![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,да,грустная история.У нас вот Чипка,если почует на прогулке след какой-нибудь симпатичной(а иногда и не очень симпатичной)"дамы"так тоже,бывает, бежит по этому следу не останливаясь и не оглядываясь сколько его не зови.Бывает,что даже приходится не спускать его с поводка,чтобы не сбежал"в поисках любви".
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Мой Лори ДО БЕСПАМЯТСТВА любил американскую коккершу Кассандру. Он её, буквально, чувствовал за версту! Она так сексопильно ходила, виляя задом, что сводила с ума всех кобелей в окрУге! А уж когда у Кассандры случалась течка, то хозяйка вообще не знала куда деться. Уходила гулять в овраги, но и там её находили кобели. А Лори на всех выставках, куда мы ходили, обязательно находил ринги с американскими коккерами. А вдруг там будет и Кассандра! Однажды увидел очень похожую собаку и закатил истерику. Хозяйка той собаки понять не могла, почему какой-то пудель прыгает, как полоумный вокруг её собаки, да ещё с песнями. Я ей всё объяснила и мы долго смеялись.
А Пьер безумно любит гладкошерстную фокстерьершу Таю. Он, когда её видит, такой крик поднимает! А Тая - девушка серьёзная! Ходит с таким видом, типа, "много Вас таких здесь ходит!". Гордая . Ну а уж если она снизойдёт до игры, то тут уж держись! Гоняет Пьера до такой степени, что он со всех 4-х лап падает и пощады просит. А Пьера она тоже, всё таки, любит. Хозяева говорят, если Тая "прилипла" к окну, значит во дворе гуляет Пьер. Посмотрят, точно! Так и есть. Пьер. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
О, появился народ в темке!
![]() Yuslik , печальная история любви... Надо надеется, что мальчику вашему повезло и он попал все же в хорошие руки. Наталия Дмитриева , рассмешили и напомнили мне одну мою пЁсу (мальтийку) из юности, которой приводили, приводили породистых мужичков во время течек, а она их обливала презрением и обкусывала. Один из них даже прожил у нас несколько недель, но все его ухаживания ни к чему не привели. Зато любила и обожала она одного парня , уличного, страшного, как Квазимодо (мы его так и называли), полулысего, неказистого, горбатого, старого и безденежного, непонятного цвета, и не раз ей удавалось сбежать из дому к нему, любимому и предаться с ним утехам любви. Каждый раз он возникал из ниоткуда когда надо, и также исчезал вникуда, когда она переставала течь. Тайна любви.... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
![]() ![]() ![]() ![]() в магазине, помню, стою с ним в очереди, заходит девушка (первый раз ее вижу) и радостно так "Ой, это же папа наших щенков!" ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
У ветеринарных врачей, занимающихся репродукцией появился новый термин - "феномен предпочтения". Случаим, когда суки оказывали предпочтение определенному кобелю во время течки и отказывали всем остальным, "убиваясь" за свою "честь", ставя ультиматум владельцам - "или любимый, или смерть", документально подтверждены (Freshman, 1991). Они это объясняют все тремя весьма банальными причинами, но я не верю, что все так просто...я верю в "любовь" :) .
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Ivan , спасибо большое, что откликнулись!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ой, по части любви в бродячим "квозимодам" у мнея кошка большой специалист.....была. Пока не стерелизовали. Уж каких мы только женихов ей не предлогали! Красавцы! ПОРОДОЙ от каждого за версту....! Ан нет! Никому не "дала"! За-то котов разных драных и облезлых - полный подъезд был. У кого ухо рваное, у кого морда, у кого шерсти три пера и все к нашей двери бегали. А наша орала, как полоумная, пусти её туда и всё тут! Потом поняла, что с женихами можно с болкона общаться и общалась ведь! Женихи под балконом драки устраивали, а она сидит и смотрит, как коты за обладание её честью бьются!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Harlequin, объясняют:
1) доминантностью суки. доминатная сука не спаривается с подчиненными кобелями; 2) кобель демонстрирует подчинение течной суке независимо от их взаимоотношений в другое время 3) сука живет в одном доме с другой сукой, которая доминирует над ней и мешает ее нормальному половому поведению. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее - есть она ... любоффф ... вот у нас был кот сиамский, ну тут не совсем любовь, тут, как бы сказать, предпочтение вида, породы, вязал исключительно только сиамок, другие и не подходи - порвет! Был перс, очень активный, еще тот мачо, вязал только свою законную жену, кого нам только не предлагали, кого только клуб не присылал и не глянет, тоже порвет ... Другой мой перс, вязал через раз, ну нравится не нравится, а был он по экстерьеру исключительный просто, с ним многие хотели свадьбу сыграть, получилось несколько раз всего, был он не крупный, квадратный, он выходил к девушке, посмотрит, оценит и если там "да" то мур-мур и все- такое, не понравится, повернется и уйдет - не дрался вообще, только вот все выбирал очень крупных и растянутых девушек, не получалось у него садку сделать, короткий был очень ... бедняга ...
Это кошки ... Собаки - ну вот на Леди и Блеке, уж Оля извини, я понимаю, что они вот у тебя как бревно в глазу, так вот Леди и Блек ... на вот их примере я поняла, что есть у них любовь и еще какая! Кроме Леди ни кого и ни как, вообще, даже не подойдет, детей своих обожал и помнил их всех до старости, после месяца принимал деятельное участие в их воспитании, больше мамы честно говоря, ей они к этом времени уже надоедали, о это был такой папа! Всех остальных, суки или кобели или там лев, не важно, настороженный игнор, охранял свое в общем, а вот деток своих, не важно кобель или сука, всегда привечал, встречая на выставках, хвостиком повиляет, подойдет, поцелует, Леди было фиолетово и она, вот любила поиздеваться над мужем, кокетка, особенно во время течки, все знаки внимания оказывала разным неопределенного, быдловского вида коблам, ух Блек свирепел, готов был их разорвать на кусочки, а эта в сторонку и наблюдает ... умерла неожиданно, от заворота желудка, за 15 минут, лопнул, ахнуть не успели, ничего не успели сделать, Блек сразу поседел превратившись из черного в серого, перестал есть, скелет скелетом, уговаривала его съесть несколько кусочков мяса, смоченных водой из рук, прожил вот так год и простой насморк свел его в могилу, ничего не помогало, вообще, прошли всех врачей имеющихся на тот момент, все лекарства существовавшие в то время и простой насморк, его слегка продуло, фенов тогда не было и видимо не досушили его, хотя и лето, но в Баку всегда ветер, насморк который тьфу просто, 2-3 дня и все, покапаешь чего-то и ноу проблем,, перерос в бронхит, бронхит в воспаление легких, а там начался абсцесс легких ... задохнулся он ... врачи наши руками разводили, говорили ... он у вас жить не хочет, все должно было вылечится еще 3 месяца назад, у него стимула нет ... взять щенка не догадались, возможно это помогло бы, им было всего по 9 лет ... Леопольд и Николь, тоже пара, но вот он всех любил, на лево сходить, это мы с великим удовольствием, вязал все что движется и не движется и от всего рождались дети ... умерли от старости, Леопольд пережил жену, хоть она и моложе была, у нее к старости пошаливать сердечко стало - 10 лет ей было, а Леопольд до 17 прожил, тоже деток любил и воспитывал, но вот так как Блек не помнил ... Вилли и Тутси - этот любил свою особу исключительно, вязать вязал, но без любезностей, дело сделал и пошел, еще на даму и "Рррр" скажет, мол пошла вон, чего тебе от меня надо исчо? Он четко понимал, что вот Тутси это его, с ней он целовался и все такое, остальных дам, только вот так, ну сделал дело и все, щенков на дух не переносил, но по настоящему он любил только себя ... Тутси усыпили в 10 лет, от безнадежности, у нее был сломан позвоночник, тянули с год, но она так и не смогла встать, высохла вся, выносили на травку полежать, кормили с рук, потом я сломала ногу и в гипс на полгода, не до Тутси было и ей тяжело, и нам всем, когда я спала, приехала сестра и увезла ее в клинику ... Вилли я отдала, когда он перестал в нашем регионе использоваться в питомник, к 5-м сукам - это для него самое то, а то бы надо было бы кастрировать, у него стал портится характер, от невостребованности, он и так не подарок был, брюзга, нарцисс короче, но с переездами с квартиры на квартиру, потеряла телефон, надеюсь, что у него все было хорошо, во всяком случае, первое время, пока на связи были, он был счастлив, ну целый гарем, переезд прошел легко, даже не заметил ... Дафнис, сын Вилли и Тутси - о мой любимый сыночек, тойчик, плачу до сих пор вспоминая! Своей жены не было, вязал сук без проблем, очень был ласковый ... погиб в пасти московской сторожевой, ему было 5 лет ... Флори, Гвен и Америка - официально жена его Гвен канешь, но это такой обаяшка, добрейшее существо, Америка с Гвен очень дружат и вот я пока не поняла, кому он отдает предпочтение, он их обеих любит, только вот к Америкиному телу у него доступа нет ... А вообще собаки, по настоящему они в общем-то скорее моногамны, чем полигамны, если бы у них была возможность, они бы организовывали пары, семейные сообщества, ну примерно как у волков, а некоторые и вовсе однолюбы по сути своей ... и верные, и больше пары не образуют при гибели друга или подруги, и тоскуют тоже ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.01.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, спасибо! Они были действительно исключительные ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот сняла небольшой видео ролик о моих любимцах,который,думаю, как раз подходит для этой темки.:)
"Пуделячьи поцелуи" ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jXT2UGkBtYc Примерно такую картину мы наблюдаем почти каждый вечер,такая вот любовь! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.09.2011 в 10:40. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Патти, действительно-ЛЮБОВЬ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,да,мои рыжики очень любят друг друга и очень часто вот так целуются!
![]() Вчера вот, в очередной раз,смотрю-целуются,а тут фотик как раз под рукой оказался,вот и успела снять сладкую парочку! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.02.2011 в 16:53. |
![]() |