![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька
Я вообще не беспокоюсь! Под словом реванш я имела ввиду в общем-то только то, что для тех, кто путает Калину и Маню сообщаю: В Питере была та, кто была в Челябинске. Но так как я весьма ленива, писать это было долго, и я ограничилась словом "реванш" ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а непуделисты вообще думают что у Оли ОДНА собака ![]() А За Маню мы ОЧЕНЬ рады! Да и за Колибри порадоваться - тоже повод есть!!! Уверена - ее щенки станут достойными продолжателями всего достигнутого ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
это я тоже рада :) за "соседку" Колибри особенно :) очень люблю всех девочек из этого помета :) и мальчика конечно
![]() Апрелька добавил(а) [date]1188904396[/date]: Ой, прочитала новость о малышах на другом форуме :)))) Леночка, поздравляю!!!!! какой золотой расклад! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#290 |
валя
Guest
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые пуделисты.
В Мурманске срочно ищут новых добрых и ответственных хозяев для большого белого пуделя, ему 1 год, собака с родословной. Но парню крупно не повезло, его пришлось обрить, так как его с 3 месяцев не мыли, не стригли, не чесали, и вообще оказался не нужным никому. Сейчас он у заводчицы. Но долго там его держать не получится, там сука только что родила, лупит его, мальчишке нужны хорошие "родители" |
![]() |
#293 |
![]() Собеседник
|
![]()
Len4ik, стоп... а вы мне вообще кто чтобы что то про меня говорить... помоему никто :) у меня своё представление о Европе и это моя жизнь и мне решать....угомониться не может?? да я месяц уж точно здесь ничего не пишу....
#297 |
![]() Собеседник
|
![]()
Zara, понимаете может мне повезло с людьми, которыми мне пришлось жить... может ещё что! я не говорю не люблю Россию, тут много того что мне необходимо, но у меня своё отношение к Европе, может оно и неправильное, но оно моё! Я вообще понять немогу почему на меня все накинулись, у вас своё мнение у меня своё... в чём криминал! Мы же живём в свободной стране...если я захочу показывая на красный, утверждать что это синий я буду... и мне всёравно что обо мне будут думать вот и всё :)
#299 |
![]() Собеседник
|
![]()
Zara, я два года прожила в Швейцарии... это не туризм, я была в Англии и ходила в английскую школу... я встречалась с Англичанином.... и со мной можно на ты...