Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 14:02   #1
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
По умолчанию Собачья любовь!

Открыв эту тему, я хотела бы, чтобы участники и читатели форума поделились своими воспоминаниями и историями о настоящей собачьей любви на человеческий лад . Уверена, что многим есть, что рассказать на эту тему .

Однажды один мой кобель по имени Массимо уехал от нас на 5-6 дней за границу. Ничего особенного дома в его отсутствие не происходило. Когда я привезла его обратно и мы зашли в дом, одна из наших девушек, Соня, побывавшая за Массимо как-то разок замужем, увидев его, внезапно завизжала, в этот же момент завизжал и Масси и они кинулись друг к другу в буквальном смысле на шею! Стали на задние лапы и давай, продолжая визжать, целоваться и обниматься! Это длилось относительно долго. Потом они стали бегать и прыгать друг за другом, перешли на игру, а затем улеглись рядышком и счастливо заснули. Хочу уточнить, что Соня не находилась ни в предтечном периоде, ни что-либо в этом роде, как и никто из моих дам в этот момент. Я была так расстрогана и ошеломлена этим проявлением таких нежных чувств, что даже расплакалась. Я и не подозревала, что их могут связывать такие трогательные, нежные узы. И подумала в тот момент, что им, очевидно, лучше никогда и не расставаться.

Последний раз редактировалось Harlequin; 08.09.2010 в 18:02.