![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба. Вы еще проигнорировали мои вопросы относительно даты конгресса и фамилий членов комитета.
#287 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
![]() |
#288 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Вот это моя мечта. Она вам кажется красивой или нет? И, как вы думаете, она может реализоваться? Я уверена, что да, а вы? Outia добавил(а) [date]1194958295[/date]: Цитата:
1. У меня ЛИЧНО нет туристического агенства ни во Франции, ни в России ![]() 2. Забыла я уже... возраст... Очень мечтаю познакомиться Ниной Александровнай Масленниковой и Леной Внуковой. Очень. А кто мне запретит мечтать и медленно, но верно идти к реализации этой мечты? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У НАС. После того, как собаке исполнится год владелец/заводчик должны получить описание с выставки интер. о нац.. Обычно существует ринг "вне конкурса" где эксперт делает такое описание, зубы, семянники и т.д., и в описании обязательно должен быть отмечен рост собаки (цифрой и прописью). Все наверное уже в курсе, что у нас запрещается вязать собак разной ростовой разновидности и это считаеся здесь разными породами. Я понимаю, это бред, но если я занимаюсь разведением здесь, я обязана работать по местным законам. Так вот, после этого оригинал описания и родословная отправляются в клуб, где в родословной записывается рост и ставится печать. Т.е. иными словами, клуб фиксирует какой породы (ростовой разновидности) у вас пудель. Только после такой отметке собака может участвовать в племенном разведении и получать чемпионские титулы. Без этой пометке у вас даже помет не зарегистрируют. Возможно французы хотят, чтобы такое описание сделали российские эксперты? ![]() Люба, ты наверное это имела ввиду, у вас наверное такое же положение? Если не так, то извиняюсь, что влезла в обсуждение. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Мечта красивая. НО КАКОЕ отношение она имеет к конгрессу, интерполу, стандарту, комитету......и еще многим вещам, которые вы сюда приплетаете........
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А мне кажется, что здесь вообще дискредитируется Французский Пудель-Клуб и г-н Дюпа.
Они официально где-нибудь просили посредника в переговорах с РКФ/СПК?? И вообще что это за постановка вопроса - денег нет - бюджет видите ли? Собрать им, штоль? А если кто-то хочет кого-то пригласить в частном порядке, то необязательно это превращать в бурную дискуссию с элементами бреда. Хотите, приглашайте, при чем тут пуделиная общественность? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#293 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194959089[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААА, так конгресса МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ????????
а сколько копий сломано!!!!!!! а как величественны теперь его "организаторы" :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ир, да все это изначально заетяно для пиара, и больше ни для чего. Конгрессы, ассамблеи.... Алиса в Зазеркалье.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Outia ! А как же необычайно большие деньги , которые были Вам предложены ? Кем и за что ?
![]() |
#299 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А не пригласить ли и её, с конкретными примерами. Да и Катю Офре надо бы пригласить, её славные детки делают славу для Франции. |
|
![]() |