![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Раньше хоть один бутерброды с высокого(!!!) стола воровал,теперь с котом!Я афигеваю ваще каждый день!И не стесняецо!!!! Помнит он,ишь ты!Я ему вспомню! Все врач уехал,у нас пищеове отравление,затра на анализы,я побег в аптеку,рецепт,блин,в 3 километра. PS и ненавижу почерк врачей!!!!Нифига непонятно! |
|
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Все будет хорошо! Дите поправится!
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, скажи спасибо Робину, что он кобель! СЦуки любят еще в падали какой-нибудь повяляться, типа дохлая кошка или что-то в этом роде.
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
фсёё ,я вернулось!
Дали мне всяких флакончиков да таблеткафф,из всей кучи знаю тока 2 коробоки-ромашка сушеная да витамины,которые подкожно,красненькие такие-ГАМАВИТ и еще какие то порошки.Я помню,мы их ели,когда траванулись в первый раз (это второй). Начинаем лечиться,витамины в холку я делать умею,остальное все-соседка медсестра пусть делает,я боюсь патаму шта)) ЗЫ злым я буду еще долго,так шта про наморднег товарищу Робинессу еще доооолго бдует не забыть!!! Диковинка,если б еще и в д****ме каком-нить извалялсо,то я б ваще с ума сошел))) |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный, бедный Робин! Порезвился, а его теперь лечить будут....
|
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Советник
|
![]()
Ага, бедный! Вот кормишь их, пылинки сдуваешь, а они так и норовят, че нить экзотическое слямзить, а ты их будь любезен лечи потом, ночи не спи, руку на пульсе держи, БАНДИТЫ!!! А они люююююбят в какой нибудь дохлой селедке поваляться, ой правда любят! Kendrax терпение, терпение и успехов!
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 19.05.2007 в 01:51. |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
есть у меня ехидное подозрение, что с Робина теперь не скоро снова будут пылинки сдувать.... мне кацца, что он немножко расстроил хозяина
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Советник
|
![]()
Ага! И мне так кацца!
![]() _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Да куда уж деваца то... как говорится,что родили,то и воспитываем)))))
Я злиться долго умею,но не могу))))Да и намордник где валяется,я все равно не помню...зато помню где сыр-в холодильнике)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, ну слава богу, что пошли на поправку...
А вот у меня тоже проблема, сейчас сезон открылся, и пиво пьют хорошо на улице а вместе с пивом воблочку кушают, и ошметки естенна все на землю, а моя шавка так между мужиками, под ногами путается эту воблу кушаает, а иногда прокатится ушами... а я с воплем кидаюсь на эту толпу мужиков с коляской и с Лордом, мужики фигеют, они видите ли не заметили маленькую шавку.. :))) а она так ловко шмыг шмыг.. и съедает что повкусней.. Устала гонять... Вот такие ... П.С. вспомнила историю, мы ездили в тамбовскую область на свадьбу, и у нас был микроавтобус.. а т.к. мы не на один день туда ездили, то взяли карликовую коричневую собаку с собой, так невеста в платье и все гости нарядные, а моя так тихонько отошла погулять и вернулась в коровьем навозе, весь двор визжал и шарахался от нее.. а она бедная не понимала что от нее все так шарахуются, то прямо ее зацеловали а тут в один миг все невзлюбили :)))))) |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Советник
|
![]()
А кто-то говорил, что намордник наденет и с поводка не спустит!
![]() _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 21.05.2007 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мы кстати,после того случая не тошнимся больше,но лекарства принимаем исправно |
|
![]() |