![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А насчёт цены...))) По мне так 25 - нормальная цена, даже с доставкой в Литву. Хотя знаю, что некоторые пуделисты считают, что только за 40-60 тыс можно купить отличного пуделя и, некоторые, наивные, покупают...)))). Впрочем, не о соотношении цена/качество разговор, а о поспешных выводах о незнакомом человеке. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Точно! Одного...я даже не ожидала, что може быть + всего 1 щенок...
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (18.01.2013)
|
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Я МОГУ и за 15 т.р. щенка продать, но...из своего дома. А тут вопрос в 200 евро за щенком до Питера съездить для человека проблема! Обычно покупатель оплачивает доставку щенка или (что более предпочтительно) сам едет за своим сокровищем. К примеру, цена билета на самолет Уфа-Москва-Уфа -приблизительно 8 т.р.(200 евро), Уфа-Питер-Уфа -около 10 т.р. Преправка щенка карлика карго до Москвы (контейнер, справка, оплата по тарифу) -около 80-90 евро...а надо еще щенка встретить и до Литвы довезти! Причем, отправлять таким образом щенка зимой даже не рискнула бы - могут запросто застудить при погрузке-выгрузке. И по правилам, к перевозке сдать малявку надо за 3 часа до вылета!!! а стоять контейнер должен в неотапливаемом складе (или надо с добрыми тетеньками договориться, чтоб к себе в подсобку, в нарушение правил безопасности! занесли) Потому и получается щенок около 25 тысяч. И пусть покупатель будет самый лучших душевных качеств - за чей счет сие развлечение ??? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, выше я уже высказала выше свою точку зрения. За сим разрешите откланяться.
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Все как всегда...если у кого-то не купили...взяли и оплевали....
Каждый имеет право сомневаться и самостоятельно принимать решение. Вопрос был о предложениях(понравится-купят, нет-нет), а навязывать себя думаю никогда не стоит.)) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |