Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 15:39   #286
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Люба. Вы еще проигнорировали мои вопросы относительно даты конгресса и фамилий членов комитета.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 13.11.2007, 15:41   #287
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
Старый 13.11.2007, 15:42   #288
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.
Мечтать - это действительно красиво. Мечта, чтобы Нина Александровна Масленникова с Леной Внуковой прилетели в Париж....мы бы побродили вместе, устриц поели, на выставку съездили, проезжая мимо живописных мест Франции.... Нина Александровна бы высказала своё мнение-эксперта по поводу французских пуделей...На Генеральной Ассамблее бы посидели...вопросы бы позадавали от имени русских заводчиков... потом бы к некоторым из них в гости поехали, тоже по красивейшей Франции...к Натали Бель в деревню бы заехали посмотреть на лучшего карлика Франции..., к Мари Муан, у которой лучшие серые Франции и которая работает с Evaks, и в каждой районе Франции бы пробовали региональную кухню, смотрели бы замки да и много всего...
Вот это моя мечта. Она вам кажется красивой или нет?
И, как вы думаете, она может реализоваться? Я уверена, что да, а вы?

Outia добавил(а) [date]1194958295[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
Стою у доски и отвечаю:

1. У меня ЛИЧНО нет туристического агенства ни во Франции, ни в России Как я связана с теми и другими - с удовольствием отвечу.

2. Забыла я уже... возраст... Очень мечтаю познакомиться Ниной Александровнай Масленниковой и Леной Внуковой.
Очень. А кто мне запретит мечтать и медленно, но верно идти к реализации этой мечты?
Старый 13.11.2007, 15:51   #289
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Одно дело Конгресс, а другое дело - подготовка к нему, посещение французских выставок, присутствие на подтверждении французских пуделей в ЛОФ присутствие на собрании Генеральной Ассамблеи.
Я так понимаю, что речь идет о разрешении на племенное использование. Если во Франции это делается так же как и у нас, то попробую объяснить.
У НАС. После того, как собаке исполнится год владелец/заводчик должны получить описание с выставки интер. о нац.. Обычно существует ринг "вне конкурса" где эксперт делает такое описание, зубы, семянники и т.д., и в описании обязательно должен быть отмечен рост собаки (цифрой и прописью). Все наверное уже в курсе, что у нас запрещается вязать собак разной ростовой разновидности и это считаеся здесь разными породами. Я понимаю, это бред, но если я занимаюсь разведением здесь, я обязана работать по местным законам.
Так вот, после этого оригинал описания и родословная отправляются в клуб, где в родословной записывается рост и ставится печать. Т.е. иными словами, клуб фиксирует какой породы (ростовой разновидности) у вас пудель. Только после такой отметке собака может участвовать в племенном разведении и получать чемпионские титулы. Без этой пометке у вас даже помет не зарегистрируют.
Возможно французы хотят, чтобы такое описание сделали российские эксперты?
Люба, ты наверное это имела ввиду, у вас наверное такое же положение? Если не так, то извиняюсь, что влезла в обсуждение.
Старый 13.11.2007, 15:52   #290
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Мечта красивая. НО КАКОЕ отношение она имеет к конгрессу, интерполу, стандарту, комитету......и еще многим вещам, которые вы сюда приплетаете........

Старый 13.11.2007, 15:53   #291
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

вместо того, что бы работать - РЫДАЮ. Вспоминаю Гоголя - "Мертвые души" и "Женитьбу"

Присоединяяюсь еще раз к вопрошающим по поводу Когресса
Старый 13.11.2007, 16:03   #292
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

А мне кажется, что здесь вообще дискредитируется Французский Пудель-Клуб и г-н Дюпа.
Они официально где-нибудь просили посредника в переговорах с РКФ/СПК??
И вообще что это за постановка вопроса - денег нет - бюджет видите ли? Собрать им, штоль?
А если кто-то хочет кого-то пригласить в частном порядке, то необязательно это превращать в бурную дискуссию с элементами бреда. Хотите, приглашайте, при чем тут пуделиная общественность?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 13.11.2007, 16:03   #293
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Люба. Вы еще проигнорировали мои вопросы относительно даты конгресса и фамилий членов комитета.
Что с вами? Я уже несколько раз давала ссылку на официальный сайт Клуба, где Дюпа в заключении говорил о ПЛАНАХ на международный конгресс и просил французских заводчиков шевелиться. И когда он соберёт очередное собрание Генеральной Ассамблеи, где французы должны представить ему отчёт о проделанной работе с другими странами, вот тогда-то будет решаться, НУЖЕН Конгресс или НЕТ. А то, что французы шевелятся с немцами и швейцарцами - это я знаю. Может быть и кто-то из ваших заводчиков совместно с французскими уже многое сделал. Кто знает? Подождём очередного собрания Генеральной Ассамблеи и послушаем разные отчёты.

Outia добавил(а) [date]1194959089[/date]:
Цитата:
Мечта красивая. НО КАКОЕ отношение она имеет к конгрессу, интерполу, стандарту, комитету......и еще многим вещам, которые вы сюда приплетаете........
Извините, не поняла.
Старый 13.11.2007, 16:06   #294
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

ААААААААААААА, так конгресса МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ????????

а сколько копий сломано!!!!!!! а как величественны теперь его "организаторы" :-)))))))))

Старый 13.11.2007, 16:10   #295
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Я так понимаю, что речь идет о разрешении на племенное использование. Если во Франции это делается так же как и у нас, то попробую объяснить.
У НАС. После того, как собаке исполнится год владелец/заводчик должны получить описание с выставки интер. о нац.. Обычно существует ринг "вне конкурса" где эксперт делает такое описание, зубы, семянники и т.д., и в описании обязательно должен быть отмечен рост собаки (цифрой и прописью). Все наверное уже в курсе, что у нас запрещается вязать собак разной ростовой разновидности и это считаеся здесь разными породами. Я понимаю, это бред, но если я занимаюсь разведением здесь, я обязана работать по местным законам.
Так вот, после этого оригинал описания и родословная отправляются в клуб, где в родословной записывается рост и ставится печать. Т.е. иными словами, клуб фиксирует какой породы (ростовой разновидности) у вас пудель. Только после такой отметке собака может участвовать в племенном разведении и получать чемпионские титулы. Без этой пометке у вас даже помет не зарегистрируют.
Возможно французы хотят, чтобы такое описание сделали российские эксперты?
Люба, ты наверное это имела ввиду, у вас наверное такое же положение? Если не так, то извиняюсь, что влезла в обсуждение.
Именно так это и во Франции. Подтверждение на LOF - книга родословных Франции. Почему Дюпа хочет, чтобы в этом участвовали иностранные эксперты (не только российские) - никто ничего не знает, поэтому так бурно обсуждается на французских форумах. Почему?
Старый 13.11.2007, 16:13   #296
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Читаю....и диву даюсь....то ли Вы по молодости...то ли по глупости...Вы верите...что болталка в инете...имеет какое то отношение к оффициальным пуделиным отношениям!!! Да...Утя(Люба), по мне, честь Вам и хвала...что Вы пытаетесь создать мостик между народами))))...но как то все это начинается Вами с НЕГАТИВА....то Катя "гадя"...то Маршал "гадя".... странно все это... трясти чужим грязным бельем....я не думаю...что уважающие себя заводчики, что в России, что во Франции и т.д. будут этому рады.... Катю жалко...вляпалась, девочка.... а таких как Маршал...так они везде есть.. и что???
Старый 13.11.2007, 16:14   #297
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Ир, да все это изначально заетяно для пиара, и больше ни для чего. Конгрессы, ассамблеи.... Алиса в Зазеркалье.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 13.11.2007, 16:15   #298
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Outia ! А как же необычайно большие деньги , которые были Вам предложены ? Кем и за что ?
Старый 13.11.2007, 16:15   #299
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
ААААААААААААА, так конгресса МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ????????

а сколько копий сломано!!!!!!! а как величественны теперь его "организаторы" :-)))))))))
Может быть, а может не быть. Это Дюпа решает. И только с французами. Знаю, что некоторых владельцев российских питомников из здешних форумчан будут приглашать сами французские заводчики на эти собрания Дюпа по подготовке к Конгрессу.
Старый 13.11.2007, 16:19   #300
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ч знаю. Может быть и кто-то из ваших заводчиков совместно с французскими уже многое сделал. Кто знает? Подождём очередного собрания Генеральной Ассамблеи и послушаем разные отчёты.

Outia добавил(а) [date]1194959089[/date]:

Мари Муан уже сможет отчитаться, так как работает уже с Наташей Маньковой - Evaks(цитата "к Мари Муан, у которой лучшие серые Франции и которая работает с Evaks").
А не пригласить ли и её, с конкретными примерами.
Да и Катю Офре надо бы пригласить, её славные детки делают славу для Франции.

Ответ