животное? Миники, не дорастающие до нижнего предела стандарта, и при этом совсем не уроды, встречаются во всех мелких породах. Впочем как и в больших - гиганты. Только гиганты родить могут, а миники - НЕТ! А всякие там "ушки на макушке", ножки "как у козы рожки" и и глазки "как в страшной сказке" зачастую встречаются и у собачек стандартного размера. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А то у меня произошла ситуация.. Я продала 3.5 мес суку, мелкую, но не микро, в шоу руки, папа мама 23 и 25см а сейчас ей 6 мес и она 20 см.... хозяева в шоке и очень расстроены, что теперь собака не шоу и не для разведения... Да и я растроена. мои прогнозы по росту были 23-24см. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Убрала кучу глюков-повторов, один - последний внизу остался
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.09.2012 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Той пудели : БОЛЕЕ 24 см до 28см ( 25 идеальный рост) ( Допуск -1 см) взято из стандарта FCI № 172 _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 02.09.2012 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или Ваше неуважительное высказывание распространяется исключительно на заводчиков мелких пуделей? При этом, по-вашему, человек, закрывающий титулы заведомо переростку (обман потенциальных владельцев , пожелающих повязать с таким кобелем своих сук и будущих покупателей щенков !) - вполне достоин уважения? А если кобель той-пудель ростом 23см регулярно обыгрывает на выставках, в том числе-монопородных, под экспертами-пуделистами с многолетним стажем- своих более крупных конкурентов, становясь Лучшим представителем породы, Победителем Союза Пудель-Клубов, за 2-3 выставки закрывает Чемпиона Союза Пудель Клубов страны, прекрасно вяжется-сам,без какой-либо помощи- дает прекрасных, здоровых щенков, не имеет среди потомков ни крипторхов, ни прочих "прелестей", весьма распространенных даже среди крупных собак, с какой радости его нужно исключать из разведения? Просто потому, что этого хотят люди, имеющие чисто теоретическое представление о данной разновидности, в слабой надежде заслужить их "уважение"? Вот ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь из "тоеводов" рассматривая пуделей других разновидностей, определял - кого нужно исключить из разведения, а кого - можно "поразводить"... И, по-моему,- вовсе не потому, что они глупее, или еще в чем-то уступают прочим заводчикам. ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Toy Art, Да нет, всё проще намного. Чем мельче собачка, тем больше у неё психосоматических проблем, тем ближе она к гипофизарному нанизму - тенденция вполне объективная. Но об этом прискорбном факте не знают новички, желающие приобрести что-либо малипусенькое, но прекрасно знают опытные заводчики. И тот заводчик, который в своём разведении сумел объехать природу, достоин интереса и даже уважения. А то, что пресловутые малявки чихи часто рождаются с незакрытыми родничками, разве Вам ни о чём не говорит? И сколько из подобных собак существуют по принципу: живёт третий день лишний...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, гипофизарные проблемы встречаются и у 30см-х собак. уУвы.(((
А чихи со своими родничками плодятся, как кролики, у нас еще года 3 назад их по пальцам м.было сосчитать, а теперь на выставках скоро одни чихи, йорки и лабрадоры останутся... Мода! Слышала от одного эксперта - по совместительству - владелицы чиха - что чих - это мексиканская маленькая дворняжка. Поэтому они гораздо плодовитее и крепче других, искусственно выведенных мелких пород. Прошу прощения за "дворняжку", поскольку, во-первых,- это практически цитата, а во-вторых, в данном контексте это - комплимент.))))))) Минус глюк. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.09.2012 в 21:20. |
![]() |