![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Вы никогда не угадаете, какой окрас , размер и пол будет востребован (имхо, конечно, а вдруг угадаете:))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Только мне кажется, что расцветка - это ситчик? А не собачка?
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня после продажи последнего помета (а прошло уже 6! месяцев почти) постоянно идут звонки... Всем нужны малые и черные... Причем не только городские номера, но и Россия и заграница звонит - пишет.... Прям бум какой-то... Но я знаю только одно... Этот бум в реальности - мыльный пузырь... Как только щенки рождаются, желающих обычно - 0,0%.... Так что, не мутите воду.... Из-за "мыльного" спроса делать межцветовую вязку - это бред... С таким подходом, коммерческим, имея соббаку некоммерческой породы, вообще не стоит плодить щенков... Или вязаться как положено, или - не вязать суку вообще....
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дэушки, дорогие, подскажите пожалуйста где водятся такие телефоны по которым может обрушиться шквал звонков (хоть на какой окрас, размер и даже породу)?
Скока живу в собаководстве (неприлично долго) ничего такого не наблюдала ни разу (а были в доме щенки всех окрасов и всех разновидностей пуделя). ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Хиллари, я точно знаю - хорошая там должна быть собака - ДС Виола - я её видела щеночком у Татьяны - она производила прекрасное впечатление.
Хороший обьемный корпус, перед отличный, лицо с приятным выражением, несколько светловат окрас. Она однопометница малого Интер и Гранд Чемпиона Делисс Серпантин Вулкана - по типу из помёта была к нему наиболее близка. Мне она очень глянулась, но я сильно усомнилась в её "миниатюрности" и поэтому у Татьяны выклянчивать её не стала - не мой размер. а сука должна быть весма приятная получиться... В вязке этой суки для разведения черных карликов не вижу никакого резон. Однако, учитывая её практиески полностью карликовую родословную - родитель карлы + 2 к 2 инбредна на карла - я бы не протестовала против её вязки с рыжим карликом. По родословной-происхождению она всё же не малая. Поэтому вполне возможно её использовать и как малую и как карлу - по выбору хозяина... Почему то вязки других мелких малых из под карликов сук направленные в разные разновидности (и карлики и малые) подобного резонанса не вызывали... по конкретно этому пункту. Жаль, что хорошая собака используется столь непродуманно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, если собака с карликовой родухой и по типу карлик, только переросший свой рост - то да, вязка с карликом тут оправдана и имеет место быть (сама так серебристую суку вязала... часть получились карликами, а часть - малыми).. Но вот вязать черным из-за сомнительного спроса - увольте... мне этого понять!!!!!
Ninsanna, Нинсанна... До сих пор принимаем звонки и я и Юля (хозяйка Балтийской Легенды) по несколько штук в неделю... причем несколько - это от 2-х до 6-7 в неделю! Если учесть, что щенков в питомнике нет, думаю, это много... Сразу после продажи помета (вот же шутка юмора жизни) было по 3 - 4 - 5 - 6 звонков в день! в течение месяца, наверное.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lea2008, неееееееее, вы о шквале звонков не писали. А я спрашиваю тех, кто писал. Может какие такие сокровенные места знают. Я хочу туда где водятся такие телефоны. Надо подарить одному человеку. Мне-то уже не нужно.
![]() amberkantry, что хотите говорите, но вслед за Станиславским я кричу:"Не верю!!!". А не верю потому, что знаю - пудель не та порода с которой штормит по телефону. И в Калиниградской области тоже. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#26 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1241630141[/date]: Цитата:
Это особенный телефон. Телефон заводчика, у которого уже кончились щенки, называется. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ambercountry, я тоже против черного карлика в мужья Виоле если что
#28 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Зря Вы так, НИнсанна.... Не верите..... Оно все (про звонки и спрос) всегда осень непредсказуемо... Но встречается.... Сегодня звонили дважды по-поводу щенков... Это только сегодня..... позавчера пришло письмо на мэйл.... мне продолжать???? Есть люди, ждущие щенков... Как только сука потечет - обзвоню этих людей, чтобы взять с них залоговую стоимость за щенков, которых они ждут... Это нормальная практика... Не знаю, как где... У нас в Калининграде это имеет место быть у заводчиков разных пород.... кто-то это делает, кто-то нет... Тут уж личное дело каждого... Но ненадежные граждане на этом этапе отсеиваются на 90% 10% остается (из ненадежных) на тех, кто за щенка внес залог, а щенка не купил (залог не возвращается). Я имею право хоть как-то себя обезопасить и иметь хоть какие-то гарантии.... в 99% случаев люди, оплатившие залог своего щенка забирают..... после актировки в 1,5 месяца я приглашаю людей, внесших залог выбрать себе щенка.. потом в расписку о получении залога ношу номер клейма того щена, которого выбрал конкретный человек.... если собираюсь оставлять из помета кого-то себе, то этот щен, выбранный мною просто не участвует в смотринах....
ambercountry добавил(а) [date]1241630515[/date]: Цитата:
#29 | |
![]() Советник
|
![]()
Сибирская Язва,
А я думаю именно в малых она была бы более целесообразна. Пигмент, костяк-обьем, перед, неплохой длины шея, общая гармоничность сложения... Плюс у того же Вулкана психика - дай Бог каждому (пожалуй, лучшая по психике рыжая собака из всех, кого я встречала)... Но это все измышления... Очень надеюсь, что подключатся Таня и Лена к решению этого вопроса. Может что-то хорошее и выйдет. Хиллари добавил(а) [date]1241630881[/date]: Цитата:
![]() А про ждущих... У меня люди полтора года ждали... Единственная белая карлица в регионе была... Дождались! Жувут вместе уже пятый год, довольны очень. :) Хиллари добавил(а) [date]1241631191[/date]: И малые там есть - Энигма, мать "В"-помета, если мне память не изменяет, внучка Кореля Флер Оранж. |
|
![]() |
#30 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
А мне сегодня звонок был - просто песня! Женский голос требовал сказать, сколько той - пудель граммов весит. Когда она узнала, что вес здесь вообще факультативный показатель, меня обвинили во всех смертных грехах и бросили трубку. Я в шоке! Может быть я чего - то не понимаю? Просветите меня! Помогите люди !